девочки ,что это было?
Начало этой очень давнее.
Познакомилась на тематическом форуме с одним очень интересным мущиной года три назад. Он известный в своей области журналист , живет в Москве. Я живу в Украине. Сначала общались только на форуме, потом плавно перешли на личные общения в скайп.Чуть больше года назад встретились лично и стали любовниками. Встречались то в Москве , то в Европе. Все было отлично. Человек полностью подходит мне эмоционально, по интересам и в сексе.
Последние события меня озадачили. Рассказала ему что собираюсь с ребенком на НГ каникулы на лыжный курорт.
Он говорит "Я бы тоже хотел , но нет денег. Можно я поселюсь у тебя в номере ? На дорогу наскребу"
Я была слегка озадачена . Я заплатила за номер , он хочет на шару получается. Скачала отшучивалась, а он все серьезно спрашивал, не отставал. Тогда я сказала, что это будет неудобно т.к. я не готова представить его ребенку и объяснять почему чужой дядя будет жить с нами в номере. После этого он свернул общение, больше не пишет , не звонит, в социальной сети игнорирует.
Что это было? Да , в материальном плане у меня денег больше ( скажем так откровенно), но ведь изначально когда мы знакомились он об этом не знал.
Я в недоумении. Успела влюбиться :( .
Может я накрутила и в этом его предложении ничего такого не было? Может надо было согласиться?
Познакомилась на тематическом форуме с одним очень интересным мущиной года три назад. Он известный в своей области журналист , живет в Москве. Я живу в Украине. Сначала общались только на форуме, потом плавно перешли на личные общения в скайп.Чуть больше года назад встретились лично и стали любовниками. Встречались то в Москве , то в Европе. Все было отлично. Человек полностью подходит мне эмоционально, по интересам и в сексе.
Последние события меня озадачили. Рассказала ему что собираюсь с ребенком на НГ каникулы на лыжный курорт.
Он говорит "Я бы тоже хотел , но нет денег. Можно я поселюсь у тебя в номере ? На дорогу наскребу"
Я была слегка озадачена . Я заплатила за номер , он хочет на шару получается. Скачала отшучивалась, а он все серьезно спрашивал, не отставал. Тогда я сказала, что это будет неудобно т.к. я не готова представить его ребенку и объяснять почему чужой дядя будет жить с нами в номере. После этого он свернул общение, больше не пишет , не звонит, в социальной сети игнорирует.
Что это было? Да , в материальном плане у меня денег больше ( скажем так откровенно), но ведь изначально когда мы знакомились он об этом не знал.
Я в недоумении. Успела влюбиться :( .
Может я накрутила и в этом его предложении ничего такого не было? Может надо было согласиться?
А я дурочка мечтала, что он меня пригласит, оплатит номер. Я бы за билет свой сама заплатила...
Как обидно , блин , девочки :(
Какой смысл гадать, что его задело? Вариантов много.
Надеваю каску.
Если так, то ему тоже надо подумать, что он хочет от дальнейшего общения.
Вы все верно написали. Не буду никаких движений предпринимать. Посмотрим , может сам поймет , что дурость предложил и опять начнет общаться, а нет , там и хрен с ним.
Я так строго мужчин не сужу. В Вашей ситуации я бы решила, что реально у чела нет денег, а на курорт с вами ему хочется. И вот Вы ему отказываете! Причем обе причины, которые Вы выдвигаете - обидные: первая причина - с ребенком я тебя знакомить не готова (то есть отношения не серьезные у нас) вторая - ты недостаточно богат (то есть без денег ты мне не нужен).
То, что Вы так поступили - абсолютно ваше право! Но, на мой взгляд, и мужчина тоже имел право обидеться.
Простите и отпустите его. Хорошо, что слился. Было бы хуже, если бы вцепился в Вас всеми лапками, и не стряхнуть его было бы.
А "что это было" - да был быдловатый мутный мужичонка, не уважающий ни себя, ни Вас. Надо же - примазаться к женщине С РЕБЕНКОМ в номер на халяву!
Тут как раз разговор короткиой "Которые без денег - с дамами не ездиют"(с)
А может он быть заинтересован в Вас, но (еще) не настолько, чтобы резко менять планы и идти на внеплановые расходы.
Мне показалось, Вам сложно на данном этапе поставить точку. Предлагаю, чтобы облегчить Ваши метания, довести ситуацию до абсурда. Выйти с ним на контакт еще раз и создать ситуацию, в которой он будет вынужден четко озвучить свои материальные приоритеты.
Но получается, что камнем преткновения наших отношений стали деньги?
Два года ему было комфортно с вами. В вашем форумском, а потом скайп общении он выступал интеллектуалом, столичным журналистом, интересным мужчиной. Общаясь с вами он проявлял себя умным, тонким,ироничным, а вы были ему достойным собеседником. Плюс явно увлеклись им - это льстило и манило. Ему было комфортно. И самоутверждался. Потом ему стало еще комфортнее, когда к вышеперечисленному добавился еще и секс. И тратится не приходится. В Москву, поди, не он вам поездку оплачивал. Да и в Европу были командировки и бесплатный романтик в вашем лице. И никаких обязательств, никакого давления. Он в Москве, вы в Украине. Шикарно.
А потом он попросил у вас халявы. Без прямого скатывания к альфонсизму, просто хотел съэкономить за ваш счет. Вы естественно отказали. Причину - что ребенку невозможно преподнести чужого дядю в номере - он просто не в состоянии постичь. Но дело не в этом. И не в обиде. Ему просто стало некомфортно. Теперь он халявщик, да еще такой, которому отказали. Некомфортно ему в этой роли. Не хочет он больше с вами общаться. Вы слишком много про него знаете.
Попутно могут быть другие, совершенно не связанные с лично с вами обстоятельства. На другом форуме он нашел себе новую знакомую, для которой он пока не неплатежспособный халявщик, а интересный московский журналист. И пошло все сначала. И может быть живет-то он у мамы, но имеется бывшая жена с незавершенными отношениями и еще любовница на каждый день поближе вас, тут же в Москве. Может любовница родила или бывшая жена активизировалась. Ну, вот он и в других заботах сейчас.
Автор, выползайте из этих отношений. Что было, то ваше, а мужик оказался с гнильцой. И хорошо, что она достаточно быстро проявилась.
Среди моих знакомых журналистов есть люди со здоровым чувством самоиронии, которые честно признают в себе такую деформацию, воспитанную бесплаными фуршетами, подарками и чувством собственной значимости.
Кстати адвокат подкосячил по крупному, фирма улетела коту под хвост со всеми активами.