девочки ,что это было?
Начало этой очень давнее.
Познакомилась на тематическом форуме с одним очень интересным мущиной года три назад. Он известный в своей области журналист , живет в Москве. Я живу в Украине. Сначала общались только на форуме, потом плавно перешли на личные общения в скайп.Чуть больше года назад встретились лично и стали любовниками. Встречались то в Москве , то в Европе. Все было отлично. Человек полностью подходит мне эмоционально, по интересам и в сексе.
Последние события меня озадачили. Рассказала ему что собираюсь с ребенком на НГ каникулы на лыжный курорт.
Он говорит "Я бы тоже хотел , но нет денег. Можно я поселюсь у тебя в номере ? На дорогу наскребу"
Я была слегка озадачена . Я заплатила за номер , он хочет на шару получается. Скачала отшучивалась, а он все серьезно спрашивал, не отставал. Тогда я сказала, что это будет неудобно т.к. я не готова представить его ребенку и объяснять почему чужой дядя будет жить с нами в номере. После этого он свернул общение, больше не пишет , не звонит, в социальной сети игнорирует.
Что это было? Да , в материальном плане у меня денег больше ( скажем так откровенно), но ведь изначально когда мы знакомились он об этом не знал.
Я в недоумении. Успела влюбиться :( .
Может я накрутила и в этом его предложении ничего такого не было? Может надо было согласиться?
Вопрос "что это было"?
Он хотел меня использовать получается
ответил в общем , что принял информацию к сведению.
Думаете он еще проявится? Сама не хочу инициативу проявлять , писать дурацкие "привет, как дела?"
А то было сидел , как поджидал меня....
Иногда он лайкает мои фото. Значит следит , гад :)
А он такой пишет "Она туда не кататься ездит , а тусить и бухать "
Я хотела написать "На свои что хочу , то и делаю " , но сдержалась :)
Типа он такой невъебенный катальщик, но не может себе позволить...
Автор, даже мне понятно што он вам завидует...
Мне в голову никогда не придет написать такое какой нибудь подруженции, которая выставила фотки из какого нить "куршевеля" :)
Погрущу еще немного и дальше буду просто жить :)
Думаю, что мужчинка через какое-то время сам нарисуется. Пропал, потому что или обиделся (совершенно безосновательно, между прочим), или до него допёрло, какую хрень он предложил.
А я дурочка мечтала, что он меня пригласит, оплатит номер. Я бы за билет свой сама заплатила...
Как обидно , блин , девочки :(
В ресторане он платил.
Блин, никогда меня так не обижали :(
обидел? чем? вот када бы он вас на тыщ сто нпгрел, то можно и обидеться. радуйтесь!!!!! дерьмо само слилось
Если в Европах, то я жила в отеле он приходил ко мне. Если я приезжала в тот город , где он , тоя снимала сама себе отель.
мы оба не в браке
Чтобы не напрягать читателей форума розовыми ванильными соплями. И так много букв
Какой смысл гадать, что его задело? Вариантов много.
Я бы хотлеа продолжать отношения и думаю можно ли их еще спасти.
Что у вас сложилось общего, кроме редких встреч на постельную тему?
Вы так и не ответили, как он вкладывался в отношения.
Материально ... платил в кафе и ресторанах, билеты на мероприятия и такси. Подарки дарил, но не сам их покупал . Ему часто дарят всякую хрень полезную на презентациях. Приятные , милые подарочки , но не за его деньги купленные- это правда.
Что он ВСЕ вкладывал? Вы знакомы с его мамой? Он как-то отвечал за вас? Брал ответственность?
Или он просто начитан и обладает искусством связанно излагать мысли?
А то, что он передаривал хрень... А вы считали это знаком серьезных отношений...
Я понимаю, когда баба в отношениях по уши, тут не до ума. Но сейчас-то вы чего? :)
Не брал он за меня ответственность, я взрослая девочка и сама за себя отвечаю.
Да, он хорошо начитан, подержит любую беседу- это не маловажно для меня. Трудно найти чтобы вот так подходил по уровню развития. А с годами все трудней.
Но Вы конечно правы, правы. Я себе таких вопросов не задавала ...
А ваще если честно я бы после 1 передаренного подарка такого красавца начитанного в сад послала и не потому что он жлоб или мне подарки нужны, а просто потому что даже самый дешевый подарок (да хоть брелок) купленный от души показывает отношение к человеку, т.е. тратил время, выбирал, думал, передаривать подарки любимому это за гранью
обиделся он на "не готова представить ребенку". это скорее всего будет официальный повод. ну а по существу - человек не готов давать больше, чем отдает. то есть рассчитывал на встречность в материальном плане. а сейчас вроде как обнаружилось это и он перестал быть "крутым парнем". ему это не нравится.
Теперь сопли жую.
Я что-то сделала не так?
Сопли жевать нужно тогда, когда вас беременную он бы киданул и слился.
У меня все хорошо (ттт) по жизни : желанный ребенок, любимая хорошо оплачиваемая работа, прекрасная квартира, хорошая машина, живы и здоровы мои родители.
А мужчины нет. Есть предложения, но ни один пока не удовлетворяет спрос :)
Надеваю каску.
а) живёт с женой/подружкой,
б) живёт с родителями,
в) не хочет заморачиваться с гостьей,
г) боится, что автор, живя у него, столкнётся ещё с кем-то.
Живет с мамой
Вы правы
Если так, то ему тоже надо подумать, что он хочет от дальнейшего общения.
Это ж лыжный курорт. Подъемник около 40 в день плюс аренда оборудования.. Видать хотел автору на крыло присесть..
Очень тоже интересная тема, мы с ребенком вечером идем в отельный ресторан, а он типа жует колбасу в номере...
Полина, забейте и забудьте. Или у него не все дома, или он альфонс. Возможно и то, и другое)) В любом случае, нафиг вам такое "сокровище"?
После дня на горе святым духом (зачоткнуто) йогуртами собирался питаться.. Ну а то что в комнату к вам с ребенком собирался подселиться - это вообще никуда не лезет.. Я как бы тоже тетя взрослая, но такого не понимаю..
а еще веселее было бы, если отель в итоге посчитал вам стоимость номера по количеству обитателей))
Вы все верно написали. Не буду никаких движений предпринимать. Посмотрим , может сам поймет , что дурость предложил и опять начнет общаться, а нет , там и хрен с ним.
Я так строго мужчин не сужу. В Вашей ситуации я бы решила, что реально у чела нет денег, а на курорт с вами ему хочется. И вот Вы ему отказываете! Причем обе причины, которые Вы выдвигаете - обидные: первая причина - с ребенком я тебя знакомить не готова (то есть отношения не серьезные у нас) вторая - ты недостаточно богат (то есть без денег ты мне не нужен).
То, что Вы так поступили - абсолютно ваше право! Но, на мой взгляд, и мужчина тоже имел право обидеться.
Я ценила наши "отношения", хоть мне тут объяснили, что это были вовсе не отношения, а потрахушки.
Мне не так уж просто найти подходящего мужчину.
Мне 36 , у меня есть ребенок. Мое мат.положение выше среднего и всякий раз получается мезальянс, который напрягает больше мужчину , чем меня...
Вот я и грущу...
В моем обществе либо женатые и ни один раз, либо свободные в вечном поиске , то им нравятся блондинки , то брюнетки и каждый раз все моложе и моложе...
У меня есть с мужчинами еще одна проблемка незначительная, но мужики почему-то придают такому значение.
Я довольно высокого роста, еще ношу каблуки , большинство мужчин оказываются ниже меня и комплексуют.
А этот здоровый кобелина попался. мы с ним отличная пара смотрелись. Я высока и худая, он высокий и мощный такой.. Эх
А то, что он нищеброд, так и до этого сам знал, а обиделся, что на шару в этот раз поипстись и отдохнуть не удалось.
Я была у него в гостях , когда летом мама была на даче. По всем признакам , он действительно живет там с мамой.У меня на такие детали глаз наметан.
Все вроде сходится, еще когда мы общались только он-лайн он рассказывал , что живет в центре, подробно рассказал про этот знаменитый дом. Туда в гости и ходила
Он знакомил меня со своими друзьями и у них была дежурная шутка , что он живет с мамой, чтобы я помогла ему покинуть гнездо :)
Что ошиблась в человеке, что в очередной раз разочаровалась.
Вы бы не грустили ?
Вот так привычка и сформировалась
Его селят в лучшие отели , СПА там всякие при теле, он рассказывает какой тай классный СПА был , какие там бассейны и т.д.
Но я то тут при чем?)
Да и вообще: одно дело напроситься в комнату к даме, если ОНА в командировке и ей оплачивают. Другое - в ЕЮ оплаченный номер, где она С РЕБЕНКОМ. То есть да, перед своей мамой ему стыдно трахацца, а перед даминым ребенком - не стыдно? Бред какой-то.
Простите и отпустите его. Хорошо, что слился. Было бы хуже, если бы вцепился в Вас всеми лапками, и не стряхнуть его было бы.
А "что это было" - да был быдловатый мутный мужичонка, не уважающий ни себя, ни Вас. Надо же - примазаться к женщине С РЕБЕНКОМ в номер на халяву!
Тут как раз разговор короткиой "Которые без денег - с дамами не ездиют"(с)
А может он быть заинтересован в Вас, но (еще) не настолько, чтобы резко менять планы и идти на внеплановые расходы.
Мне показалось, Вам сложно на данном этапе поставить точку. Предлагаю, чтобы облегчить Ваши метания, довести ситуацию до абсурда. Выйти с ним на контакт еще раз и создать ситуацию, в которой он будет вынужден четко озвучить свои материальные приоритеты.
( он там экономит на командировочных)собирается покупать себе ружье.
Так и хотелось спросить "На ружье у тебя деньги есть ?"
Но получается, что камнем преткновения наших отношений стали деньги?
Наверное , он не может взглянуть на ситуация глазами ребенка.
Возможно потому, что видел именно таким формат ваших отношений.
- принял альтернативный вариант автора поехать через месяц
- не начал бы дуться
- не писал бы гадости под семейными фото автора с отдыха
У настоящего полковника проблема с разницей финансового положения и это очень чувствуется..
"Я довольно высокого роста, еще ношу каблуки, большинство мужчин оказываются ниже меня и комплексуют.
А этот здоровый кобелина попался. мы с ним отличная пара смотрелись. Я высока и худая, он высокий и мощный такой..."
Так что... Под экстерьер тоже подбирали.
"Смешались в кучу - кони, люди." (с)
Подбирали по общим интересам и приятному общению, но если при этом он еще оказался симпатичным и "видным" мужчиной , подходящей парой.
На внешность обращать внимание нунче зазорно?
Может я накрутила и в этом его предложении ничего такого не было? Может надо было согласиться? "
Отож. Надо. Извиниться. Завалить лайками и смайликами, почесать за обиженным ухом:-) Остановить горящую избу, войти в горящего коня:-)
Обычные женские рефлексии в случае непоняток с предметом симпатии.
В данном случае, это гигантская палочка-выручалочка для автора.
А любовь да... Она такая. :)
Его внешность приятный бонус :)
1. вы знали, что это передаривание
2. вы эти подарки принимали
Все остальное - вполне в формате необременительных отношений людей, живущих в разных странах.
Казните меня за это :)
Любимый конфеты ручной работы таскает, ну семейную скидку на интернет на планшет сынке с работы на крайняк. :)
А конфеты...это его пристрастие, или Ваше?:-)
Планшет - мой подарог, я обещала.. :) Он другое дарЫл..
Изначально мы все любим глазами и ушами. Только потом у автора пошли звоночки... А она все любила за внешнюю и внутреннюю "совместимость".
Два года ему было комфортно с вами. В вашем форумском, а потом скайп общении он выступал интеллектуалом, столичным журналистом, интересным мужчиной. Общаясь с вами он проявлял себя умным, тонким,ироничным, а вы были ему достойным собеседником. Плюс явно увлеклись им - это льстило и манило. Ему было комфортно. И самоутверждался. Потом ему стало еще комфортнее, когда к вышеперечисленному добавился еще и секс. И тратится не приходится. В Москву, поди, не он вам поездку оплачивал. Да и в Европу были командировки и бесплатный романтик в вашем лице. И никаких обязательств, никакого давления. Он в Москве, вы в Украине. Шикарно.
А потом он попросил у вас халявы. Без прямого скатывания к альфонсизму, просто хотел съэкономить за ваш счет. Вы естественно отказали. Причину - что ребенку невозможно преподнести чужого дядю в номере - он просто не в состоянии постичь. Но дело не в этом. И не в обиде. Ему просто стало некомфортно. Теперь он халявщик, да еще такой, которому отказали. Некомфортно ему в этой роли. Не хочет он больше с вами общаться. Вы слишком много про него знаете.
Попутно могут быть другие, совершенно не связанные с лично с вами обстоятельства. На другом форуме он нашел себе новую знакомую, для которой он пока не неплатежспособный халявщик, а интересный московский журналист. И пошло все сначала. И может быть живет-то он у мамы, но имеется бывшая жена с незавершенными отношениями и еще любовница на каждый день поближе вас, тут же в Москве. Может любовница родила или бывшая жена активизировалась. Ну, вот он и в других заботах сейчас.
Автор, выползайте из этих отношений. Что было, то ваше, а мужик оказался с гнильцой. И хорошо, что она достаточно быстро проявилась.
Спасибо за расклад :)
Среди моих знакомых журналистов есть люди со здоровым чувством самоиронии, которые честно признают в себе такую деформацию, воспитанную бесплаными фуршетами, подарками и чувством собственной значимости.
Сдается мне, что вы избавились от халявщика, не переживайте, освободите место рядом с собой для достойного человека!
Кстати адвокат подкосячил по крупному, фирма улетела коту под хвост со всеми активами.