18
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.14 17:02

нужен совет

мне очень хочется избавиться от обид на родителей, на сестру и жить нормально. я устала. эти обиды разрушительны для меня и для моей психики и нервов. они плохо отражаются на моей семье. я умом это понимаю, а душа и сердце рвутся на части. я молчу, эти тараканы только у меня внутри. я плачу, ношу это в себе и не могу никак сбросить. как научиться включать броню при встречах? не реагировать? как полюбить сестру искренне, если не выношу ее? как стать доброй бескорыстно, не ища любви в ответ? ведь есть же такие люди? вопреки всему любят близких просто так и счастливы и гармоничны?
может есть какая то книга? или советы, как измениться? что почитать, чтобв мозг себе вправить? я съедаю себя воспоминаниями и нынешним общением. плачу втихушку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне очень хочется избавиться от обид на родителей, на сестру и жить нормально. я устала. эти обиды разрушительны для меня и для моей психики и нервов. они плохо отражаются на моей семье. я умом это понимаю, а душа и сердце рвутся на части. я молчу, эти тараканы только у меня внутри. я плачу, ношу это в себе и не могу никак сбросить. как научиться включать броню при встречах? не реагировать? как полюбить сестру искренне, если не выношу ее? как стать доброй бескорыстно, не ища любви в ответ? ведь есть же такие люди? вопреки всему любят близких просто так и счастливы и гармоничны?
может есть какая то книга? или советы, как измениться? что почитать, чтобв мозг себе вправить? я съедаю себя воспоминаниями и нынешним общением. плачу втихушку.
Anonymous
Была в похожей ситуации. Простить сложно,но нужно принять их такими, другого пути нет. Я была очень обижена на маму и сестру, думала, что совсем потеряла их, как родственников. Поступок их обеих тогда я восприняла, как предательство, дело было квартирное. Но изменить на тот момент я ничего не могла и просто согласилась с ними, отпустила ситуацию. Прошло время, значительно много, теперь понимаю, что сделала правильно. С мамой общаюсь, было нелегко, но начала понемногу, сначала на праздники по телефону, потом стали видеться нечасто из-за детей больше. Того, как было раньше не будет никогда, она была для меня всем, была. С сестрой не общаемся, увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения