Тоже поссорилась с подругой
Читала тему про ссору с подругой-судьей. Теперь моя ситуация. Подруге 36. Приятная стройная. Характер вспыльчивый неуравновешенный. Квартиры нет,снимает,зп маленькая еле сводит концы с концами. Три года назад сблизилась с парнем на 12 лет моложе без какого-либо образования,неработающим,сидящим на шее у матери (у матери небольшой бизнес).За эти три года она сделала от парня 2 аборта,один на сроке 14 недель.Потому что он сначала вроде изъявлял желание иметь детей,а потом просто исчезал с радаров.Она прощала.В прошлый нг он ее выгнал из своей квартиры,где они вместе жили,на улицу с тяжелым бронхитом,мотивируя тем,что ему нравится другая. Она его опять простила спустя время.Я для нее жилетка все эти годы,ну и помогаю как могу,денег занять и тд.Три дня назад я нелестно высказалась относительно этого ее парня (скудоумным назвала).Она обиделась на меня.В голове не укладывается как можно позволить скудоумному утырку ломать себе жизнь.
Это печально но моих сил быть жАлеткой больше нет..
Хочет быть жертвой и просирать жизнь - ее дело. Мне лично это очень тяжело. :(
В общем-то, я все сказала, что хотела. :)
Я уже сто тысяч раз озвучила свое мнение - он не изменится, тут или смирится или разводится, зачем жить и беспрерывно страдать?
Обижается, пишет мне - "мне просто надо немного сочувствия".
Первые годы я ей сочувствовала - но теперь наше общение вызывает у меня раздражение. У меня реально ощущение, что человеку нравится страдать - она из страданий не вылезает, и все время ей необходимо сочувствие. А я уже устала писать по сотому разу одно и тоже - что надо радоваться жизни, тому что есть, не надо влюбляться в первых попавшихся, а сначала оценить стоит ли мужчина того, чтобы влюбиться...
Это вампиры какие-то, страдалицы эти...
Действительно страдалицы. При чем делиться радостью или выслушать вторую сторону они не желают, но когда жеппа - с радостью звонят/бегут/висят ночами на скайпе/требуют к себе внимания..
Я все это вижу через скайп.. и даже при том что я давно уже не выслушиваю всю эту муйню, сердце неспокойно.. :(
Ну в каком уме может женщина бросить 9 летнего мальчика одного ночевать дома?
Как женщина может терпеть чтобы другая баба звонила ее сыну и говорила откровенные гадости про мать?
Как женщина может гордиться мужиком, который послал ее на аборт, а потом приехал в больницу и устроил там скандал, что сволочи врачи чуть не убили лУбимую..
Это так.. то что на поверхности памяти лежало.
Только вот за ЭТО. Ипет ее как станок..
Подруга - красавица, универ с красным дипломом, отличная зарплата. Мужик - водила на ее предприятии.
Сколько на меня за 5 лет было вывалено - не передать. Не могу больше.