Тоже поссорилась с подругой
Читала тему про ссору с подругой-судьей. Теперь моя ситуация. Подруге 36. Приятная стройная. Характер вспыльчивый неуравновешенный. Квартиры нет,снимает,зп маленькая еле сводит концы с концами. Три года назад сблизилась с парнем на 12 лет моложе без какого-либо образования,неработающим,сидящим на шее у матери (у матери небольшой бизнес).За эти три года она сделала от парня 2 аборта,один на сроке 14 недель.Потому что он сначала вроде изъявлял желание иметь детей,а потом просто исчезал с радаров.Она прощала.В прошлый нг он ее выгнал из своей квартиры,где они вместе жили,на улицу с тяжелым бронхитом,мотивируя тем,что ему нравится другая. Она его опять простила спустя время.Я для нее жилетка все эти годы,ну и помогаю как могу,денег занять и тд.Три дня назад я нелестно высказалась относительно этого ее парня (скудоумным назвала).Она обиделась на меня.В голове не укладывается как можно позволить скудоумному утырку ломать себе жизнь.
Первые годы я ей сочувствовала - но теперь наше общение вызывает у меня раздражение. У меня реально ощущение, что человеку нравится страдать - она из страданий не вылезает, и все время ей необходимо сочувствие. А я уже устала писать по сотому разу одно и тоже - что надо радоваться жизни, тому что есть, не надо влюбляться в первых попавшихся, а сначала оценить стоит ли мужчина того, чтобы влюбиться...
Это вампиры какие-то, страдалицы эти...
Подруга - красавица, универ с красным дипломом, отличная зарплата. Мужик - водила на ее предприятии.
Сколько на меня за 5 лет было вывалено - не передать. Не могу больше.