40
Подарок
Можно я тут поплачусь?
Десять лет назад, на годовщину свадьбы муж подарил красивое кольцо
Два года назад оно пропало, я думала затерялось где-то, искала, не нашла
Два месяца назад спросил почему я не ношу кольцо, я пожала плечами и промолчала
На прошлой неделе опять спросил про кольцо, я призналась, что потеряла
Вчера он мне подарил это кольцо, сказал что оно хранилось у него все эти годы, что я в то время бесилась и он забрал (бесилась после его измены)
Свернуть
Ответить
и?
Ответить
то кольцо мне было очень дорого,
но сейчас лучше бы я его считала утеряным
но сейчас лучше бы я его считала утеряным
Ответить
выкиньте раз так
Ответить
Так выбросьте го к херам- вот и будет оно утеряно :)
Ответить
Он его любовнице передарил, потом забрал у нее и снова вам передарил :) Хранил он его, бля. Экономный муж, всех баб одним кольцом одарил :)
Ответить
это было обручальное кольцо
может хотел переплавить на подарок ей, но передумал
может хотел переплавить на подарок ей, но передумал
Ответить
И этого му*ака еще и простили? После возвращения кольца я б его точно выгнала бы. Но это ваше дело с кем жить. А в чем вопрос-то? Что делатьс кольцом? Выкинуть при нем демонстративно.
Ответить
Молодчина мужичок!
Ответить
И вы взяли и молча схавали?
Я бы тут же в окошко у него на глазах выбросила.
Нет, не выбросила бы, я экономная. Сказала бы что сдам в ломбард и потрачу на пустяки.
Я бы тут же в окошко у него на глазах выбросила.
Нет, не выбросила бы, я экономная. Сказала бы что сдам в ломбард и потрачу на пустяки.
Ответить
10
Ну, посочувствую вам, что еще сказать. Муж ваш гуляет, да еще и у вас чувство вины вызвал. В итоге вы и виноваты- и "бесились", и кольцо потеряли. А он весь такой хороший, кольцо хранил.... :) Автор, желаю вам в новом году развить чувство собственного достоинства. Начать желательно с захерачивания этого кольца в окно и требаванием "свежего" :)
Ответить
1. Открыла бы форточку и выкинула бы его нах это кольцо. А мужику с ноги по яйцам.
2. Продать и денежки на себя любимую потратить.
Такие вот варианты...
Гаденький мужичок. Фу!
2. Продать и денежки на себя любимую потратить.
Такие вот варианты...
Гаденький мужичок. Фу!
Ответить
То есть он вам изменил,а вы оказались недостойной его кольца???? Фу. Я за вариант выбросить в форточку.
Ответить
Я бы на развод подала после этого, не обсуждаемо даже
Ответить
На случай, если вы не перебеситесь и его (мужа) выкинете, он подарки свои в кучку собрал?
Мудачище!
И как это - вчера он ПОДАРИЛ??? Т.е. он у вас его украл, а потом подарил ваше же???? И вы промолчали? Вот на это "бесилась" - промолчали???????????
Мудачище!
И как это - вчера он ПОДАРИЛ??? Т.е. он у вас его украл, а потом подарил ваше же???? И вы промолчали? Вот на это "бесилась" - промолчали???????????
Ответить
молчала, у меня за 3 года столько таких "подарков" было, что я в ступоре, нет ни слов ни эмоций
Ответить
Для него это больше чем кольцо. Оно что-то значит. А для Вас это просто кольцо. В этом и вся разница.
У меня кольцо обручальное. Я его сняла, когда узнала..., точнее был разлад с мужем. Я кольцо сняла, а он даже не заметил. Мне было обидно. Я мужа наказать хотела тем, что не носила кольцо. И кого я наказала? Саму себя. Потому что для меня кольцо имело значение, а для него нет. Я его потом одела, когда перебесилась. А муж мой, вероятно, так ничего и не понял.
У меня кольцо обручальное. Я его сняла, когда узнала..., точнее был разлад с мужем. Я кольцо сняла, а он даже не заметил. Мне было обидно. Я мужа наказать хотела тем, что не носила кольцо. И кого я наказала? Саму себя. Потому что для меня кольцо имело значение, а для него нет. Я его потом одела, когда перебесилась. А муж мой, вероятно, так ничего и не понял.
Ответить
А в чем этот поступок плох для мужа? Что-то я не понимаю. Тут на любой пук мужа разводиться предлагают чтоли?
Ответить
Ну если для вас измена- просто пук, то вам разводиться вовсе ни к чему :) Ваш-то часто "пукает"? :)
Ответить
Нет, измена это серьезно. Но я так поняла семья автора пережила это все уже давно. Ей именно сейчас
разводиться советует общественность Евы? Или может пусть подождет немного ?
разводиться советует общественность Евы? Или может пусть подождет немного ?
Ответить
20
Ей не советуют разводиться. Пара лет уже прошла, чего после драки кулаками махать? :)
А вот не поддаваться манипуляциям мужа с вызыванием чувства вины- к этому стоит прислушаться :)
А вот не поддаваться манипуляциям мужа с вызыванием чувства вины- к этому стоит прислушаться :)
Ответить
А при чем тут чувство вины? Я вообще не понимаю что тут обсуждать. Нет смысла и темы
Ответить
Автору хочется поныть. Чего бы и не выслушать ее? Непонятно тлько назвние топа- в каком месте это "подарок" ? :)
Ответить
Я бы у него на глазах в мусорник выбросила это кольцо. Нефиг было забирать, тем более, если сам накосячил с изменой.
Ответить
Ну и чего бы вы этим добились? Иногда, знаете ли, полезно бывает подумать хоть на один шаг вперед.
Ответить
А что хавать такое свинское отношение?
Ответить
Вам когда на улице в туалет приспичт, вы ж не присаживаетесь на асфальте, верно? :-) Терпеть не надо, но не так же глупо поступать. Разорвать отношения можно и менее скандально, если так уж невмоготу.
Ответить
Зачем в мусорник? Пусть муженек его в зад себе засунет.
Ответить
Гадко мужик поступил. Очень гадко. Не смогла бы после этого носить то кольцо. Наверно, выбросить его на глазах у мужа-неплохой совет ;)
Ответить
+100 меня аж перекорежило.
Ответить
30
Нет, резкие эмоции показывают зависимость от его действий, а вот спокухой сдать в скупку и купить себе серьги или браслет, ну или кулон с формулировкой "муж висит у меня на шее" - вот это ответ на его поле *ржот*
Только нужно ли это всё автору, она по натуре не боец.
Только нужно ли это всё автору, она по натуре не боец.
Ответить
Мда, неприятненько. Сочувствую вам.
Для него это кольцо - явно символ. Носится с ним как курица с яйцом... Вот что сделать с этим, вопрос... Может, ничего? Положите его в шкатулку да и забудьте. Или действительно, деть его куда-нибудь, но не демонстративно, а тайком, а мужу отвечать наездом на наезд, типа небось, сам его опять прибрал, вот у себя и спрашивай, а вы знать ничего не знаете.
У меня был символ тоже такой как-то, в очень непростых отношениях. Мне важно было человека заставить передарить мне подарок другой дамы, который был для него дорог. Прямо наваждением стало. И даже потом, когда отношения уже были давно разорваны, я эту вещь хранила. И сейчас, небось, в коробках валяется :-)
Для него это кольцо - явно символ. Носится с ним как курица с яйцом... Вот что сделать с этим, вопрос... Может, ничего? Положите его в шкатулку да и забудьте. Или действительно, деть его куда-нибудь, но не демонстративно, а тайком, а мужу отвечать наездом на наезд, типа небось, сам его опять прибрал, вот у себя и спрашивай, а вы знать ничего не знаете.
У меня был символ тоже такой как-то, в очень непростых отношениях. Мне важно было человека заставить передарить мне подарок другой дамы, который был для него дорог. Прямо наваждением стало. И даже потом, когда отношения уже были давно разорваны, я эту вещь хранила. И сейчас, небось, в коробках валяется :-)
Ответить
Ну и где тут подарок? Или вы имели в виду, что один и тот же подарок кочует от одной бабы к другой? :)
Ответить
Зато очень удобно- лежит кольцо на месте- муж в семье. Нет его- загулял. :) Вернулось- муж угомонился. Исчезло- новая появилась. Все ясно и просто :)
Ответить
Да, я не боец, подарок лежит в шкатулке, носить не буду, когда-то придет и его время
Ответить
Какое его время придет? Будете носить или выкинете наконец? :)
Ответить
переплавлю :)
Ответить
во муд*к! Вы еще с ним?
Ответить
В смысле он Вам его как подарок на НГ преподнес? Типа второй раз подарил?
Если да, то вдвойне гадкий поступок, мало того, что спрятал, так еще и на подарке сэкономил.
Если да, то вдвойне гадкий поступок, мало того, что спрятал, так еще и на подарке сэкономил.
Ответить
" вот и носи его сам" - надо было сказать, - " хороша ложка к обеду". И посмеяться в лицо. Показать, что Вам пох.
Ответить