36
Спросить умных людей
Стали бы вы строить отношения с человеком, который замечательно к вам относится, и с которым вы по многим вопросам смотрите в одну сторону, но при этом он отрицает и не хочет брать ответственности за некоторые действия и события в своём прошлом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы вы строить отношения с человеком, который замечательно к вам относится, и с которым вы по многим вопросам смотрите в одну сторону, но при этом он отрицает и не хочет брать ответственности за некоторые действия и события в своём прошлом?
Anonymous
Умные люди вам ответят, что надо жить немного попроще, чтобы не было так мучительно больно за бездарно просранные годы.
Anonymous
Автор, давайте подробности, неизвестно, о чем речь идет. Может, ваш принц тоже первую жену убил и съел, как выше писали, а может, просто бумажку мимо урны бросил... Поступки разные бывают, и отношение к ним разное...
Так не скажешь. давайте подробности. Если он бросил ребенка и не помогает ему - это одно, а если спер в магазине кусок мыла - другое.
Смотрите в одну сторону до поры, до времени, но если повторится то условие из его прошлого, которое вас напрягает, он поступит аналогично, с вероятностью в 98%. Поэтому решать вам, можно ли строить отношения с человеком, который, в принципе, может пойти в разрез в вашими принципами в настоящем.
Алиментщик злостный, все ясно. Пинком его под зад.
Не знаю:) У меня дедушка, милейший добрейшей души человек, 30 лет не видел собственного сына. Первая жена его бросила и увезла ребёнка к другому мужчине на другой конец страны. Алименты он платил, конечно. Но не рвался налаживать отношения с сыном. Меня и мою маму любил до потери сознания, и мы его. Так что не всё в жизни однозначно.
Anonymous
Если бы точно знала, что он таки ответственен - то 100% нет. В другом случае - на 90% нет. Научена горьким опытом :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения