209
я автор
Телефон Доверия
1.02.14 23:37

Психологическая импотенция

Здравствуйте девушки,я встретила мужчину очень хороший добрый ранимый и неувереный в себе.Он смотрит на меня как на богиню,я хорошо выгляжу младше его на 12 лет он худой ниже меня ростом,я его уверяю что раз я с ним то значит меня всё устраивпет,знакомы недавно.Вот дошли до постели а у него ничего не поьучилось не встал даже,я знаю причину он сказал что это у него не в первый раз виной тому его первая жена которая и сделала с ним всё это.Я хочу ему помочь,хочу попробовать с ним отношения,мы оба натерпелись в жизни но я не знаю что делать.Причина его этой импотенции психологическая он был у врачей всё нормально зо здоровьем.Как я могу вернуть его как мужчину,что бы я не делала висит мёртвый и что делать если не получиться ничего,если я его брошу не знаю как он это переживёт и переживёт ли вобще и я не хочу его бросать.Вот жду мнений и советов.Ему 42 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девушки,я встретила мужчину очень хороший добрый ранимый и неувереный в себе.Он смотрит на меня как на богиню,я хорошо выгляжу младше его на 12 лет он худой ниже меня ростом,я его уверяю что раз я с ним то значит меня всё устраивпет,знакомы недавно.Вот дошли до постели а у него ничего не поьучилось не встал даже,я знаю причину он сказал что это у него не в первый раз виной тому его первая жена которая и сделала с ним всё это.Я хочу ему помочь,хочу попробовать с ним отношения,мы оба натерпелись в жизни но я не знаю что делать.Причина его этой импотенции психологическая он был у врачей всё нормально зо здоровьем.Как я могу вернуть его как мужчину,что бы я не делала висит мёртвый и что делать если не получиться ничего,если я его брошу не знаю как он это переживёт и переживёт ли вобще и я не хочу его бросать.Вот жду мнений и советов.Ему 42 года
я автор
Автор, не связывайтесь с ним!
Даже если все сладится, вы огребете кучу проблем и эмоционально неустойчивого типа. Вам оно надо?
Моя тетя так вот отогрела одного… а он потом возьми да повесся. Самым натуральным образом повесился из-за какой-то ерунды. И она же осталась виноватой.
Anonymous
У вас совсем других вариантов нету?
Anonymous
Заминетте его насмерть...
То ли разводка, то ли автор что-то недоговаривает.
виагра вам в помощь или подобные препараты.
Anonymous
Автор, зачем он Вам? Дело не в том, что не стоит, а в том, что взрослый мужик вместо решения проблемы давит на жалость, сваливая все на бывшую жену. Фу просто.
Без вариантов, если сразу не встал у него на вас, то вы не его тип женщины. Не тратьте время утирая ему сопли.
Anonymous
Любят наши женщины быть спасительницами, хлебом блин их не корми. Автор, мужчина ДОЛЖЕН РЕШАТЬ СВОИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ САМ! И если у вас есть дети, а тем более дочь, то объясните и ей тоже такую простую азбучную истину - женщина д.б. мужу НЕ НЯНЬКА, а жена. И это немного разные вещи. А если мужчине нужна нянька, то пусть отправляется к маме
Anonymous
Бегите от него со всех ног. Вы , конечно , можете пытаться вытащить на себе эти отношения, но когда ноша станет непосильной не сможете бросить из жалости.
В 30 лет у Вас еще все впереди, а у него с таким отношением к жизни, уже все сворачивается.
Бегите
Девушка, такое единодушие в темах в Теефоне доверия большая редкость)
Если вам 50 тетенек говорят нафиг он вам сдался, то к этому стоит прислушаться.
И дело даже не в потенции.
Дело в том, что вы начали тему: "Мой мужчина очень ранимый и неуверенный в себе!"
Этого достаточно. Пусть даже у него был бы окуенный стояк.
Вот такой же дурой была и все помочь хотела.Несколько лет с таким мужчиной встречалась.Не скажу,что эрекции совсем у него не было.Была,но слабая и быстро кончал.Тоже красивый мужик,который не курил,выпивал только по большим праздникам,да еще и спортом занимался.Как же мне потом достала его ранимость и нежная натура.Ушла.Теперь жалею о потраченном времени.
Anonymous
Теперь я ещё больше понимаю его комплексы если у женщин такое единодушие по отношение к нему.Я его понимаю мы с ним похожи я была точно такая же после развода да и счас ещё много тараканов и я не уверена что по моему поводу мужчины так же не глумлятся,до него были со стояком но не получалось с ними,после развода их было 2 перед ними я 2 года отходила от своего брака "в анамнезе" тоже муж уверяющий что я никакая в постели чему я поверила пока не начала свои первые отношения после развода и если б у меня должно было бы что-то стоять не встало бы точно.У меня ребёнок этот мужчина его готов приять дружить с ним хочет своих детей ещё не совсем крест поставил на себе,у него есть дочь от первого брака которая при разводе выбрала жить с ним а не с матерью.Просто так увереность в себе не приходит он должен в это поверить а как он в себя поверит если убеждается в обратном из-за таких которые думают что всё разводка раз мне не всё равно
я автор
На что только не идут некоторые женщины, чтобы иметь
*штаны*. Никогда не понимала и не пойму, до какой
самооценки ниже плинтуса надо себя ощутить, чтобы
так мужика хотеть? Мир сошел с ума (с).
Anonymous
Автор, а я вас поддержу. Не все мужики должны быть мачами, не знающими страхов и сомнений. И не все могут и должны решать свои проблемы сами. Многим нужна именно нежная и понимающая жена, а не "партнер". У меня муж ранимый и эмоциональный, но я его люблю и другого не надо, не смогла бы жить с самоуверенным мачо. Правда, проблем с эрекцией никогда не было. По моему мнению - надо дать ему привыкнуть к вам, не форсировать, не проявлять активную инициативу, но постоянно проявлять нежность и намекать что он вас интересует. И уж по крайней мере не говорить и не показывать, что "вы готовы помочь ему решить проблему". Просто общаться без секса, пока само все не произойдет.
Anonymous
Я полюбила мужчину в его 43 года. У него было примерно то же самое. То есть, он все делал для меня, кроме... Тоже ему БЖ сказала, что импотент. Его 1,5 года не отпускало. А потом он у меня расцвел, и все ОК стало. Я просто его очень любила и люблю.
Но что я только ни делала, белье, АС, ролевые, БДСМ... Наладилось все.
Но у меня просто свет на нем клином сошелся, я не ждала уже что встанет, была готова и на такой секс. И встал же)
Просто вот написала, чтобы был у Вас пример положительного исхода. Но я сама удивляюсь, как я это пережила. Без любви это бы было невозможно.
Anonymous
Дайте ему виагру. Все будет пучком!
Anonymous
Поднимайте свою самооценку! Такие притягиваться не будут
Anonymous
да, любят русские бабы пожалеть, посочувствовать, потерпеть и поспасать.

мой диагноз - неуверенность в себе у автора - отсюда и желание быть рядом с "убогим".
Anonymous
Так, автор, если проблема именно психологичская и он не может с женщиной, так как боится неудачи и всего такого, то значит наедине с собой и немецким фильмом- он ОК? ну у любого мужчины стояк бывает хоть иногда. хоть утренний. Если у него нет вообще и никогда. то это не жена виновата
Anonymous
У нас получилось со второго раза. Это учитывая то что до этого у него тоже были неудачи (с другими девушками), по его признанию.
Пыталась дать ему понять что не то что бы мне это не важно, но что это не главное, ну и старалась быть сексуальной для него (не белье / БДСМ), а именно когда видела что его в данный момент что-то привлекло, то замечала это.
То есть успех зависит от вашего женского умения его обольстить и от ваших искренних чувств к нему + ваше чувство такта.
А будет ли стоить овчинка выделки в итоге - это неизвестно как у вас, так и у пар в которых нет этой проблемы :) А вас, я так понимаю, не парит постараться
Anonymous
Спасибо всем кто поддержал,посоветовал,будем стараться дальше не зацикливаться на этом и не делать это проблемой.Для тех кто осмеивает и осуждает,никто не зает через что он прошёл на его месте не каждый мужик со стабильным стояком выдержал бы это так как он,с достоинством,честью и самообладанием,он рассказывал так как это обыденость а у меня мурашки по коже.В нём есть сила,спокойная не на показ,за фасадом уязвимого и неувереного в себе скрывается несломленый стержень.Все те кто стебётся сдесь,радуйтесь что отхватили себе нормальных по вашим меркам мужей и не дай Б-г им столкнуться с какой либо неудачей реакция будет такой же как в моём топе.
я автор
нормальному мужику говори-не говори что в сексе он не очень-все равно встанет. У Вашего видимо всю жизнь такие проблемы, бегите пока не поздно
А у меня приятельница как вы одного "выхаживала" несколько месяцев с точно такой-же проблемой. Эрекция нормализовалась. Тока он... к жене ушел( А она приняла.
Anonymous
У меня тоже со вторым мужем получилось не с первого и не со второго раза. И сейчас бывают проблемы. Но мне секс не слишком важен. Я люблю этого человека - он просто мой, мы с ним как одно целое. Ни разу не пожалела что замуж за него вышла.
Anonymous
Вам 54 года? Тогда неудивительно, что у него не встало. Обалдеть! 54 года!
Anonymous
Автор, если у него во второй раз на вас не встал - не встанет на вас вообще. Напишу анонимно, мало ли, муж читает, ревновать к мужикам до себя будет. У меня были мужчины с подобной проблемой. И муж декларировал подобную, утверждая, что у него психологическая импотенция. Дурак, за 10 лет ни разу не облажался даже по своим меркам, а все боится. Максимум со второго захода вставал у всех, и проблем значительных не было. Да, отвлекает любая страшилка, но вернуть возбуждение можно, и "орган" на попытки его приласкать реагирует положительно с необходимым результатом. Со всеми, с кем я ложилась в койку, и кто оправдывался психологическим нестояком, со всеми максимум на второй-третий раз был улетный секс. Один утверждал, что второй год не может с женщиной, потом звонил, говорил спасибо.

Мужчину надо чувствовать, а не приходить на еву за консультациями, как возбудить мужика сексопатологом. А для этого надо чувствовать себя, свое тело, свои желания. Физические желания, телесные, а не стремление к социальной устроенности с ранимым, натерпевшимся в жизни и таким похожим. Ну не встает у него на вас. И у вас на него тоже. Мужика надо хотеть, чтобы у него встало. А не жалеть и разрешать поклоняться. Хотеть до дрожи в коленках, так, чтобы между ног мокро было, когда на него смотришь. А не так, что смотришь и видишь объект жаления собой, богиней.
Anonymous
А может он говорит такое, чтобы вы пожалели его, бедняжечку.
Ма
Я за то, чтобы к мужчинам, как к людям относиться в первую очередь. Всё будет хорошо, автор. Почитайте "Фиесту" Хемингуэя и Андрея Платонова "Река Потудань".
До чего ж мы бабы любим сирых и убогих спасать.
Ну вот опять срач,ну вы блин даёте забрели в дебри.Короче мужик оказался мужиком во всех смыслах,со второго раза всё пучком тобишь морковкой,,человек полностью переменился,даже я в нём ошибалась многоим бы у него поучиться быть мужчиной что со стояком что без.Человек который всегда будет рядом,при любых обстоятельствах и ситуациях,в болезни и радости как это не банально.Вобщем мужчина это не только член если кто не в курсе.Если что мне не так легко подсесть на уши,пытались многие ни у кого не получилось,и жалеть и спасать я никого не собираюсь жалеют убогих.Так что каждый может оставаться при своём мнении я свои выводы сделала
я автор
99% случаев импотенции - психологическая.

вернуть можно, мне это удалось сделать за 6 месяцев (25+ лет "стажа" импотенции), можно было бы и за 3 месяца, но я не спешила, ибо "тише едешь - дальше будешь". ну а потом уже потихонечку, по капельке, на протяжении нескольких лет я вливала в него как знания по части секса, так и уверенность в себе, то есть постоянно поддерживала его форму. он мне однажды признался: "у меня в молодости ТАК не стояло". на тот момент мужику было под 50 (и да, конечно, МНЕ этот мужчина был нужен, так что я старалась в основном для СЕБЯ, если б был не очень нужен - послала бы, делов-то... "на х..я ж мне без х..я коль с х..ями до х..я")

но у вас просто нет опыта, так что посылайте его к психологу. те такое тоже лечат, но годами.
ну очень опытная женщина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения