113
Anonymous
Телефон Доверия
29.11.13 21:56

Сейчас так принято?

Даже не знаю куда кинуть топ - то ли в ТД, то ли в брак.. Вот на днях наблюдала и слышала, как мужчина с женщиной на ходу попрощались "я люблю тебя, пока", типа как дежурная фраза на бегу. Тоже самое прочитала в социальных сетях, как мужчина и женщина написали друг другу у каждого на странице "я люблю тебя" " "и я тебя люблю". У меня случилось дежавю, прямо как в американских фильмах. Это сейчас так принято или я отстала от жизни? Для меня это нечто личное, что я не буду выставлять всем на обозрение и предпочту сказать с глазу на глаз.
Скажите, вы тоже так говорите при всех, пишите у всех на виду и т.д. или я из мухи делаю слона? Стали бы своему мужчине на его странице в интернете в открытом доступе такое писать? Как бы он отнесся к этому и вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю куда кинуть топ - то ли в ТД, то ли в брак.. Вот на днях наблюдала и слышала, как мужчина с женщиной на ходу попрощались "я люблю тебя, пока", типа как дежурная фраза на бегу. Тоже самое прочитала в социальных сетях, как мужчина и женщина написали друг другу у каждого на странице "я люблю тебя" " "и я тебя люблю". У меня случилось дежавю, прямо как в американских фильмах. Это сейчас так принято или я отстала от жизни? Для меня это нечто личное, что я не буду выставлять всем на обозрение и предпочту сказать с глазу на глаз.
Скажите, вы тоже так говорите при всех, пишите у всех на виду и т.д. или я из мухи делаю слона? Стали бы своему мужчине на его странице в интернете в открытом доступе такое писать? Как бы он отнесся к этому и вы?
Anonymous
И еще в дело и не в дело - ДОРОГАЯ...
А что, и дорогой нельзя? *вужаси прячицца пацтол* Щас мужа растолкаю, скажу что все, больше никаких дорогих-милых-целую....Нам по полтиннику, если че...И женаты давно...
Anonymous
ну все норма, что по согласию. Не понимаю, почему ругань на улице или ср.ч в социальных сетях считается нормой, а "я теб\я люблю" - нет?
Я еще понимаю, когда мат раздражает, но беситься от того, что кто-то кому-то "я тебя люблю" написал... Пейте успокоительное, дамы...
Завидуете, что вам так не говорят? Да сейчас говорят о любви и секс есть. Что такого? Надо только в пижамах под одеялом и говорить "люблю-целую-обнимаю" раз в год? Сейчас все всех бесит чот.... Сезон такой:))))
Aааааа
Девочки, внимание!)) а вот теперь могу сказать, почему я таким вещам не верю и всегда кажется немного лицемерным. Этого мужчину я знаю, не близко конечно, но все же. Так вот он не прочь сходить налево и даже мне об этом намекал...
Показуха она и есть показуха
автор
Ваще не вижу проблемы. Я мужу и дочке часто говорю про любовь, когда они уходят куда-то.
По мне, так, на свадьбе под крики "горько!" взасос целоваться больше неискренне.
Anonymous
А мне нравится такая привычка. Вырабатывает привычку к нежности, ласковости.
Это неплохо. Вот стойкие оловянные солдатики, из которых не выжмешь ласкового слова, раздражают. Как будто переломятся от доброго словечка.
Опять же ребенку надо все время говорить, что он любимый, как его любят, чтобы сомнений не было :) Ну и конечно чтобы слово с делом не расходилось :)
Может, скоро россияне и привычку улыбаться переймут у американцев? :) УжОс то будет!
Когда это происходит между двумя - нормально и естественно, для нас это обычное дело. Когда подобное используют в качестве демонстрации перед всеми (посмотрите на нас все) - говорит о низкой самооценке
Anonymous
Сейчас нравы другие. Я лично вообще не понимаю тех, кто свою личную жизнь вываливает в социальные сети. И что дальше?
Anonymous
говорила раньше о любви, ответные слова слушала. Говорю и слушаю сейчас. И дальше буду говорить и слушать)
И как-то мне все-равно кто и что об этом думает, главное, что нам это нравится))

Детям тоже говорила и говорю.

Наверна мириканских фильмов насмотрелась))
ничего особенного не вижу.
А у вас это праздничные слова, на 8 марта и на ДР? Всегда с мужем друг другу говорим. В соц сети он не ходит, да и писать такое не писали бы. И ребенку всегда говорю что я ее люблю.
Уж лучше пусть в любви признаются, чем морды бы друг другу били.
Если эти слова и правда выражают чувства, то почему бы и нет? Я детям по 150 раз в день говорю, что я их люблю. Мужу- только наедине, как и он мне :) А кто-то хочет это постоянно говорить- ну и пусть, вам-то что?
я так говорю сыну и мужу при прощании. и по телефону тоже.
это может быть мои какие-то внутренние непереработаные страхи. но жизнь непредсказуема. если я вдруг никогда больше не вернусь домой - я хочу, чтобы мои последние слова, которые они услышали - были о любви к ним.

у меня папа умер через три дня после нашей ссоры.
причём впервые за примерно 30 лет я высказала ему всё, что думаю. и была даже горда собой, что смогла. а уже через три дня я думала, что лучше бы я ещё один раз промолчала. и моё последнее воспоминание - спина папы, идущего по тротуару, а я обгоняю его на машине и не поворачиваюсь в его сторону, чтобы помахать.

он много чего сделал, чтобы я дошла до этого состояния, я не считаю себя неправой. но это тяжело даже сейчас, спустя десять лет. последнее, что я помню - папина спина и я от него отворачиваюсь. я высказалась впервые за тридцать лет. мне не хватило терпения всего на три дня. если бы я знала тогда то, что знаю сейчас - что это последние две наши встречи.
а потом он лежал в коме, а я находясь в совершенно другом месте внезапно расплакалась и сказала, что если бы он меня ещё хоть раз услышал - я бы сказала ему, что всё, всё прощаю. через два часа я узнала, что в это время он умер. я очень надеюсь, что его душа была рядом со мной и он услышал мои слова. я никогда больше не повторю эту ошибку. опоздать можно на день, на час, на минуту. и потом нести с собой это опоздание всю свою жизнь.
Anonymous
Да йооооокрный бабай. Ну ничем не угодить нервенным дамам. Ни носочки не погреть дитятке, ни, теперь уже, просто о любви не сказать. Публично гавкаться - эт всегда пожалуйста, это нормально. А если кто "я тя лю" скажет - омайгадбл, обесценивают святое, изверги! Улыбаются - имбицилы, вежливость проявляют - мошенники (небось недоброе замышляют), помощь предлагают - лошары...
Редскостный бред.
Вспомнилась моя коллега одна, они с женихом друг другу на прощание по телефону всегда говорили "Скажи что ты меня любишь, скажи громко, чтобы все вокруг слышали как ты меня любишь".
Очень трогательные были отношения. Женаты кажется уже лет 7.
Что ж за любовь такая, что ее можно обесценить всего несколькими словами, причем словами об этой самой любви?
Я говорю часто, всегда, когда мне этого хочется.
Это вы уже эта.. таво самово... стареИте. Еще немного и вам будут не нравиться парочки, целующиеся у ВАС на виду, а потом и ваще все, у кого есть любовь,и молодежь, держащаяся за руки будет вас раздражать.
Anonymous
это вопрос отношения к словам. Для меня например тоже фраза "я люблю тебя" очень интимная и с большой смысловой нагрузкой выдаётся, а муж может по 5 раз на дню походя мне это сказать, эмоций вкладывается в это ну очень мало, ужин нахваливает гораздо искреннее. Поэтому я и реагирую на его "признания" спокойно.
Anonymous
не нравится, что люди выставляют любовь напоказ. Хотя конечно это гораздо лучше, чем публичные ссоры и грубость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения