207
Полина
Телефон Доверия
2.02.14 15:06

девочки ,что это было?

Начало этой очень давнее.
Познакомилась на тематическом форуме с одним очень интересным мущиной года три назад. Он известный в своей области журналист , живет в Москве. Я живу в Украине. Сначала общались только на форуме, потом плавно перешли на личные общения в скайп.Чуть больше года назад встретились лично и стали любовниками. Встречались то в Москве , то в Европе. Все было отлично. Человек полностью подходит мне эмоционально, по интересам и в сексе.
Последние события меня озадачили. Рассказала ему что собираюсь с ребенком на НГ каникулы на лыжный курорт.
Он говорит "Я бы тоже хотел , но нет денег. Можно я поселюсь у тебя в номере ? На дорогу наскребу"
Я была слегка озадачена . Я заплатила за номер , он хочет на шару получается. Скачала отшучивалась, а он все серьезно спрашивал, не отставал. Тогда я сказала, что это будет неудобно т.к. я не готова представить его ребенку и объяснять почему чужой дядя будет жить с нами в номере. После этого он свернул общение, больше не пишет , не звонит, в социальной сети игнорирует.
Что это было? Да , в материальном плане у меня денег больше ( скажем так откровенно), но ведь изначально когда мы знакомились он об этом не знал.
Я в недоумении. Успела влюбиться :( .
Может я накрутила и в этом его предложении ничего такого не было? Может надо было согласиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начало этой очень давнее.
Познакомилась на тематическом форуме с одним очень интересным мущиной года три назад. Он известный в своей области журналист , живет в Москве. Я живу в Украине. Сначала общались только на форуме, потом плавно перешли на личные общения в скайп.Чуть больше года назад встретились лично и стали любовниками. Встречались то в Москве , то в Европе. Все было отлично. Человек полностью подходит мне эмоционально, по интересам и в сексе.
Последние события меня озадачили. Рассказала ему что собираюсь с ребенком на НГ каникулы на лыжный курорт.
Он говорит "Я бы тоже хотел , но нет денег. Можно я поселюсь у тебя в номере ? На дорогу наскребу"
Я была слегка озадачена . Я заплатила за номер , он хочет на шару получается. Скачала отшучивалась, а он все серьезно спрашивал, не отставал. Тогда я сказала, что это будет неудобно т.к. я не готова представить его ребенку и объяснять почему чужой дядя будет жить с нами в номере. После этого он свернул общение, больше не пишет , не звонит, в социальной сети игнорирует.
Что это было? Да , в материальном плане у меня денег больше ( скажем так откровенно), но ведь изначально когда мы знакомились он об этом не знал.
Я в недоумении. Успела влюбиться :( .
Может я накрутила и в этом его предложении ничего такого не было? Может надо было согласиться?
Полина
Я предложила встреться через месяц там же или на другом лыжном курорте, тогда я была бы без ребенка. Он промолчал.
А я дурочка мечтала, что он меня пригласит, оплатит номер. Я бы за билет свой сама заплатила...
Как обидно , блин , девочки :(
Полина
альфонс удочку закинул. обломался и слился. понял, что ничего не поимеет с вас и не стал терять время.
А раньше вы как и где встречались - можно поподробнее? Кто у кого жил, кто за что платил?
Anonymous
Логичное завершение ни к чему необязывающих отношений.
Какой смысл гадать, что его задело? Вариантов много.
Попер негатив в мой адрес.
Надеваю каску.
Полина
Проверку ему на вшивость нужно устроить. Наврать, что хотите ему сделать подарок на 23 февраля, свозить его за свой счет куда-нибудь отдохнуть. Сразу нарисуется, сто пудов.
Автор, вам не гадко от этого побирушки? По идее все чувства должны улетучиться
Anonymous
То есть вы приезжали к нему в город, но он вас домой не приглашал? снимали отель на свои, куда он приходил к вам на потрахушки? Автор, это не было вам сигналом?????
Anonymous
Автор, а почему вы снимаете отель когда приезжаете в его город?
Anonymous
Если не альфонс, то мог озадачиться тем, что его не готовы представить ребенку. Он конечно гипотетически знал, что у вас ребенок, но практически не сталкивался раньше видимо с ограничениями, которые накладывает "детность". Своих детей у него нет?
Если так, то ему тоже надо подумать, что он хочет от дальнейшего общения.
Anonymous
На дорогу наскреб бы, в номере вашем поселился, а питался бы чем?))
Люблю Еву, за то, что тут мозг сразу на место ставят.
Вы все верно написали. Не буду никаких движений предпринимать. Посмотрим , может сам поймет , что дурость предложил и опять начнет общаться, а нет , там и хрен с ним.
Полина
Полина, выслушайте и мою точку зрения.
Я так строго мужчин не сужу. В Вашей ситуации я бы решила, что реально у чела нет денег, а на курорт с вами ему хочется. И вот Вы ему отказываете! Причем обе причины, которые Вы выдвигаете - обидные: первая причина - с ребенком я тебя знакомить не готова (то есть отношения не серьезные у нас) вторая - ты недостаточно богат (то есть без денег ты мне не нужен).
То, что Вы так поступили - абсолютно ваше право! Но, на мой взгляд, и мужчина тоже имел право обидеться.
старая тетка
Возможно, он женат. Или нашел кого-то серьезного. Или просто решил разорвать отношения. В любом случае в вас он не вкладывался и серьезно не рассматривал. а сейчас решил разорвать отношения, но сделала так, чтобы вы сами его и кинули.
Anonymous
Автор, честно, забейте! Мужчина, который свернул общение и отношения - не стоит больше Ваших переживаний, не тратьте свое драгоценное время) Пишу Вам это как дама с большим опытом. Идите вперед, не оглядываясь на тех, кто Вас игнорит, тем более особей мужского пола)
Anonymous
а на какие деньги он в Европу ездил?
х
это типичный альфонс,наглый,настырный.Не жалейте,что расстались,это к лучшему.
Anonymous
По деталям неприятный какой-то мужичонка вырисовывается. Фантик симпатишный, а конфетка с гнильцой от неправильного хранения.
Простите и отпустите его. Хорошо, что слился. Было бы хуже, если бы вцепился в Вас всеми лапками, и не стряхнуть его было бы.
Anonymous
Автор, Фииии! Надеюсь, что это разводка: ну нельзя ж так себя не уважать, чтобы даже на минуту представить себе что-то другоещ по отношению к этому с позволения сказать кавалеру - чем "гнать ссаными тряпками".
А "что это было" - да был быдловатый мутный мужичонка, не уважающий ни себя, ни Вас. Надо же - примазаться к женщине С РЕБЕНКОМ в номер на халяву!
Тут как раз разговор короткиой "Которые без денег - с дамами не ездиют"(с)
Думаю вам всё равно придётся рано или поздно "слить" этого чела, как бы обидно не было, ничего он вам не даст ни в духовном, ни тем более в остальных сферах.
Anonymous
Автор, правильно я поняла, что выбора у Вас нет, вы больше не общаетесь? Вообще ситуация не очень красиво смотрится, но возможны варианты. Есть такие люди, которым очень сложно тратить деньги, когда есть возможность не тратить. Как правило такие манеры впитываются от родителей или являются результатами травмы и не имеют рациональных причин. С точки зрения интересов семьи это не плохо, если жену не раздражает такой подход к жизни.
А может он быть заинтересован в Вас, но (еще) не настолько, чтобы резко менять планы и идти на внеплановые расходы.

Мне показалось, Вам сложно на данном этапе поставить точку. Предлагаю, чтобы облегчить Ваши метания, довести ситуацию до абсурда. Выйти с ним на контакт еще раз и создать ситуацию, в которой он будет вынужден четко озвучить свои материальные приоритеты.
Anonymous
Вы все верно написали.Я взглянула на ситуацию, как бы, со стороны. Мерзко пахнет история.
Но получается, что камнем преткновения наших отношений стали деньги?
Полина
Мне кажется, это был просто его вопрос и просто Ваш ответ. Для Вас и не секрет, что его финансовые возможности не совпадают с Вашими. А Вы уже себя накрутили, что он Вас обидеть-унизить хотел, сесть да поехать, на Вашей шее. А он, небось, просто спросил. Без задней мысли.
мне так с ваших слов увидилось:
Два года ему было комфортно с вами. В вашем форумском, а потом скайп общении он выступал интеллектуалом, столичным журналистом, интересным мужчиной. Общаясь с вами он проявлял себя умным, тонким,ироничным, а вы были ему достойным собеседником. Плюс явно увлеклись им - это льстило и манило. Ему было комфортно. И самоутверждался. Потом ему стало еще комфортнее, когда к вышеперечисленному добавился еще и секс. И тратится не приходится. В Москву, поди, не он вам поездку оплачивал. Да и в Европу были командировки и бесплатный романтик в вашем лице. И никаких обязательств, никакого давления. Он в Москве, вы в Украине. Шикарно.

А потом он попросил у вас халявы. Без прямого скатывания к альфонсизму, просто хотел съэкономить за ваш счет. Вы естественно отказали. Причину - что ребенку невозможно преподнести чужого дядю в номере - он просто не в состоянии постичь. Но дело не в этом. И не в обиде. Ему просто стало некомфортно. Теперь он халявщик, да еще такой, которому отказали. Некомфортно ему в этой роли. Не хочет он больше с вами общаться. Вы слишком много про него знаете.

Попутно могут быть другие, совершенно не связанные с лично с вами обстоятельства. На другом форуме он нашел себе новую знакомую, для которой он пока не неплатежспособный халявщик, а интересный московский журналист. И пошло все сначала. И может быть живет-то он у мамы, но имеется бывшая жена с незавершенными отношениями и еще любовница на каждый день поближе вас, тут же в Москве. Может любовница родила или бывшая жена активизировалась. Ну, вот он и в других заботах сейчас.

Автор, выползайте из этих отношений. Что было, то ваше, а мужик оказался с гнильцой. И хорошо, что она достаточно быстро проявилась.
Девы, а мне кажеЦЦО, что кавалер через какое-то время опять нарисуется на горизонте. Расскажет про какую-нибудь жуДкую занятость, удивлённо вякнет, что подписи под фотографиями были просто милой шуткой, и опять спросит у автора, не хочет ли она принять его где-нибудь на курорте... :)
Отвалился и радуйтесь!
Anonymous
это же журналист :) распространенная примета этой профессии - тяга к бесплатным удовольствиям.
Среди моих знакомых журналистов есть люди со здоровым чувством самоиронии, которые честно признают в себе такую деформацию, воспитанную бесплаными фуршетами, подарками и чувством собственной значимости.
Халявщик. Научитесь обрубать и посмотрите, надо Вам такое сокровище или нет. Это поначалу нам кажется, что любим за добрую душу, но это не значит, что кажется нашим партнерам. У меня такой любовник был - то про тепло душевное заливал, а потом начал активно использовать "не по назначению" - то отвези-привези, то забери, то туда его свози. Был послан в жопу
Anonymous
Ну так и адвокаты такие бывают.Был у нас такой.Значится часы его работы мы должны были оплачивать его фирме.В загранкомандировке он требовал бизнес класс, отель престижный, но потом на месте сказал мужу что готов перед фирмой показать меньшее количество часов за оплату его работы, если только муж оплатит его прихоти.Прихоти у них были общие, веселились до упаду с трансами, вот только я не поняла что было бы дешевше, эконом класс, трехзвездочник и прямая оплата на фирму или то что вышло.
Кстати адвокат подкосячил по крупному, фирма улетела коту под хвост со всеми активами.
Anonymous
А мне кажется, умный мужик таким образом избавился от ненужных отношений. Кстати, самый простой и легкий способ, хоть для мужиков, хоть для женщин - попросить "в длительный долг" большую сумму, либо напроситься на очень напрягающую халяву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения