Подруга просит сделать глупость
У подруги сын 6,5 лет. Мальчик неуправляемый, обзывается ,дерется,родителей за людей не считает, очень многое себе позволяет,часто истерит и орет. Подруга борется с ним как может, беседы и уговоры не помогают,уже и за дверь на лестницу выставляла и в ванной закрывала ,все бесполезно.
Просит меня,чтобы я при очередной его истерике приехала к ней на машине по ее звонку, забрала бы ее ребенка и прокатилась по району. А мальчику она скажет что сейчас приедет тетя Оля и тебя отвезет в детский дом. И вещи демонстративно соберет ему с собой. А потом в пути он бы плакал и я бы его пожалела и обратно привезла, провела бы с ним беседу что давай вернемся домой но обещай что будешь хорошо себя вести, иначе в детский дом поедешь навсегда.
вы бы пошли на такое? она очень просит..
Просит меня,чтобы я при очередной его истерике приехала к ней на машине по ее звонку, забрала бы ее ребенка и прокатилась по району. А мальчику она скажет что сейчас приедет тетя Оля и тебя отвезет в детский дом. И вещи демонстративно соберет ему с собой. А потом в пути он бы плакал и я бы его пожалела и обратно привезла, провела бы с ним беседу что давай вернемся домой но обещай что будешь хорошо себя вести, иначе в детский дом поедешь навсегда.
вы бы пошли на такое? она очень просит..
А вы говорите - ЮЮ не нужна (((((
Автор,вы извините,но моя свекровь такая же дура как ваша подруга. По началу отбрыкивалась от детей,потом начала искать :участкового,который напугает тюрьмой;нарколога,который напугает импотенцией; а теперь взяла моду-названивает старшим братьям и заставляет идти,бить морду младшему потому что он не слушается:(на работу не ходит,с женой дерётся,деньги пропивает.
О..уеваю я над тётками!
НУ НЕ РОЖАЙТЕ! АБОРТАРИИ РАБОТАЮТ КРУГЛОГОДИЧНО!
"Подруга борется, как может" - а отец? Тоже не может с сынАчкой справиться?
Что вы будете делать?
ни за что бы в такое не полезла. Сама пусть садит его в машину и "везёт" в детдом.
Мой друг тоже был непослушным и баловался в школе.
И вот гиганты педагогической мысли вызвали его к директору (кстати, мама у него педагог) и сказали, что педсовет принял решение - сдать его в детский дом. И он должен написать заявление.
А он? А он взял и написал...
И у этих дур произошел разрыв шаблона.
Ибо по их сценарию мальчик был просто обязан начать рыдать и просить прощения, а они бы его (так и быть) последний раз простили, но предупредили, что это последний раз.
А товарищ до сих пор рассказывает, как глумился над тремя охреневшими учительницами... Которые растерялись... Начали удивленно спрашивать "Дима... что же ты, вот так и написал?", на что Дима им, не моргнув глазом, отвечал, что так мол и так, написал... Раз он виноват и педсовет решил, то он, конечно непременно должен понести наказание...
А главное, поскольку это шоу было с мамочкой - педагогиней согласовано, то конечно он ей при случае, когда она вопит "зачем я жизнь прожила" напоминает, что она была согласна сдать его в детский дом:)))
Вот такой педагогический акт...
Там подруга похоже у вас больна на всю голову...
Потом бы морожным накормила и еще тайную сделку с ним заключила, о том, что он радует маму, а я уговариваю маму летом поехать на дачу и жечь костер всю ночь. Ну или еще какую-нибудь лабуду.
Иногда правда слова чужих людей доходят лучше, чем слова родителей.
Но, опять же, ребенка знать надо)
* Р = ремень
Кстати, так и не раскрыта тема папы.
Либо у ребенка проблемы с неврологией, поэтому он не управляемый.
Либо родители нервные, непоследовательные истерики, вот и ребенок такой же.
Ребенка к неврологу, мамашу к психологу. Автору пять за то, что не побежала ребенка детдомом пугать.
Потом в похожей ситуации ребенок сам ответил: моя мама самая лучшая, и она ни за что меня не отдаст.