он не хочет детей
Начала встречаться с мужчиной 45ти лет. Мне 34. Где-то год мы переписывались, а были знакомы еще несколько лет до ьетого. Долго собирались на свидание, наконец-то он освободился от своих долгих отношений и мы стали встречаться. Месяц уже как проводим пару раз в неделиу вместе. Интересы совпадают, переписываемся в рабочее время часами (ну в обшем и раньше переписывались)...
Я мысленно себя настроила не строить иллюзий, не спрашивать есть ли у него еше кто-то (рано, мы ведь только месяц как выходим), просто встречаться пару месяцев, и посмотреть куда ехто приведет.
Но получился разговор сам собой. Я сказала, что не хочу годами встречаться, хочу семью, а он сказал, что не хочет детей, т.к. ему уже 45 и у него уже есть сын. При ехтом он сказал, что видно, что мы подходим друг другу, и что жалеет, что мы не встретились лет 10 назад. Был бы не против если бы у меня были уже дети, но пеленки и младенцы ему не нужны.
Что я хочу от форума: выговориться, может какие-то истории послушать... Очень обидно, когда наконец-то встречаешь человека, который тебе нравится и подходит, но есть такое большое для меня НО. Я очень хочу детей, я очень люблю детей и думаю, что из меня получится хорошая мама. Что делать то?
Я мысленно себя настроила не строить иллюзий, не спрашивать есть ли у него еше кто-то (рано, мы ведь только месяц как выходим), просто встречаться пару месяцев, и посмотреть куда ехто приведет.
Но получился разговор сам собой. Я сказала, что не хочу годами встречаться, хочу семью, а он сказал, что не хочет детей, т.к. ему уже 45 и у него уже есть сын. При ехтом он сказал, что видно, что мы подходим друг другу, и что жалеет, что мы не встретились лет 10 назад. Был бы не против если бы у меня были уже дети, но пеленки и младенцы ему не нужны.
Что я хочу от форума: выговориться, может какие-то истории послушать... Очень обидно, когда наконец-то встречаешь человека, который тебе нравится и подходит, но есть такое большое для меня НО. Я очень хочу детей, я очень люблю детей и думаю, что из меня получится хорошая мама. Что делать то?
Во всяком случае, у меня так было.
1) Или послушать мужчину и
1а) искать себе другого, который хочет детей
1б) согласиться жить без детей, раз такой мужик прямкрутой. Впрочем...лет 7 максимум в запасе у Вас есть - в лучшем случае.
2) если очень хочется ребенка - плюнуть на его мненрие и беременеть. Это только "на Западе" мужчины, которые действительно не хотят детей - маниакально пользуются презервативами или делают вазектомию (потому что и мимо презерваатива можно забеременеть). В "самизнаетегде" мужчины даже гандонами (пардон мой френч) пользоваться не приучены.
2а) правда, как и при каждом похерении желания другого человека - нужно быть готовой к тому, что и свое отношение к Вам он тоже похерит. Тут тоже есть варианты: или плюнуть и никого ни на кого не записывать. или воевать за алименты, или
2б) ИНОГДА когда ставят мужчину, не хотящего детейц перед фактом - он смиряется и весьма даже очень. Правда "перед фактом"- это не передж фактом беременности, а перед фактом ребенка, притом не младенца, а уже подрощенного. НО...- не факт, что это случится и - на любом этапе, ПОКА это не случится - нервы будут потрепаны.
Такой вот алгоритм.
У него то самого уже есть ребенок, а у вас его нет, и ему наверное плевать с высокой колокольни на ваши проблемы.Хорошие отношения и секс- это прекрасные составляющие для любовного романа, но никак не для семейных отношений.
Прекрасно что у вас нет ребенка, вам будет намного проще найти спутника жизни, нежели женщине в вашем возрасте с ребенком на руках.Вы еще свободны и не закованы в цепи обязательств перед вашим ребенком, вам легче поменять направление и двигаться навстречу тому человеку, который вероятно уготован вам вашей судьбой.
Мужчина, который вам изначально озвучил свои мысли по поводу вашей роли в его жизни, никогда не сможет вот так вдруг взять и перекроить их, если ребеночек вдруг и появится неожиданно.Мужчина в этом возрасте уже четко знает что хочет, и менятся ни под кого не будет.
Жалко мне вас чисто по женски, все таки дети для нас значат всегда больше чем наши мужики, пусть даже самые наилюбимейшие.
Мужчина может вновь полюбить другую, а ребенок всегда будет любить свою мать.
2.Было бы странно мужчине вот так абстрактно хотеть иметь ребёнка.Мужчины в таком возрасте могут захотеть ребёнка уже от конкретной женщины, в браке, при надёжных отношениях и стабильной материальной базе.В зрелом возрасте люди больше ценят комфорт.
У мужчин нет выраженного материнского инстинкта!!Они как женщины не хотят "пупсика", для них это- ответственность.