Сейчас так принято?
Даже не знаю куда кинуть топ - то ли в ТД, то ли в брак.. Вот на днях наблюдала и слышала, как мужчина с женщиной на ходу попрощались "я люблю тебя, пока", типа как дежурная фраза на бегу. Тоже самое прочитала в социальных сетях, как мужчина и женщина написали друг другу у каждого на странице "я люблю тебя" " "и я тебя люблю". У меня случилось дежавю, прямо как в американских фильмах. Это сейчас так принято или я отстала от жизни? Для меня это нечто личное, что я не буду выставлять всем на обозрение и предпочту сказать с глазу на глаз.
Скажите, вы тоже так говорите при всех, пишите у всех на виду и т.д. или я из мухи делаю слона? Стали бы своему мужчине на его странице в интернете в открытом доступе такое писать? Как бы он отнесся к этому и вы?
У меня в ленте на ОК муж с женой сердечками обмениваются и всякие там знаки "люблю тебя"...и я думаю, они что, дома не общаются? К чему это на глазах у народа?
И какая-то есть во всем этом искусственность
вот такое холодное молчание с двух сторон получается. нет теплоты.
Сначала удивительно было, а сейчас многие так говорят. Мне - нормально :)
" Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ."
У меня все хорошо, спасибо! И я люблю своего мужа очень, уже больше 20 лет! Но это наше, личное)))
"Можно говорить и потише как-то, одними глазами" а вам какое дело как общаются другие люди? они о вас вообще не думают и не замечают.
В театре выходит конферансье, объявляет следующий номер, просит абсолютной тишины и внимания. Гаснет свет, на сцену выходит грязный мужик со свечой и стулом. Садится, начинает дрочить. Зал смотрит, затаив дыхание, как и было велено. Вдруг кто-то не выдерживает и произносит: "Да что тут происходит?!"
Мужик испуганно гасит свечу и спрашивает: "Кто здесь?!"
Унас своя баллада есть
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Есличо, я НЕ пишу своему мужу в соцсетях ))) но запросто могла бы )))
Показуха она и есть показуха
По мне, так, на свадьбе под крики "горько!" взасос целоваться больше неискренне.
Это неплохо. Вот стойкие оловянные солдатики, из которых не выжмешь ласкового слова, раздражают. Как будто переломятся от доброго словечка.
Опять же ребенку надо все время говорить, что он любимый, как его любят, чтобы сомнений не было :) Ну и конечно чтобы слово с делом не расходилось :)
И как-то мне все-равно кто и что об этом думает, главное, что нам это нравится))
Детям тоже говорила и говорю.
Наверна мириканских фильмов насмотрелась))
это может быть мои какие-то внутренние непереработаные страхи. но жизнь непредсказуема. если я вдруг никогда больше не вернусь домой - я хочу, чтобы мои последние слова, которые они услышали - были о любви к ним.
у меня папа умер через три дня после нашей ссоры.
причём впервые за примерно 30 лет я высказала ему всё, что думаю. и была даже горда собой, что смогла. а уже через три дня я думала, что лучше бы я ещё один раз промолчала. и моё последнее воспоминание - спина папы, идущего по тротуару, а я обгоняю его на машине и не поворачиваюсь в его сторону, чтобы помахать.
он много чего сделал, чтобы я дошла до этого состояния, я не считаю себя неправой. но это тяжело даже сейчас, спустя десять лет. последнее, что я помню - папина спина и я от него отворачиваюсь. я высказалась впервые за тридцать лет. мне не хватило терпения всего на три дня. если бы я знала тогда то, что знаю сейчас - что это последние две наши встречи.
а потом он лежал в коме, а я находясь в совершенно другом месте внезапно расплакалась и сказала, что если бы он меня ещё хоть раз услышал - я бы сказала ему, что всё, всё прощаю. через два часа я узнала, что в это время он умер. я очень надеюсь, что его душа была рядом со мной и он услышал мои слова. я никогда больше не повторю эту ошибку. опоздать можно на день, на час, на минуту. и потом нести с собой это опоздание всю свою жизнь.
Редскостный бред.
Очень трогательные были отношения. Женаты кажется уже лет 7.
Я говорю часто, всегда, когда мне этого хочется.