162

он не хочет детей

Начала встречаться с мужчиной 45ти лет. Мне 34. Где-то год мы переписывались, а были знакомы еще несколько лет до ьетого. Долго собирались на свидание, наконец-то он освободился от своих долгих отношений и мы стали встречаться. Месяц уже как проводим пару раз в неделиу вместе. Интересы совпадают, переписываемся в рабочее время часами (ну в обшем и раньше переписывались)...

Я мысленно себя настроила не строить иллюзий, не спрашивать есть ли у него еше кто-то (рано, мы ведь только месяц как выходим), просто встречаться пару месяцев, и посмотреть куда ехто приведет.

Но получился разговор сам собой. Я сказала, что не хочу годами встречаться, хочу семью, а он сказал, что не хочет детей, т.к. ему уже 45 и у него уже есть сын. При ехтом он сказал, что видно, что мы подходим друг другу, и что жалеет, что мы не встретились лет 10 назад. Был бы не против если бы у меня были уже дети, но пеленки и младенцы ему не нужны.

Что я хочу от форума: выговориться, может какие-то истории послушать... Очень обидно, когда наконец-то встречаешь человека, который тебе нравится и подходит, но есть такое большое для меня НО. Я очень хочу детей, я очень люблю детей и думаю, что из меня получится хорошая мама. Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала встречаться с мужчиной 45ти лет. Мне 34. Где-то год мы переписывались, а были знакомы еще несколько лет до ьетого. Долго собирались на свидание, наконец-то он освободился от своих долгих отношений и мы стали встречаться. Месяц уже как проводим пару раз в неделиу вместе. Интересы совпадают, переписываемся в рабочее время часами (ну в обшем и раньше переписывались)...

Я мысленно себя настроила не строить иллюзий, не спрашивать есть ли у него еше кто-то (рано, мы ведь только месяц как выходим), просто встречаться пару месяцев, и посмотреть куда ехто приведет.

Но получился разговор сам собой. Я сказала, что не хочу годами встречаться, хочу семью, а он сказал, что не хочет детей, т.к. ему уже 45 и у него уже есть сын. При ехтом он сказал, что видно, что мы подходим друг другу, и что жалеет, что мы не встретились лет 10 назад. Был бы не против если бы у меня были уже дети, но пеленки и младенцы ему не нужны.

Что я хочу от форума: выговориться, может какие-то истории послушать... Очень обидно, когда наконец-то встречаешь человека, который тебе нравится и подходит, но есть такое большое для меня НО. Я очень хочу детей, я очень люблю детей и думаю, что из меня получится хорошая мама. Что делать то?
avtor
У вас с ним планы на жизнь разные. Какой смысл терять время, у вас его не так и много. Ищите СВОЕГО мужчину, с которым взгляды на жизнь совпадут. А этого можно в друзьях оставить.
А любофф? Если влюбится, так и детей захочет.
Во всяком случае, у меня так было.
Anonymous
О чем вы? Вы всего месяц встречаетесь, еще и отношений-то толком нет, расставайтесь с этим, ищите другого.
Ладно, может он догадается о моих переживаниях, испугается моего настроя и сбежит...
Avtor
Я бы ему честно сказала, что мне необходим ребенок и без него я буду несчастлива. Если для него вопрос на 100% решен, то не тратьте с ним время. Хороший - не хороший, Вы не будете с ним счастливы. У меня есть два примера, когда молодая женщина выходила замуж за мужчину постарше. Один совершенно отказался иметь ребенка и не скрывал этого. Он очень обеспечен и девушка вышла за него замуж. Через 3 года у нее диагностировали лупус и она не смогла бы родить по-любому. Он полностью ей оплачивает лечение, курорты, она много лет не работает. У них 4 кошки. Другой пример, когда лучший друг моего мужа женился во второй раз на девушке 15-ти лет младше. У него уже был свой взрослый ребенок в университете. Он ультиматум не ставил, но и не горел особым желанием. Она все равно стояла на своем. решили попробовать, 4 года ничего не получалось, а потом вдруг беременность. У них будет парнишка в марте, все хорошо. Слушайте свое сердце, автор. Всего вам хорошего.
Огромная разница в возрасте у Вас, только и всего. Ищите ровесников - да обрящете. Вы и без детей лет через 5 имеете все шансы разбежаться ((( Стареющий, брюзжащий ,эгоистичный мужчинка (и скоро уже все реже и реже ...) - Ваш последний шанс?...
По большому счету только три варианта.
1) Или послушать мужчину и
1а) искать себе другого, который хочет детей
1б) согласиться жить без детей, раз такой мужик прямкрутой. Впрочем...лет 7 максимум в запасе у Вас есть - в лучшем случае.

2) если очень хочется ребенка - плюнуть на его мненрие и беременеть. Это только "на Западе" мужчины, которые действительно не хотят детей - маниакально пользуются презервативами или делают вазектомию (потому что и мимо презерваатива можно забеременеть). В "самизнаетегде" мужчины даже гандонами (пардон мой френч) пользоваться не приучены.
2а) правда, как и при каждом похерении желания другого человека - нужно быть готовой к тому, что и свое отношение к Вам он тоже похерит. Тут тоже есть варианты: или плюнуть и никого ни на кого не записывать. или воевать за алименты, или
2б) ИНОГДА когда ставят мужчину, не хотящего детейц перед фактом - он смиряется и весьма даже очень. Правда "перед фактом"- это не передж фактом беременности, а перед фактом ребенка, притом не младенца, а уже подрощенного. НО...- не факт, что это случится и - на любом этапе, ПОКА это не случится - нервы будут потрепаны.

Такой вот алгоритм.
Та ну его нах.Найдете себе и шоб ребенков делал,и все прочее тож.
После развода я встретила прекрасного, как мне казалось, мужчину. Поговорили. Он вырастил своих двоих мальчуганов и уже не собирался никого растить. Развелся. Мы не будем говорить о его морально-нравственных ценностях по отношению к жене, ему 55 и его можно было понять. Я же, наоборот, при встрече с принцем гипотетически (это смотря сколько мне будет когда я влюблюсь (ой, ли, ну всякое возможно)) готова родить еще одного. Жили три года. Но разница о договоренностях на берегу развела нас. Если вы хотите, принцев много, а тот Вам все сказал. Не стоит спрашивать его еще 10 раз об этом с целью уточнить. Он же мужчина, дальше, чем на 1 ход не думает. Сказал, значит не хочет. Не теряйте свое жизненное время.
Мне почему то кажется что дурит он вас своими рассказами что смог бы принять другого ребенка ( если бы он у вас был гипотетически).
У него то самого уже есть ребенок, а у вас его нет, и ему наверное плевать с высокой колокольни на ваши проблемы.Хорошие отношения и секс- это прекрасные составляющие для любовного романа, но никак не для семейных отношений.
Прекрасно что у вас нет ребенка, вам будет намного проще найти спутника жизни, нежели женщине в вашем возрасте с ребенком на руках.Вы еще свободны и не закованы в цепи обязательств перед вашим ребенком, вам легче поменять направление и двигаться навстречу тому человеку, который вероятно уготован вам вашей судьбой.
Мужчина, который вам изначально озвучил свои мысли по поводу вашей роли в его жизни, никогда не сможет вот так вдруг взять и перекроить их, если ребеночек вдруг и появится неожиданно.Мужчина в этом возрасте уже четко знает что хочет, и менятся ни под кого не будет.
Жалко мне вас чисто по женски, все таки дети для нас значат всегда больше чем наши мужики, пусть даже самые наилюбимейшие.
Мужчина может вновь полюбить другую, а ребенок всегда будет любить свою мать.
Anonymous
Автор, мне также заявил мужчина десять лет назад после проведенной вместе ночи - "из-за разницы в возрасте наши отношения будут недолгими... у меня уже есть двое детей, больше не хочу". Это при том, что желание иметь ребенка у меня было очень сильным и мне было 29 лет. Но я была так счастлива, что наконец встретила того единственного, что ничего меня не испугало. Через полгода мы поженились, ещё через год родился сын. Сейчас ждем дочку. Мужу 51, но он не боится ответственности, старших уже обеспечил образованием, жильем, воспитание нашего младшего сына ему доставляет больше удовольствия, чем в молодости (с его слов). Вам решать, автор, способны ли Вы настолько влюбить в себя мужчину, чтобы это изменило его взгляды. Удачи.
Anonymous
Как под копирку, мне было почти 33, ему 43. Было это 12 лет назад. У меня не было детей, у него сын выпускник школы. Я знаю, что емы было бы хорошо без детей. Но после 8 лет совместной жизни у нас родилась дочь, еще через 2 года - сын. И вот этот 54-летний папашка двоих малышей любит их и занимается. Но он никогда не высказывал категорического НЕТ. Так что - смотрите, решайте, еще немного повстречайтесь, поговорите, если не изменит мнения - не тратьте время.
Дважды мама
Прям точь в точь про меня. И возраст, и ситуация. Они, похоже, все в этом возрасте, такие.
Anonymous
1.боится, что не сможет обеспечить жене и ребёнку достойную жизнь.Наверное, поэтому.Как правило, мужчины боятся, что материально не потянут.
2.Было бы странно мужчине вот так абстрактно хотеть иметь ребёнка.Мужчины в таком возрасте могут захотеть ребёнка уже от конкретной женщины, в браке, при надёжных отношениях и стабильной материальной базе.В зрелом возрасте люди больше ценят комфорт.

У мужчин нет выраженного материнского инстинкта!!Они как женщины не хотят "пупсика", для них это- ответственность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения