Психологическая импотенция
Здравствуйте девушки,я встретила мужчину очень хороший добрый ранимый и неувереный в себе.Он смотрит на меня как на богиню,я хорошо выгляжу младше его на 12 лет он худой ниже меня ростом,я его уверяю что раз я с ним то значит меня всё устраивпет,знакомы недавно.Вот дошли до постели а у него ничего не поьучилось не встал даже,я знаю причину он сказал что это у него не в первый раз виной тому его первая жена которая и сделала с ним всё это.Я хочу ему помочь,хочу попробовать с ним отношения,мы оба натерпелись в жизни но я не знаю что делать.Причина его этой импотенции психологическая он был у врачей всё нормально зо здоровьем.Как я могу вернуть его как мужчину,что бы я не делала висит мёртвый и что делать если не получиться ничего,если я его брошу не знаю как он это переживёт и переживёт ли вобще и я не хочу его бросать.Вот жду мнений и советов.Ему 42 года
Отпустить ситуацию. Если сам не выправится, то ничего не сделаешь значит.
Начните с нормальным, без проблем с эрекцией.
Другой вопрос, что жена явно сука, раз ему сие озвучила.
мой бывший тож такой, с новыми не встает :)))))0 а потом все ок, я правда с ним ничего не делала :)))))))))))
Познакомились, через неделю секс, неудача. Вроде забили. Через день повторили. Опять неудача. МЧ сразу к андрологу, тот сказал, что это все в голове, слишком переживает. После слов андролога (наверное, были сняты эти психологические барьеры) все получилось. Но у МЧ не было никакого отягощения в анемнезе, просто новая девушка, к которой он слишком трепетно относился. С тех пор прошло 12 лет, уже под 40, никаких осечек.
Если у Вас уже было несколько раз, ничего не получается, у андролога были, то к сексопатологу.
ЗЫ. А можете просто без секса? Вернее, без вопроизводства акта детозачатия ;) Если не будет постоянно этого ожидания, чтобы встал, а просто все остальное: элементарный петтинг, игрушки разные, самоудовлетворение у него на глазах (представление такое и все!), эротический массаж. Пусть это будет несколько раз, как только спадут эти зажимы внутри, так все сработает. Но лучше все-таки к специалисту :)
Девушка, вы правда такая дура?
Ну, флаг вам в руки...
Поймите вы, от классного секса никто не пойдет искать ничего лучше.
На примерно следующее:
Я знаю и понимаю, что связалась с эгоистом. Он всегда будет в первую очередь жевать свои сопли, а уж потом думать о других. Если останутся на это силы и время.
Я знаю и понимаю все особенности отношений между мужчиной и женщиной в которых женщина в роли мамки.
Знаю и понимаю, что никогда не получу полноценной заботы, соучастия и понимания от него. И частенько буду чувствовать себя одинокой и несчастной несмотря на наличие вроде бы мужика рядом.
И тем не менее я этого хочу. Это моя жизнь, мой выбор.
А еще у него висит. Накидайте советов как я могу такому индивиду потенцию восстановить.
Вот в таком варианте наверно и получите то что ищете. Чисто технические приемы КАК. Без обсуждения ЗАЧЕМ)))
...А переписать первый пост в рекомендуемом ключе - да, есть смысл. :)
Да он и с женой таким был! Потому и развелись.
Даже если все сладится, вы огребете кучу проблем и эмоционально неустойчивого типа. Вам оно надо?
Моя тетя так вот отогрела одного… а он потом возьми да повесся. Самым натуральным образом повесился из-за какой-то ерунды. И она же осталась виноватой.
Мне такие мужчины не попадались, честно скажу.Но были недовставшие )) Если отношения продолжались, то со временем устаканивалось всё...
У меня два варианта действий. Договориться, что вы делаете друг другу приятно, не расчитывая на полноценный ПА. Т.е. если ему приятно, когда вы его "там" гладите-целуете, то и продолжать это делать. Если же он замирает в ожидании реакции собственного организма, то ласкать всё остальное тело, обниматься-целоваться, обходя этот момент.
Второй вариант - попробовать таблетки для поднятия потенции. Посмотреть что будет.
Не помогут первые два варианта -вместе к врачу, старательно выбранному.
Он мог бы быть геем или инвалидом. Точно тоже самое. Что он вам лапшу на уши вешает, ну так это обычное дело.
Если вам важна эрекция в деле, забудьте этого, у него с ней проблемы.
Замечательный мужчина, что уж.
Мне одно непонятно, зачем он вам как любовник, если он к сексу не способен? Почему не оставить его в друзьях, такого замечательного?
Абсолютно разный подход. Первому можно попытаться помочь, от второго надо бежать
Но ему проще все свалить на "неправильных" теток. Вы тоже "неправильная", не обольщайтесь. На вас ведь тоже не стоит.
В 30 лет у Вас еще все впереди, а у него с таким отношением к жизни, уже все сворачивается.
Бегите
Если вам 50 тетенек говорят нафиг он вам сдался, то к этому стоит прислушаться.
И дело даже не в потенции.
Дело в том, что вы начали тему: "Мой мужчина очень ранимый и неуверенный в себе!"
Этого достаточно. Пусть даже у него был бы окуенный стояк.
зы. пожалуйста, расставляйте знаки препинания. Читать почти невозможно
У моего 45 мужа , который трахается на 5+ последние пару лет утреннего стояка нет. В 42 это не показатель
Так что в случае автора, когда мужик НЕ трахается вообще, даже на 2 с плюсом, это очень важный показатель. И, видимо, неутешительный, раз автор вопрос стабильно игнорит.
Такие вещи не спрашивают, их видят...
*штаны*. Никогда не понимала и не пойму, до какой
самооценки ниже плинтуса надо себя ощутить, чтобы
так мужика хотеть? Мир сошел с ума (с).
уважения к самой себе. Разруха в головах, а не в клозетах(с). Вам самой помощь нужна, а вы как в омут
с головой в какие-то дикие отношения с непонятно с кем,
даже не замечая тех ненормальных качеств у вашего
избранника, что это не психологическая импотенция, а
эмоциональная проституция.С таким же успехом, он может самоутверждаться,были бы лишние уши.Но, блажен,кто верует(с). ИМХО.
это НЕДОПУСТИМО ни в каком случае.Это удел неудачников, которые оправдывают свои косяки или людей, с извращенной
психикой и таки да, это способ манипулирования.Вы о мужчинах очень мало знаете, хотя наверняка думаете наоборот:-)!В вашем случае, только время может вам
предоставить все доказательства. Скажите мне, почему
надо *спасать* какого-то лишенца, а не заняться собой
и своими проблемами, если вы сами пишите, что они у вас есть? Вы же молодая женщина и наверняка неглупая, а очевидных вещей не видите?
И да, в женщинах генетически заложено тянуться к сильному и уверенном. Зачем "измельчать" род ранимыми?
Но что я только ни делала, белье, АС, ролевые, БДСМ... Наладилось все.
Но у меня просто свет на нем клином сошелся, я не ждала уже что встанет, была готова и на такой секс. И встал же)
Просто вот написала, чтобы был у Вас пример положительного исхода. Но я сама удивляюсь, как я это пережила. Без любви это бы было невозможно.
мой диагноз - неуверенность в себе у автора - отсюда и желание быть рядом с "убогим".
Пыталась дать ему понять что не то что бы мне это не важно, но что это не главное, ну и старалась быть сексуальной для него (не белье / БДСМ), а именно когда видела что его в данный момент что-то привлекло, то замечала это.
То есть успех зависит от вашего женского умения его обольстить и от ваших искренних чувств к нему + ваше чувство такта.
А будет ли стоить овчинка выделки в итоге - это неизвестно как у вас, так и у пар в которых нет этой проблемы :) А вас, я так понимаю, не парит постараться
http://ulitza.livejournal.com/320574.html
Как грамотно погубить девушку.
Обещала пост про то, как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так - погулять вышли.
Сначала про настоящих губителей.
Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово.
В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел.
Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:
1. цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал.
Именно не "принес", не "собрал", а неуклюжее, такое мужское "нарвал".
Где, когда, зачем нарвал - девушка, наверное, даже и не задумается. Она будет глядеть на вас во все глаза. Вы - уже немного рыхлый, уже слегка плешивый, академически образованный, достаточно обеспеченный, курящий трубку, надменный и равнодушный - вдруг ползали на карачках для нее. Рвали.
Вялый букетик очень вас продвинет.
Если вы по истечении полугода с начала режима погубления принесете девушке также одну мятую шоколадную конфету "Василек", это будет очень хорошо. Ошибкой было бы дарить ей роскошные наборы и заказывать устриц! Этак вы будете не губитель, а мот, и вас можно будет заподозрить в щедрости. Вы сюда не любить ее пришли, а погублять, так что уберите ведерко со льдом. Обойдется.
Это, так сказать, необходимый максимум. Больше ничего делать не надо! если вы будете еще что-то делать, то это уже будет не погубление, а роман! Так что спрячьте кредитку, уберите отовсюду руки и вяло откиньтесь в кресле. Продолжим.
Вообще, все, что от вас требуется- это хорошо держать паузы, а в промежутках между ними говорить мало, вяло, но многозначительно.
Например:
- Я так несчастен, Оля.
На Олины вопросы молчать и грустно улыбаться. Потом притянуть ее к себе со словами "Я не могу тебе сказать, малыш, не надо тебе это знать". Выполняйте этот трюк последовательно и дословно. Не несите отсебятины, не вздыхайте и не закатывайте глаза. Если вы губите девушку удаленным доступом, замолчите на 15 минут. Если вы в скайпе в камере, сообщите, что упало настроение и вы пойдете спать. Выключите камеру, скайп, но через несколько минут включите снова, молчите и ни на что не отвечайте. Это сводит с ума.
Так. Про "несчастен" сказали? Это прелюдия, которая задает трагический тон задуманной истории. Далее, спустя несколько недель, говорите:
- Мы с тобой предназначены друг другу. Природно, генетически, на глубине. Я точно это знаю.
И внимательно посмотрите ей в глаза. Не обнимайтесь и не целуйтесь. Напротив, если она ринется на грудь, - придержите мягко, но твердо. Для удаленного доступа: нужно сообщить- я пошел покурить или налью себе чаю (если вы не курите). Типа, волнуетесь.
Едем дальше. В погублятельных отношениях главное- не определять их статус. Никак. Ни статус отношений, ни свой. Все сложно. Я так несчастен, Оля. Не надо тебе это знать, девочка.
Далее. Настоящим губильцам необходимо вести много разговоров.
Необходимо вести разговоры о прошлом, рассказывая о себе маленьком, и спрашивая о ней, маленькой.
Разговоры о будущем, применяя сослагательное наклонение: "Я мечтаю поехать на Маврикий. Тебе бы там понравилось". "Я уверен, если бы ты была знакома с моей мамой, вы бы нашли общий язык " (внимание, это можно говорить только в том случае, если мама уже в лучшем из миров).
Далее, в ваших разговорах должны регулярно возникать неопределенно-личные предложения: "Я считаю, что в семье должно быть не менее трех детей. И все такие красивые, как ты". "Было бы здорово по утрам просыпаться....в доме с видом на море".
Итак, прошло какое-то время и Оля у вас в кармане. Она думает, что вы ее любите (предназначены же), что вы много для нее делаете (ромашки), что вы ее балуете (принес конфету, как ребенку, милый, милый!), что вы строите на нее планы (Маврикий), и что вы строите планы на совместное будущее (дом с видом на море и общие дети).
Между тем, вы не сказали и не сделали ничего такого, что можно было бы после вменить вам в вину. Вот почитайте внимательно: вы НЕ приглашали ее на Маврикий, вы НЕ предлагали знакомить ее с мамой, вы НЕ говорили, что хотите детей от нее, и даже похожих на нее, вы сказали, что таких же красивых, как она! Про дом на море вообще смешно - неважно, что вы сказали это, просыпаясь вместе с ней и сладко потягиваясь. Вы же не сказали, что хотите просыпаться в этом доме с ней. Она сама это подставила в то место, где многоточие.
(Да, дорогие граждане мужчины. Если вы занимаетесь погублением в основном по удаленке или пишете много смс, будьте, пожалуйста, в основном грамотными. Куча ошибок в словах может вызвать умиление только на поздних стадиях. У недогубленной девушки это обычно вызывает смех и фригидность. Если вы дислексик и дисграфик, избегайте писанины вообще, это погубит весь эффект от погубления).
Ну, если вы прилежный, грамотный, изощренный губитель, то переходим к следующему этапу.
Прекратите с ней заниматься сексом. И даже целоваться.
Если возникнут вопросы, а они возникнут не скоро...говорите просто: "Я не хотел бы об этом говорить. Это сложная для меня тема".
Несомненно, она придет в ужас. И не от того, что вы вдруг стали импотентом. А от того, что она коснулась самой больной для мужчины темы. Кирзовым, так сказать, сапогом. На нежную крайнюю плоть. История знает случаи, когда девушка пребывает в ужасе по 6-9 лет. В абсолютном целибате, глотая все, что прокатит под соусом "Это сложная для меня тема".
Я клянусь. Это случай искусного погубления, не каждому под силу.
Если вы уж совсем решили довести дело до конца, продолжайте с ней спать в одной кровати, даже голышом, ездите с ней в отпуск, но не притрагивайтесь к ней. На все вопросы повторяйте - "Я так несчастен, Оля", и "Это сложная для меня тема".
Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять "Мы предназначены друг для друга", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - "иногда я так остро скучаю по тебе, малыш". Не забывайте забывать о ее дне рождения.
Дорогие девушки, если с вами все это или похожее происходит, поздравляю - вас губят. Не каждой такое выпадает счастье. Не каждая сможет сказать спустя год или пять лет- он погубил мои годы! Он погубил мою жизнь!
Если вы не очень уверены в талантах своего губителя, замените его на такого же, но женатого - погубленные годы вам действительно обеспечены.
Удачи вам.
через год-полтора тему создайте с ссылкой на эту, чтобы всех посрамить ;)
Мужчину надо чувствовать, а не приходить на еву за консультациями, как возбудить мужика сексопатологом. А для этого надо чувствовать себя, свое тело, свои желания. Физические желания, телесные, а не стремление к социальной устроенности с ранимым, натерпевшимся в жизни и таким похожим. Ну не встает у него на вас. И у вас на него тоже. Мужика надо хотеть, чтобы у него встало. А не жалеть и разрешать поклоняться. Хотеть до дрожи в коленках, так, чтобы между ног мокро было, когда на него смотришь. А не так, что смотришь и видишь объект жаления собой, богиней.
Когда в койке отношения не церемонные, женщина уверена в своей привлекательности и именно этот конкретный мужчина её физически привлекает, ну хочет она его, аж фалды заворачиваются, то вероятность успеха очень большая, даже если имеется какая-то небольшая, не связанная с проблемами здоровья, эректальная дисфункция.
Когда вам отрежут сиськи, а нынче это может случиться с каждым и в любом возрасте, тогда и посмотрим, кто кому и чего должен.
Автору. Вы "фильтруйте" советчиков-то.
Когда вам отрежут сиськи, а нынче это может случиться с каждым и в любом возрасте, тогда и посмотрим, кто кому и чего должен.
Вам, я вижу, уже отрезали? Если да, то ждите еще низа, когда вам отрежут всё. А мозг и резать не будут, будете подыхать. Короче: твои речи тебе за плечи. Будет так!
Ну пусть так. Когда нам с вами отрежут и мы будем на соседних койках лежать, то (если вы конечно с человеком в человеческих отношениях находитесь, а не самцом, который "должен" и которому вы "должны") проявленные к мужчине сочувствие, сопереживание и доброта зачтутся. Это называется человеческие отношения.
Мне когда-то одна мудрая женщина сказала "как относишься к мужчине в первой половине жизни, так он будет к тебе относиться во второй". Полно этому вижу подтверждений. Но речь конечно же шла о людях, а не о кошельках на ножках и стоячих пиписьках.
Те самые тётеньки, которые автору здесь советуют гнать в шею, не вникать, не жалеть и ни в коем случае понимания не проявлять.
У меня, славотебегосподи, другой жизненный опыт.
У меня похоже начинались отношения с мужем. Он тоже старше намного, тоже были проблемы в постели в первый месяц. Но! Столько восторженной нежности я ни от кого не видела, хоть у меня было до него мужчин не мало. Я замужем 15 лет. Чего уж чего, а секса превосходного, качественного и эмоционального у нас с избытком.
И тоже была ситуация с женой бывшей. Я с ней знакома и нет тут никакого вранья. Он жену очень любил, был глубоко к ней привязан и доверял. Прожили в любви и достатке больше 10 лет, нажили 2х детей. Жена работала аккомпаниатором в хореографической студии. То есть вроде не безработная, но в роли "красавицы". Когда пришли сложные времена, случился очень жёсткий конфликт, когда уже любые аргументы пошли в ход, не для результата, а чтобы максимально в душу наплевать и ранить, она ему выговорила именно это "импотент, член короткий, стояк плохой, сколько лет на тебя потеряла". Уж поверьте, у него всё супер. И член и стояк и продолжительность. А главное не мужлан. С ним в постели интересно и прикольно. Что самое смешное, когда любовник, за которого она рассчитывала выйти замуж, её бросил и осталась она одна в той самой квартире из-за которой битвы шли, но с двумя детьми, то она попросила прощение у бывшего мужа и сказала, что на неё "навели порчу" "подкладывали ей какие-то иголки" и.т.п.. Хотела его вернуть и уверяла, что если бы не "порча", то никогда бы такого не сказала и не сотворила. Помрачение на неё нашло. Она на самом деле хорошая добрая и довольно простая тётка. Это у неё так кризис в 38 лет проявился, когда замужем уже надоело, а тут любовник - большой чин в милиции вдруг случился и другие деньги и другая жизнь замаячила.
Да, она моего мужа размазала - в тот момент он был ещё её мужем.. Они с ранних лет вместе и он доверял ей, как себе.
Будьте счастливы, автор!
Мой муж не стал для меня каменной стеной. Но у нас взаимоподдерживающие и очень деликатные партнёрские отношения.
Удачи вам, конечно. Я бы себе не представляла секс с мужичком который худенький и ниже меня ростом. И еще на 12 лет старше. Пусть он хоть какой человек хороший будет.
у меня был смешной случай на
сз, пишет мне один хмырь, я паспорт глянула - ну самый серенький, средненький мужичок, ответила ему из вежливости... и тут он мне выдает:
"а почему ты ищешь мужчину ниже себя ростом?" - посмотрела, и правда, ниже меня на 10 см, но я этого даже не заметила, да и вообще-то, это он первый мне написал... и сильного интереса он у меня не вызвал.
ну так и ответила (а чо такого?) - слился мужик.
вернуть можно, мне это удалось сделать за 6 месяцев (25+ лет "стажа" импотенции), можно было бы и за 3 месяца, но я не спешила, ибо "тише едешь - дальше будешь". ну а потом уже потихонечку, по капельке, на протяжении нескольких лет я вливала в него как знания по части секса, так и уверенность в себе, то есть постоянно поддерживала его форму. он мне однажды признался: "у меня в молодости ТАК не стояло". на тот момент мужику было под 50 (и да, конечно, МНЕ этот мужчина был нужен, так что я старалась в основном для СЕБЯ, если б был не очень нужен - послала бы, делов-то... "на х..я ж мне без х..я коль с х..ями до х..я")
но у вас просто нет опыта, так что посылайте его к психологу. те такое тоже лечат, но годами.