119
Мэри
Телефон Доверия
29.11.13 15:02

Тоже поссорилась с подругой

Читала тему про ссору с подругой-судьей. Теперь моя ситуация. Подруге 36. Приятная стройная. Характер вспыльчивый неуравновешенный. Квартиры нет,снимает,зп маленькая еле сводит концы с концами. Три года назад сблизилась с парнем на 12 лет моложе без какого-либо образования,неработающим,сидящим на шее у матери (у матери небольшой бизнес).За эти три года она сделала от парня 2 аборта,один на сроке 14 недель.Потому что он сначала вроде изъявлял желание иметь детей,а потом просто исчезал с радаров.Она прощала.В прошлый нг он ее выгнал из своей квартиры,где они вместе жили,на улицу с тяжелым бронхитом,мотивируя тем,что ему нравится другая. Она его опять простила спустя время.Я для нее жилетка все эти годы,ну и помогаю как могу,денег занять и тд.Три дня назад я нелестно высказалась относительно этого ее парня (скудоумным назвала).Она обиделась на меня.В голове не укладывается как можно позволить скудоумному утырку ломать себе жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала тему про ссору с подругой-судьей. Теперь моя ситуация. Подруге 36. Приятная стройная. Характер вспыльчивый неуравновешенный. Квартиры нет,снимает,зп маленькая еле сводит концы с концами. Три года назад сблизилась с парнем на 12 лет моложе без какого-либо образования,неработающим,сидящим на шее у матери (у матери небольшой бизнес).За эти три года она сделала от парня 2 аборта,один на сроке 14 недель.Потому что он сначала вроде изъявлял желание иметь детей,а потом просто исчезал с радаров.Она прощала.В прошлый нг он ее выгнал из своей квартиры,где они вместе жили,на улицу с тяжелым бронхитом,мотивируя тем,что ему нравится другая. Она его опять простила спустя время.Я для нее жилетка все эти годы,ну и помогаю как могу,денег занять и тд.Три дня назад я нелестно высказалась относительно этого ее парня (скудоумным назвала).Она обиделась на меня.В голове не укладывается как можно позволить скудоумному утырку ломать себе жизнь.
Мэри
Там много еще чего. Похоже,он еще и мизогин начинающий.И ревнив неадекватно и манипулятор. А она как в наваждении. Возможно зря я лезу в ее жизнь. Но ведь она мне не посторонняя.
Она не выглядит скудоумной. Даже наоборот. Но поступки...Не знаю, как назвать,чудовищно инфантильна,что-ли
Там еще один момент.15 лет назад умерли ее родители,остался большой дом, машины,в общем немало имущества. Все досталось брату, в наследство она не вступала,ждала,что он возьмет и отдаст половину.А он - нет.И вот она жалуется,какой он козел
Это ее жизнь, вы не имеете право плохо говорить о ее мужчинах. С такими подругами как вы рвала легко. Я -то сама могу его обозвать как угодно, а вот когда посторонние люди наезжают на моих мужиков - могут здорово огрести. Я тоже не позволяю себе никогда осуждать мужиков подруг, это их дело и только. пусть мучаются - им же нравится это.
Anonymous
У меня такая же подруга. 36 лет, за плечами развод - ума больше не стало.
Первые годы я ей сочувствовала - но теперь наше общение вызывает у меня раздражение. У меня реально ощущение, что человеку нравится страдать - она из страданий не вылезает, и все время ей необходимо сочувствие. А я уже устала писать по сотому разу одно и тоже - что надо радоваться жизни, тому что есть, не надо влюбляться в первых попавшихся, а сначала оценить стоит ли мужчина того, чтобы влюбиться...
Это вампиры какие-то, страдалицы эти...
Anonymous
Девушка танцует на граблях. Они с парнем хорошая пара, скудоумие обоюдное, не треплите себе нервы, вы свою голову ей не поставите вместо имеющейся.
Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции.этот ее парень однажды оскорблял ее на улице,я было с ней и мне тоже досталось.я-то само-собой послала его в известном направлении.
Внушения этому товарищу не помогают ни ее ни чьи либо.Она сама признает,что интеллектом он не изуродован и обучению не поддается. Я о нем сказала плохо в сердцах. За что считаю себя неправой
Я и отвалюсь,видимо. Но она неплохой человек,мне ее жалко терять
Пи@децома мозга лечиццо только полной пересадкой больного органа, увы(((((
Зачем Вам подруга, которая имеет абсолютно иное мировоззрение? Как Вы вообще с ней общались? Бросайте её скорее
Эх, автор. Как я вас понимаю. Моя любимая подруга, бывшая мне всю жизнь сестрой, совсем очумела. Нам по 39. 5 лет назад связалась с женатым многодетным ингушом. Родила от него ребенка. Теперь изо всех сил желает "открыть всем, кто отец Русланчика". Таскается к этому уроду на свиданки, тот ругается, что "притащила ребенка", а той надо, чтобы он "с папой пообщался". При этом ребенку запрещено говорить, что он его папа...
Подруга - красавица, универ с красным дипломом, отличная зарплата. Мужик - водила на ее предприятии.
Сколько на меня за 5 лет было вывалено - не передать. Не могу больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения