482
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.13 13:24

Недолюбленные дети

Бездонная яма. Сколько не люби, вам все мало. Я, мне, меня... Десятилетиями несете свои обиды, лелеете.
Ебаться они пошли с 14 лет от недолюбленности, да-да.
Из всех моих знакомых девочек- ровесниц самой большой половой распущенностью обладала девочка из прекрасной семьи, единственная, нежно любимая и оберегаемая. Стала позором для своей заботливой, порядочной матери. Все, что было в нее вложено, слила в унитаз.
Чего пишу? Сказать вам, недолюбленные, что хватит упиваться своей жертвенностью и вешать на матерей всех собак. И оправдывать свою лень и ебливость недополученным вниманием.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бездонная яма. Сколько не люби, вам все мало. Я, мне, меня... Десятилетиями несете свои обиды, лелеете.
Ебаться они пошли с 14 лет от недолюбленности, да-да.
Из всех моих знакомых девочек- ровесниц самой большой половой распущенностью обладала девочка из прекрасной семьи, единственная, нежно любимая и оберегаемая. Стала позором для своей заботливой, порядочной матери. Все, что было в нее вложено, слила в унитаз.
Чего пишу? Сказать вам, недолюбленные, что хватит упиваться своей жертвенностью и вешать на матерей всех собак. И оправдывать свою лень и ебливость недополученным вниманием.
Anonymous
я тоже хочу думать как вы...
автор хочу уснуть и не проснуться...
Не забывайте, что часто люди не могут дифференцировать недолюбленность от гиперопеки и авторитарного стиля воспитания. "Бегут и*аться" и пр. происходит именно от второго. Первое, как правило, это куча комплексов, пожизненная борьба за одобрание и внимание родителей, но не ненависть к ним.
Вы сама, видно, из "долюбленных", Вам не понять.
А если ты пустым местом всегда была? Единственную свою задачу родители видели в том, чтобы - обуть, одеть и дневник проверить. Да, даже иногда импортное красивое покупали. Это и есть "вложение"?
Никогда по душам не поговорили. Шаг вправо шаг/влево - крик, оскорбления и ремень.
Нет, в омут беспорядочного секса в 14 лет я не бросалась. Но с огромным облегчением уехала учиться в другой город. Теплых отношений с родителями нет. Нейтрально все. Живу далеко от них, видимся редко. Уже почти взрослых своих внуков родители видели три раза. Перезваниваемся раз в неделю. А говорить особо и не о чем. 5 минут в неделю за глаза хватает.
Anonymous
И да, ебущиеся абы с кем школьницы - позор для матерей. Трудно такое понять и принять и радоваться этому, да еще и найти в себе силы по душам ласково беседовать и на еблю отпускать с легким сердцем.
Поэтому не требуйте от бедных мам понимания и всепрощения, они люди и им нужно время и усилия преодолеть это чувство.
Уж извините, если кто обиделся.
Родители тоже люди и не все заебоны могут принять легко и с любовью.
Кормили, поили, все фигня.
А че ж вы сами себя не кормили не поили? Раз все не то вам. Или в интернат, на казенный кошт.
Anonymous
ну вы сами себе противоречите в начальном топе. То ендолюбленные с 14 лет начинают трахаться, то залюбленная девочка самая распущенная была. так что из них? Вброс про распущенность не зачтен. А про лень. Так ведь из недолюбленных как раз самые успешные люди получаются, между прочим. Потому что они, не ленясь, всю жизнь пытаются родителям что-то доказать. Да, зря, согласна, но пытаются. А вот залюбленные, часто по течению плывут. А зачем что-то доказывать и работать, если мама с папой уже все для них сделали? ну или сделают, раз любят, значит должны.
Anonymous
Это обыкновенная инфантильность, вся эта недолюбленность. Обижаться на родителей может только ребенок. Взрослые люди на родителей не обижаются, как и на детей. Я инфантильных не люблю, живут с ощущением что им все чего то должны. До смешного, им должны не только пожилые родители, но и их малолетние дети и даже домашние животные... Частенько такие люди на меня обижаются ибо я их бортую, кого нежно и вежливо, кого грубо приходится. А их ко мне тянет их вообще всегда тянет к "взрослым", но "взрослых" они раздражают.. К сожалению их все больше и больше становится.
Лет до 20 очень обижалась на родителей и считала себя нелюбимым ребенком,любимый-младшая сестра.Повзрослела,стала относиться с юмором к своей недолюбленности,счас просто жалею маму,это была не нелюбовь,а затраханность жизнью и болезнями младшей сестренки,которую я,кстати,очень люблю.Взрослейте,девы!
Anonymous
Учите своих детей, что для того, чтобы быть счастливыми
В жизни не надо иметь ничего дополнительно:
Ни человека, ни места, ни какой-то вещи,
Что настоящее счастье находиться внутри них самих.

Учите их, что они самодостаточны.

Учите своих детей, что поражение это только вымысел,
Что каждая попытка это успех,
И что каждое достижение приводит к победе,
И что первая победа не менее почетна, чем последняя.

Учите своих детей, что они все соединены со всей жизнью,
Что они – Одно со всеми людьми,
И что они никогда не разделены с Богом.

Учите своих детей, что они живут в мире
Невероятного изобилия,
Что всего в этом мире достаточно для всех,
И все это равно на всех,
А не находится в накоплении большинства,
Которое это же большинство и получает.

Учите своих детей, что чего бы они ни захотели в своей жизни иметь
Не есть недостойно или невыполнимо.
Что им не надо соревноваться с другими из-за чего-то,
И что Божье благословение для всех.

Учите своих детей, что их никогда не будут осуждать,
Что им не надо беспокоиться, чтобы всегда быть правыми.
Что им не надо быть лучше
Чтобы выглядеть прекрасными в глазах Бога.

Учите своих детей, что последствие и наказание
Не одно и то же.
Что смерти нет в мире,
И что Бог никогда никого не осуждает.

Учите своих детей, что для любви нет условий,
И что им не надо беспокоиться, если они теряют вашу любовь или Бога и что их собственная любовь, подаренная безусловно,
Самый большой подарок, какой они только могут дать миру.

Учите ваших детей, что быть особенным
Не значит быть лучше,
Что показывать превосходство перед другими
Не значит, что люди смогут увидеть, кем эти люди являются на самом деле.
И что самое большое исцеление в знании:
«мой способ не значит лучше, мой способ – просто другой»

Учите ваших детей, что нет ничего,
Что бы они не смогли сделать в жизни.
Что иллюзия незнания о Вселенских законах искореняется с планеты Земля.
И что единственное, что необходимо вернуть всем людям на планете
Это напоминание о том, кто они есть на самом деле.

Учите этому своих детей не через слова,
Но через свои действия.
Не через дискуссии,
А через демонстрирование.

И то, что вы будете делать, ваши дети будут отражать
И как вы живете сейчас – они будут жить.

Учите их этому, и вы научите их великому.
И помните...

Мы все едины...

Нил Дональд Уолш
Anonymous
Недолюбленные - страшное дело, да.

Им, почему-то, во-первых, есть дело до чужой ебливости. А, во-вторых, они почему-то считают ебливость чем-то, требующим оправдания...

Почему так, а? Автор?
ну я недолюбленная, вернее вообще нафиг не нужная. девиантного поведения у меня никогда не было. И да считаю, что если бы меня любили и хоть сколько-нибудь мной интересовались бы, занимались, да хотя бы в дневник иногда заглядывали, то жизнь моя могла бы сложиться по другому. Хотя мне грех жаловаться, сейчас у меня все в жизни шоколадно, но не благодаря родителям, а вопреки. Обид у меня на родителей нет, как кстати и чувств к ним, вообще никаких ни хороших, ни плохих. Созваниваемся 2-3 раза в год по каким-то имущественным и деловым поводам, и за глаза, никаких с днем рождения и новым годом тоже нет. Есть обидны у них на меня, мне все равно.
Anonymous
Сложно судить об этом, когда сам не сталкивался. Вот если долдонить все детство ребенку что его родили, так как стремно было делать аборт, как, по-вашему, такое повлияет на психику? А ведь повлияет, однозначно.
Anonymous
Вот +100500! В семье у мамы из 5 сестёр и только старшая вечно с претензиями и с вечной недолюбленностью. Ага, прям 4х долюбили, а её одну-нет. И чем больше вокруг неё исполняли танцы с бубнами, тем больше она выдвигала претензий. В жопу эгоистов.
Anonymous
-
Ano
А у меня никаких претензий к родителям, только и их претензии мне нафик не нужны. Вырастили, спасибо, и до свидания. А теперь получается, что я плохая дочь, должна и обязана. Вот что меня выводит из себя. Нечего есть, немощь, больны? Когда реально нужна помощь, я готова оказать. Но любви и ласки с какой стати требовать? Откуда ей взяться? Мне нужно притвориться, составить график звонков и визитов, вычислив сколько родителям достаточно для того, чтобы считать, что я отдаю им полной мерой за то, что они мне дали, как им кажется?
Anonymous
А я МЩУ своей матери, мщу за нелюбовь, вот сидит она сейчас одна в своей квартире (двушка-хрущеба в Свиблово), я ее вычеркнула из своей жизни, ее звонки игнорирую после того, как меня пообещала лишить наследства :-) Я ей так и сказала- это тебе на сиделку.
Anonymous
В топике видны те, кто детей бьет, пытается выбить из них хорошие оценки или у кого нет терпения для воспитания. Те обрушиваются на 'неблагодарных' детей всех поколений - мол родителей должен любить и уважать только по факту, что они тебя родили.
Что посеете, то и пожнете.
"А если он после десятого объяснения не понимает?" В принципе с такой позицией понято, что у таких матерей такие дети.

У нас страна битых и бьющих.
ага
Автора собственные дети нахуй послали и она побежала на евку отвечать? Бывает, чо. В глаза ответить не получилось, ушли и слышать не хотят дуру эгоистичную. Так она хоть тут кому-нибудь нагадит.
Недолюбленные ебливые разве?
Anonymous
Автор, завидуем молча, да? Долюбленная Вы наша.
Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнешь.
Исключения редки.
Не думаю, что ребенок сам может в себе воспитать эгоистичность. Вернее эгоистичность ребенка это "ответ" на нелюбовь родителей.

НИКОГДА (в моем поколении) я не видела людей, которые бы не могли простить родителям, что в детстве им не выделили отдельной комнаты или не покупали импортные тряпки. Недовольство материальным это в моем поколении мелочи, которые забылись быстро Тогда все бедно жили...
Главное из-за чего обиды...Или даже не обиды, нет, а просто равнодушие к родителям, отношение как к чужим. Из-за того что не было душевной «ниточки» с родителями...Ну не привыкли любить родителей с детства. Потому что многие существовали как бы в разных плоскостях с родителями...Встречались только за ужином или перед ТВ, разговоры были только о быте, об уборке комнаты и об оценках в школе. А больше и поговорить не было о чем...Да хоть бы взглядом ласковым изредка одарить, хотя бы изредка похвалить...Душа ребенка была потемки для родителей.
Или как выше написали...Купили тебе в знак «любви» импортные колготки, а ты их нечаянно порвала, а тебе ими же по лицу отхлестали в наказание, будто ты это нарочно сделала...Такие поступки не прибавляют понимания. А несколько таких поступков вообще отдалят. Или даже не надо регулярно бить ребенка. Есть единичные «словесные» поступки которые навсегда и необратимо отвернут ребенка от родителей.
Прочесть тайком дневник ребенка и потом покритиковать или даже посмеяться над его мыслями – этого единственного поступка хватит, это уже не исправишь никогда. А подумать ...делов-то...Ведь не ударили...Не оскорбили...Че кочевряжется, эгоист этакий. Кормишь-поишь его, а он неблагодарный...
И какая связь между «недолюбленностью» и ранним сексом без разбору? В моем поколении «недолюбленных», по крайней мере среди одноклассников, ранней тяги к сексу не помню.

Вы войну не вспоминанайте. Мы же без войны росли уже. И наши родители большинство тоже. И никакой угрозы жизни всей семье или отдельным ее членам не было. И по 18 часов в день, как в военное время, на полях или на фабриках наши родиители не пахали. И мы не пахали.

Я не знаю НИКОГО из нашего «недолюбленного» поколения, кто бы свои обиды тащил через годы...Все давно похоронили свои обиды, потому что в голове другие мысли и заботы. Но я также не знаю практически никого, кто бы действительно любил и уважал своих старых родителей. Просто из чувства долга навещают, помогают, отмахиваются от их старческого нытья. А умер – втихую облегченно вздохнут.
45 лет
А я все равно люблю свою маму. Да она меня не особо любила. И все зимы я ходила в осенних куртках и просящих кушать сапогах (хорошо, что это было) Да я с пяти лет в пионерлагерях по 3 смены, да у меня нет образования, потому что после школы сразу работать. Да я с 17 лет не живу с мамой, а у парня (теперь уже мужа). Но куда она от меня. Я ее очень люблю и постараюсь сделать ее старость достойной. Да я знаю, что бы я не сделала все равно никогда не похвалит и еще и отругает. Она считает меня дурой, которая вкладывает в детей все что есть. Да я всю зарплату свою трачу на детей на образование, развивалки, музыкальную школу. У нас дорогие игрушки, хорошая одежда, дорогая обувь. Мама крутит у виска. Но зато я знаю как не надо вести себя с детьми. Я знаю, что никогда не дам пощечину своему ребенку на глазах у его одноклассников, не буду обзываться и унижать его при посторонних, я буду рядом в тяжелые минуты т.д. можно до бесконечности продолжать. Но родителей не выбирают. И у меня нет причин ее не любить. Вопрос не долюбила ли она меня?? Я думаю, что скорее всего она просто таким своеобразным способом ее выражала. С сестрой младшей все было и есть до сих пор - по другому. Наверно я ее первый блин.
Anonymous
К недолюбленным один вопрос: почему вы не смотались от родителей нафиг?
В школе почему не настучали, что вас бьют? Почему в интернат не поехали?
Почему те, кто "дотерпел" и "сбежал замуж/в общагу/к черту на кулички до сих пор не забыли это, как страшный сон, а пишут здесь, чуть ли не смакуя?

З.Ы. Занимательно сейчас будет. Смотрите. Ода страданиям.
Ну, допустим, я такая. (кроме половой распущенности). (Пьющие родители, созависимость.)
Да, инфантильная, да, ребенок, да, вешаюсь на "взрослых", да, хочу, чтобы за меня все решили. Вешаю на загубленное детство всех собак, но с родителями об этом не говорю, а вот бедному мужу истерик достается. А еще меня мне можно доброе слово сказать, и я уже все, не отвяжусь, буду еще просить и просить, да, понимаю, как это раздражает.
Последний год ковыряю этот нарыв и уже почти вылечилась и становлюсь самостоятельной.
Даже не знаю... Многие живут с таким черным колодцем в душе, что его нельзя игнорировать, в середине жизни наступает такой момент, либо ты его, либо он тебя и уже насовсем. Не судите людей, лучше поблагодарите свою семью, за то, что у вас нет этой бездонной ямы, за то, что семья Вам дала, как Вам с эти повезло.
Anonymous
Самая любимая - это Я! И дочка моя! И маму мою бабушка очень любила и потакала. Все мы счастливые и любимые.
Anonymous
Знакома я с женщиной, она не просто недолюбленный но и в принципе брошенный ребенок. Мама выйдя второй раз замуж оставила дочь со свекровью и отцом пьющим. Девочка конечно с детства по характеру ежик. Усугублялось все появлением детей в браке, на этом фоне выброшенность из маминой жизни и ненужность ощущалась еще больше. У маминого мужа тоже брак за плечами и тоже оставленная дочь, у нее все попроще так как та жила с мамой, но папе было на нее с высокой колокольни.
Но девочки выросли нормальными общались с родителями, но я знаю что им очень тяжело давалось переносить контраст в отношении к себе и детям от настоящего брака. Первая девочка так до сих пор и живет как волчонок.
Anonymous
Автор, вы в своем первом посте перемешали мух с котлетами и напихали туда своих тараканов.
Во-первых, почему столько эмоций на эту тему с вашей стороны? Вы сами недолюбленная, но не могли себе позволить стать "плохой девочкой" и сделать что-нибудь неправильно?
Во-вторых, почему обязательно надо недолюбленных приравнивать к ранним нимфеткам, кто вам сказал,что есть прямая зависимость? Может, у кого-то здесь на Еве и прозвучало, мол, трахалась с 14 лет от недолюбленности, но это частный случай, так совпало просто. От недолюбленности можно много чего сделать в подростковом возрасте...Кстати, 14 лет для современных подростков - вполне нормальный возраст для первого секса. Я работала в школе и разговаривала с детьми, к 15 годам большая половина из них уже имела сексуальный опыт - и любимые дети, и недолюбленные. Другое дело, как это происходит и чем заканчивается.
Про недолюбленных - как вы можете агрессивно нападать на них, если не знаете (или знаете?) что это такое. Отношения с родителями - базовые, они способствуют доверию ребенка к жизни, миру. Если есть равнодушие, отторжение со стороны родителей - это может отразиться на всей жизни человека. Пример. Моя мама осталась сиротой в 1,5 года (воспитывал отец и мачехи), у нее не было поведенческой модели матери. Поэтому меня она воспитывала...как мачеха. Никакой нежности, телесного контакта, никакого безусловного принятия. У меня ушло 3 или 4 года на интенсивную психотерапию, чтобы все разгрести: увидеть в себе женщину, полюбить себя, пересмотреть свои отношения с мужчинами и т.д. А сколько таких недолюбленных без психотерапии живет рядом с нами, вы посмотрите "Модный приговор" - 99% недолюбленных в прошлом девочек приходят в возрасте 40-45 лет чтобы что-то изменить в себе.
А ваша агрессия неуместна, вы еще сходите к бесплодным и спросите, чо они страдают из-за надуманных проблем, и к разведенным. Вы не понимаете чужой боли - тогда зачем судить??? А это может быть и вправду очень больно.
Бог ты мой, сколько тараканов и комплексов в нескольких фразах. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения