40
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.14 11:39

Подарок

Можно я тут поплачусь?
Десять лет назад, на годовщину свадьбы муж подарил красивое кольцо
Два года назад оно пропало, я думала затерялось где-то, искала, не нашла
Два месяца назад спросил почему я не ношу кольцо, я пожала плечами и промолчала
На прошлой неделе опять спросил про кольцо, я призналась, что потеряла
Вчера он мне подарил это кольцо, сказал что оно хранилось у него все эти годы, что я в то время бесилась и он забрал (бесилась после его измены)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно я тут поплачусь?
Десять лет назад, на годовщину свадьбы муж подарил красивое кольцо
Два года назад оно пропало, я думала затерялось где-то, искала, не нашла
Два месяца назад спросил почему я не ношу кольцо, я пожала плечами и промолчала
На прошлой неделе опять спросил про кольцо, я призналась, что потеряла
Вчера он мне подарил это кольцо, сказал что оно хранилось у него все эти годы, что я в то время бесилась и он забрал (бесилась после его измены)
Anonymous
Для него это больше чем кольцо. Оно что-то значит. А для Вас это просто кольцо. В этом и вся разница.

У меня кольцо обручальное. Я его сняла, когда узнала..., точнее был разлад с мужем. Я кольцо сняла, а он даже не заметил. Мне было обидно. Я мужа наказать хотела тем, что не носила кольцо. И кого я наказала? Саму себя. Потому что для меня кольцо имело значение, а для него нет. Я его потом одела, когда перебесилась. А муж мой, вероятно, так ничего и не понял.
A
А в чем этот поступок плох для мужа? Что-то я не понимаю. Тут на любой пук мужа разводиться предлагают чтоли?
Anonymous
Я бы у него на глазах в мусорник выбросила это кольцо. Нефиг было забирать, тем более, если сам накосячил с изменой.
Гадко мужик поступил. Очень гадко. Не смогла бы после этого носить то кольцо. Наверно, выбросить его на глазах у мужа-неплохой совет ;)
Мда, неприятненько. Сочувствую вам.
Для него это кольцо - явно символ. Носится с ним как курица с яйцом... Вот что сделать с этим, вопрос... Может, ничего? Положите его в шкатулку да и забудьте. Или действительно, деть его куда-нибудь, но не демонстративно, а тайком, а мужу отвечать наездом на наезд, типа небось, сам его опять прибрал, вот у себя и спрашивай, а вы знать ничего не знаете.
У меня был символ тоже такой как-то, в очень непростых отношениях. Мне важно было человека заставить передарить мне подарок другой дамы, который был для него дорог. Прямо наваждением стало. И даже потом, когда отношения уже были давно разорваны, я эту вещь хранила. И сейчас, небось, в коробках валяется :-)
Ну и где тут подарок? Или вы имели в виду, что один и тот же подарок кочует от одной бабы к другой? :)
Anonymous
Да, я не боец, подарок лежит в шкатулке, носить не буду, когда-то придет и его время
Автор
во муд*к! Вы еще с ним?
...
В смысле он Вам его как подарок на НГ преподнес? Типа второй раз подарил?
Если да, то вдвойне гадкий поступок, мало того, что спрятал, так еще и на подарке сэкономил.
" вот и носи его сам" - надо было сказать, - " хороша ложка к обеду". И посмеяться в лицо. Показать, что Вам пох.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения