Психологическая импотенция
Здравствуйте девушки,я встретила мужчину очень хороший добрый ранимый и неувереный в себе.Он смотрит на меня как на богиню,я хорошо выгляжу младше его на 12 лет он худой ниже меня ростом,я его уверяю что раз я с ним то значит меня всё устраивпет,знакомы недавно.Вот дошли до постели а у него ничего не поьучилось не встал даже,я знаю причину он сказал что это у него не в первый раз виной тому его первая жена которая и сделала с ним всё это.Я хочу ему помочь,хочу попробовать с ним отношения,мы оба натерпелись в жизни но я не знаю что делать.Причина его этой импотенции психологическая он был у врачей всё нормально зо здоровьем.Как я могу вернуть его как мужчину,что бы я не делала висит мёртвый и что делать если не получиться ничего,если я его брошу не знаю как он это переживёт и переживёт ли вобще и я не хочу его бросать.Вот жду мнений и советов.Ему 42 года
Даже если все сладится, вы огребете кучу проблем и эмоционально неустойчивого типа. Вам оно надо?
Моя тетя так вот отогрела одного… а он потом возьми да повесся. Самым натуральным образом повесился из-за какой-то ерунды. И она же осталась виноватой.
В 30 лет у Вас еще все впереди, а у него с таким отношением к жизни, уже все сворачивается.
Бегите
Если вам 50 тетенек говорят нафиг он вам сдался, то к этому стоит прислушаться.
И дело даже не в потенции.
Дело в том, что вы начали тему: "Мой мужчина очень ранимый и неуверенный в себе!"
Этого достаточно. Пусть даже у него был бы окуенный стояк.
*штаны*. Никогда не понимала и не пойму, до какой
самооценки ниже плинтуса надо себя ощутить, чтобы
так мужика хотеть? Мир сошел с ума (с).
Но что я только ни делала, белье, АС, ролевые, БДСМ... Наладилось все.
Но у меня просто свет на нем клином сошелся, я не ждала уже что встанет, была готова и на такой секс. И встал же)
Просто вот написала, чтобы был у Вас пример положительного исхода. Но я сама удивляюсь, как я это пережила. Без любви это бы было невозможно.
мой диагноз - неуверенность в себе у автора - отсюда и желание быть рядом с "убогим".
Пыталась дать ему понять что не то что бы мне это не важно, но что это не главное, ну и старалась быть сексуальной для него (не белье / БДСМ), а именно когда видела что его в данный момент что-то привлекло, то замечала это.
То есть успех зависит от вашего женского умения его обольстить и от ваших искренних чувств к нему + ваше чувство такта.
А будет ли стоить овчинка выделки в итоге - это неизвестно как у вас, так и у пар в которых нет этой проблемы :) А вас, я так понимаю, не парит постараться
Мужчину надо чувствовать, а не приходить на еву за консультациями, как возбудить мужика сексопатологом. А для этого надо чувствовать себя, свое тело, свои желания. Физические желания, телесные, а не стремление к социальной устроенности с ранимым, натерпевшимся в жизни и таким похожим. Ну не встает у него на вас. И у вас на него тоже. Мужика надо хотеть, чтобы у него встало. А не жалеть и разрешать поклоняться. Хотеть до дрожи в коленках, так, чтобы между ног мокро было, когда на него смотришь. А не так, что смотришь и видишь объект жаления собой, богиней.
вернуть можно, мне это удалось сделать за 6 месяцев (25+ лет "стажа" импотенции), можно было бы и за 3 месяца, но я не спешила, ибо "тише едешь - дальше будешь". ну а потом уже потихонечку, по капельке, на протяжении нескольких лет я вливала в него как знания по части секса, так и уверенность в себе, то есть постоянно поддерживала его форму. он мне однажды признался: "у меня в молодости ТАК не стояло". на тот момент мужику было под 50 (и да, конечно, МНЕ этот мужчина был нужен, так что я старалась в основном для СЕБЯ, если б был не очень нужен - послала бы, делов-то... "на х..я ж мне без х..я коль с х..ями до х..я")
но у вас просто нет опыта, так что посылайте его к психологу. те такое тоже лечат, но годами.