71
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.13 22:11

Помогите, пожалуйста!

Нахожусь в аффекте, прошу прощения за сумбур.
Мой сын, 18 лет от роду, имея сниженный интеллект, творит беспредел. А именно, регулярно обкрадывает нас. Весной украл у меня почти все золото, муж о сих пор об этом не знает. Весной же унес бабушкин ноутбук - сдал за копейки. Я попустительствовала. Причина - жалела плюс муж тиран, который громко орет и сильно бьет. Скрывала от мужа. Летом украл с дачи бензопилу и еще кое-какой э/инструмент. Тогда муж его жестоко избил и сказал мне, чтобы он больше его не видел. Тогда я сына уложила в психбольницу на полтора месяца. Вышел из больницы, стал жить у моей мамы.
Сегодня он вынес из ее квартиры телевизор, пока она была на кухне. Скрылся в неизвестном направлении. Телефона у него нет.
Прошу воздержаться от злой критики и писать по существу. Мне очень плохо. Мужу не сказала, т.к. будет орать и угрожать его убить (и ведь сможет!). Он ему не родной.
Заявить в полицию на собственного сына не могу, хоть убейте, сердце разрывается от жалости. С другой стороны, его надо останавливать иначе залезет на дачу (уже было дело). Я могла бы опять уложить его в психбольницу, но ведь его поймать как-то надо. А у меня помощников нет и сын-первоклашка, с которым постоянно по кружкам мотаюсь. Машины тоже нет.
Что делать-то, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахожусь в аффекте, прошу прощения за сумбур.
Мой сын, 18 лет от роду, имея сниженный интеллект, творит беспредел. А именно, регулярно обкрадывает нас. Весной украл у меня почти все золото, муж о сих пор об этом не знает. Весной же унес бабушкин ноутбук - сдал за копейки. Я попустительствовала. Причина - жалела плюс муж тиран, который громко орет и сильно бьет. Скрывала от мужа. Летом украл с дачи бензопилу и еще кое-какой э/инструмент. Тогда муж его жестоко избил и сказал мне, чтобы он больше его не видел. Тогда я сына уложила в психбольницу на полтора месяца. Вышел из больницы, стал жить у моей мамы.
Сегодня он вынес из ее квартиры телевизор, пока она была на кухне. Скрылся в неизвестном направлении. Телефона у него нет.
Прошу воздержаться от злой критики и писать по существу. Мне очень плохо. Мужу не сказала, т.к. будет орать и угрожать его убить (и ведь сможет!). Он ему не родной.
Заявить в полицию на собственного сына не могу, хоть убейте, сердце разрывается от жалости. С другой стороны, его надо останавливать иначе залезет на дачу (уже было дело). Я могла бы опять уложить его в психбольницу, но ведь его поймать как-то надо. А у меня помощников нет и сын-первоклашка, с которым постоянно по кружкам мотаюсь. Машины тоже нет.
Что делать-то, а?
Anonymous
Бьет 18 летнего лба? не врите, а?
Anonymous
Сниженный интеллект -это как? Он умственно отсталый? Школу закончил, профессия? Зачем крадет? Куда тратит деньги? наркоман? Мало данных.
Anonymous
Наркота однозначно
Anonymous
Автор, вам сколько лет???
Anonymous
У нас в семье был подобный кадр. Но его отчим интеллигент в неизвестно каком поколении - пра-пра его были дворянского происхождения, ну и сам он изысканно-вежливый. Несмотря на то, что у него было украдено ряд вещей, на расправу был неспособен.
Нам повезло - этот родственник имел глупость выписаться и уехать на вольные хлеба. Мама его конечно переживает, но когда он появляется в Москве к себе ночевать не зовет. Нанялся в армию по контракту. Дезертировал, когда послали в горяч. точку, потом и до сих пор шатается по разным городам, живет у женщин. Регулярно привозит их в Москву и пытается переночевать у кого-нибудь в семье. При чем без - привет как дела, я приехал Вас навестить, а искренне - мы с Аленой захотели Москву посмотреть, я приеду к Вам переночевать. После трех разных чужих женщин и исчезнувших вещей - его больше никто к себе не пускает.
Anonymous
При покупке машины вы должны были костьми лечь, но чтоб он ее не имел. Без прав за рулем??? А если вашего младшего задавит? Побоев побоялись, а за чужие жизни не побоялись?
Ужас, что вы пишете.
Отвечу всем сразу: может я невнятно изложила, но мне нужна "помощь зала" для того, чтобы четко понять, как действовать дальше, как найти его и как заманить в ПНД.
Думала, может скажет кто умное. Вернее даже не "кто-то", а конкретные известные здесь и умные форумчанки, которые не скрывают своих ников. А серые анонимы, к сожалению, ничего не сказали путного(((
И не фиг здесь обсуждать причины случившегося и мой моральный статус, я не за этим сюда пришла.
Anonymous
ПРошу модераторов тему закрыть, т.к. цель достигнута - план действий определен. Огромнейшая благодарность Artemis D'Efes за подсказку и поддержку.
Anonymous
Автор, хорош гнать! Инвалидность ему не положена была... Херовый аниматор из тебя!
Хотя, может быть это просто "сам себя не похвалишь, никто не похвалит", а, Артемис?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения