138
Автор
Телефон Доверия
29.11.13 18:09

Приезжает двоюродный брат мужа...

Мы с мужем и детьми 17 лет живем в Москве. Все, что у нас есть, нажили сами. Родители, тетя и двоюродный брат мужа живут очень далеко. Нам не помогают. Более того, муж содержит своих родителей. И тут его двоюродный брат в очередной раз разводится, приезжает на новой машине, которая взята в кредит, в Москву искать лучшей доли. Там работал врачом, получал мало. Сейчас планирует искать здесь работу по специальности, еще и муж на выходные берет его к себе работать на склад. У мужа свой бизнес.Брату снял квартиру. Мы с мужем уже сто раз перетерли эту тему, и мое мнение он знает. Брат хочет заработать на первоначальный взнос, чтоб купить в ипотеку квартиру у себя на родине. Ссорюсь с мужем, а результата нет. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем и детьми 17 лет живем в Москве. Все, что у нас есть, нажили сами. Родители, тетя и двоюродный брат мужа живут очень далеко. Нам не помогают. Более того, муж содержит своих родителей. И тут его двоюродный брат в очередной раз разводится, приезжает на новой машине, которая взята в кредит, в Москву искать лучшей доли. Там работал врачом, получал мало. Сейчас планирует искать здесь работу по специальности, еще и муж на выходные берет его к себе работать на склад. У мужа свой бизнес.Брату снял квартиру. Мы с мужем уже сто раз перетерли эту тему, и мое мнение он знает. Брат хочет заработать на первоначальный взнос, чтоб купить в ипотеку квартиру у себя на родине. Ссорюсь с мужем, а результата нет. Что делать?
Автор
Сочувствую вам, автор. Похоже , что ваше мнение мужу абсолютно пофиг(((((((
Anonymous
А в чем вопрос, Автор? Квартиру брат снял, денег пытается заработать... из-за чего спорите?
Я терпеть его не могу. Никогда не звонит ни мне, ни племянникам. Что-то трут с мужем за моей спиной. Наши дети ему по фиг. Вся жизнь жил за счет матери и жен. Сейчас мать на пенсии, жен нет. Взялся за брата. Он альфонс!
Автор
Пройдет какое-то время, пока ваш муж поймет, что им пользуются. Думаю, около 2 лет… Потом они поссорятся.
Реально, не хочу больше "ваньку валять". И мужа видеть не могу. Я так рассвирепела. Вот так из-за родственников дело и разводом заканчивается.
Автор
Что за пипец такой? Почему в о всех вопросах мы приходим к консенсусу, а здесь, как глухая стена???
Автор
Вы вкладываетесь в семейный бюджет и образование детей пополам?

если да, то на оставшиеся деньги муж может кого угодно содержать.
А у вас вообще какая расстановка сил в смысле финансового обеспечения семьи? Кто зарабатывает? Кто больше, если оба? Каков вообще уровень жизни семьи и насколько помощь брату этот уровень понижает?
Автор, у вас сестры нет?
Anonymous
Вывод пока один: тянуть с мужа и нести в банк. Только "доить" сложно и неприятно. Потом много "не надоишь".
Автор
Всем своим поведением он дал мне понять, что его двоюродный брат для него важнее, чем мы, его семья! И что с этим делать?
Автор
по-моему, дешевле брату взять эту самую квартиру в ипотеку, платить за неё, но чтобы он уехал восвояси.
Найдите бабу бохатую этому альфонсу -дохтор ведь.
Anonymous
Наш 17летний сын учится и работает. Причем работать начал еще в 11 классе. Не потому что денег не было, а потому что ему в кайф максимально не просить денег у родителей на всякие хотелки: девочек, кино, шмотки, гаджеты. И сейчас его сложно переубедить. Он еще и на будущую машину копить начал. Вот я и хочу теперь, чтоб с декабря он работать стал по-минимому, и мужу это донесу. Пусть учится, а папа денег ему дает. До 18 лет обязан содержать.
Автор
Суть в том, что брат должен лично облажаться перед вашим мужем:) Подставить, кинуть, обмануть, сказать что-то неприятное и пр. Прикиньте как бы вы могли такому поспособствовать:)
Начните привечать брата в доме. На ужин, там, бла-бла-бла... Там присмотритесь.
Я в шоке. Как так? Послал меня на три буквы, когда я свое мнение по поводу ситуации высказала: оплата за брата кредита, квартиры, тд. Сказала, что дети должны быть на первом месте. Как это назвать? Мать свою он ведь на х.. не посылает, а жену почему можно???
Автор
Как это муж сейчас не в себе, а потом в себе что ли будет?
Anonymous
Я вчера предложила моему двоюродному брату с работой помочь, потому что на Украине он копейки зарабатывает. Муж возмутился: " А при чем здесь твой брат и почему я должен ему помогать?". Такие гнилые разговоры.
Автор
Гыыы знаем мы таких жен, епт, у моего двоюродного брата такая же, итог- двоюродный брат обеспечивает и трудоустроил брата жены(ворует по черному у моего двоюродного брата), отца жены, двоюродную сестру жены с ее мужем и т д. Весь этот кишлак дв. брат перевез из Киргизии в Россию и купил квартиры всем.
На свою родню внимания не обращает, наверное, потому что не просим ничего.И если че- на меня можете не наезжать я сама хорошо устроена , живу на другом континенте и мне вся эта крысиная возня -по барабану. Просто наблюдаю.
Так что, автор, я подозреваю если бы ваша двоюродная сестра и брат приперлись в Москву, вы бы на говно изошлись , но трудоустроили и бабла бы отвалили своей семейке (т.е. мужа бы своего нагнули бабала отвалить).
Anonymous
У меня дэжавю? Уже было..муж, брат на склад подсобным..сочинялка.
Anonymous
У меня такое подозрение, что брат его в чём-то прикрывает, тёмные делишки...
Anonymous
Надо брата как-то пристроить, чтоб и вам помогал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения