Олень на службе Деда Мороза
В общем, я тот самый Олень, что помогает Деду Морозу письма разбирать. В этом году в первый раз все делаю сама. И настолько разочаровалась в людях, что хоть вой!
Уже 2 недели хочется растоптать, выкинуть, сжечь, истолочь все письма.
"Привет, Дед Мороз! Ты подарок мне принес? Я хочу стиралку, но если не можешь ее прислать, жду хотя бы мультиварку!" Ирина, 30 лет.
"Здравствуй, Дедушка Мороз! Вышли мне планшет. Обязательно Aplle, другого не надо. Оля"
"Дедушка Мороз! В нашей семье нет денег, но моя дочка Алиночка (2 годика) просто рыдает без планшета. Мы бы ей показывали мультики и игры по нему. Пришли, пожалуйста. Родители Алины".
"Мы нашли это письмо у нашей 5-летней дочки Ани, она его спрятала в тайный уголок, но мы нашли и решили послать тебе. Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, блендер! Аня".
"Дорогой дедвушка Мороз! Мне скоро будет 7 лет и я хочу, чтобы ты подарил мне самый крутой телефон, чтобы вся школа завидовала. Не перепутай, вот ссылка: *****ссылка****". Максим"
Что ЭТО? Почему все такие меркантильные? Почему тетка 30 лет от роду не может сама себе купить стиральную машинку? Почему дети просят не игрушки, сладости и волшебные палочки, а планшеты определенной модели и т.д.
Люди, когда будете с детьми писать письма Деду Морозу, пожалуйста, думайте.
Уф, выговорилась...
Уже 2 недели хочется растоптать, выкинуть, сжечь, истолочь все письма.
"Привет, Дед Мороз! Ты подарок мне принес? Я хочу стиралку, но если не можешь ее прислать, жду хотя бы мультиварку!" Ирина, 30 лет.
"Здравствуй, Дедушка Мороз! Вышли мне планшет. Обязательно Aplle, другого не надо. Оля"
"Дедушка Мороз! В нашей семье нет денег, но моя дочка Алиночка (2 годика) просто рыдает без планшета. Мы бы ей показывали мультики и игры по нему. Пришли, пожалуйста. Родители Алины".
"Мы нашли это письмо у нашей 5-летней дочки Ани, она его спрятала в тайный уголок, но мы нашли и решили послать тебе. Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, блендер! Аня".
"Дорогой дедвушка Мороз! Мне скоро будет 7 лет и я хочу, чтобы ты подарил мне самый крутой телефон, чтобы вся школа завидовала. Не перепутай, вот ссылка: *****ссылка****". Максим"
Что ЭТО? Почему все такие меркантильные? Почему тетка 30 лет от роду не может сама себе купить стиральную машинку? Почему дети просят не игрушки, сладости и волшебные палочки, а планшеты определенной модели и т.д.
Люди, когда будете с детьми писать письма Деду Морозу, пожалуйста, думайте.
Уф, выговорилась...
Вы правда думаете, что тетя 30-ти лет ждет "хотя бы мультиварку!" (с) ??? ))) Ну и кто тут "олень"?
Тьфу!
Я даже не в курсе, что деду морозу на самом деле письма отправляют, я думала это дальше пап и мам эти письма не уходят.
Вот помогать больным детям для вас было бы самое оно, и детям хорошо и вам бы комфортно.
подари мне новый мозг!
И прошу я Йолу Пуки
переставить с жопы руки! ( финский что-ли Дед Мороз)
А если душа желает материального, так это жизнь такая вокруг.
Наверное, в Советском Союзе в сороковых дети в Новый год стиралок не желали, а писали: "Пусть мы победим!", "Пусть папа с фронта вернется", ну и чуть "меркантильного "пусть хлеба будет побольше". В семидесятых: "Миру мир!", "Счастья Родине",ну и "меркантильного" : "жувачку и фломастеры".
А сейчас, милый Олень, сами не воспитываете ни в каком духе: ни в религизном, ни в общественно-патриотическом, ни в просто общечеловеческом, а потом удивляетесь (*разводит руками*).
Начинать нужно с себя (*укоризненно*)
Что хотят, то и желают. Не ваше дело.
<<<Дедушка Мороз! В нашей семье нет денег, но моя дочка Алиночка (2 годика) просто рыдает без планшета. Мы бы ей показывали мультики и игры по нему. Пришли, пожалуйста. Родители Алины>>> - от этого денег прибавится или они реально ждут, что им подарят планшет??? Также в шоке от запросов двухлетнего ребенка... :-о
Чужие хотелки обосрaли, так выложите свои. Чтобы был пример для подражания, так сказать :-)
Здравствуй, Дед Мороз! У тебя много работы, мы знаем.
Но у меня есть мечта, чтобы доченька не потеряла веру в Деда Мороза. А не потеряет она, если ты пришлешь нам русифицированную интерактивную игрушку ферби (Русский RussianFurby Ферби)). Ссылку прилагаю" Иришка и доча Софийка.
Добрый вечер, меня зовут Нина! Мне 38 лет, но я все еще верю в Деда Мороза. Больше всего я люблю свою племянницу. В новом году она поступит в ВУЗ, выйдет замуж, родит хороших детей. И поэтому я прошу подарить ей корону (можно с позолотой, либо серебряную).
Чо не так?
Я тут сама в раздумьях..
Ей уже 9, в деда Мороза не верит категорически, но я уверена, что настоящая посылка, которую пойдем получать на почту, приведет ее в состояние новогоднего волшебства :-)
Моя барышня тоже мечтает о дорогом телефоне и как будет возможность я наверное его все-таки куплю. А вот от Деда, пожалуй отправлю что-нибудь такое, чего бы ей хотело, но пока этого нет (или есть, но хочется еще :-)). Девчачьи духи, например. Или косметику детскую, или набор заколок-приколок для волос.
Дело не в самом подарке :-) Дело в атмосфере :-)
,в почтовый ящик кладем свой)) НО я вас порадую. Моя дочь 7 лет попросила дословно: " 12 леденцов в виде сердечек со вкусом малины и 12 со вкусом клубники." Вот такие незатейливые желания. Пару лет назад плюшевого слоника просила. Со слоником все просто было, но как леденцы воплощать - я в растерянности, это вам не айфон. Если, олень, знаешь, где брать эти леденцы - сообщи. Купила ей пока вместо леденцов туфли Tod's и куклу.
6 лет
http://www.topic.lt/miru_mir/236003-rozhdestvenskoe-chudo-aviakompaniya-westjet-darit-passazhiram-podarki-8-foto-1-video.html
вот представляете, как были разочарованы те, кто постеснялся попросить то, что хочется, а вежливо попросил поскромнее? :)
санта клаус на то и санта клаус, чтобы ему желать по полной программе.
а уже куда олень это письмо отсортирует - дело оленя ;)