Измена
Не жили с мужем три месяца ,потом приполз -"я все понял,прости"
Была так обижена на него,что видеть не хотела,но ради детей (идиотская фраза) пустила,жили год более менее,а тут узнаю ,что он мне изменял, да еще с общей знакомой,и когда вместе жили и когда врозь,и встречались с ней в общей компании уже после того,как он вернулся в семью ,мило мне улыбалась..к ней то я без претензий,но чувствую себя ужасно -будто размазали
Сколько раз это было-я не знаю.
Только ли с ней-я не знаю.
Узнала очень случайно,а он и не отпирался,говорит да,но мы с тобой тогда ссорились все время,а потом вместе не жили,а мне нужен был секс
Прошло уже полгода,я старалась забыть,ходила к психологу,но все четче и четче понимаю,что жить с ним не смогу,подала на развод
Или это не повод разводиться,и надо жить ради детей?
Запуталась...
плюньте ему в его наглую морду и вздохните свободно
и меня делает виноватой-не прости родная,бес попутал, а ты сама виновата со мной не спала, так он так меня обижал ,что я не могла с ним спать
Давайте к теме ближе, штоле...
Да,и наверное всё это я придумала.Фантазия у меня богатая очень.
Неудобно..но можно спросить -а почему ваш не уходит к любовнице,раз столько лет уже там пригрет?
Представляете, а всего навсего надо было испариться на 2 дня! Обычно мужчины занимаются пару часов в день, поиграть погулять и считают что чего тут сложного)
Когда мы в разводе были,я согласна,что каждый мало ли что делал..но тыкать мне этим в нос и гордиться,что вот такой я орел горный...
При этом меня ревнует к каждому фонарному столбу абсолютно безпочвенно
(из последнего,пошла с младшим ребенком в супермаркет,там автомат по выдергиванию мягких игрушек,опускаешь 5 рублей и повезет или нет, ребенок потянул меня к автомату,я сказала,что не умею вытаскивать игрушечки,увы...рядом стоящему мужчину повезло,он вытащил игруху и подарил нам, приходим домой, дите хвастается папе,мол вот дядя подарил ,у мужа сразу глаза кровью налились-что за дядя??? "