он не хочет детей
Начала встречаться с мужчиной 45ти лет. Мне 34. Где-то год мы переписывались, а были знакомы еще несколько лет до ьетого. Долго собирались на свидание, наконец-то он освободился от своих долгих отношений и мы стали встречаться. Месяц уже как проводим пару раз в неделиу вместе. Интересы совпадают, переписываемся в рабочее время часами (ну в обшем и раньше переписывались)...
Я мысленно себя настроила не строить иллюзий, не спрашивать есть ли у него еше кто-то (рано, мы ведь только месяц как выходим), просто встречаться пару месяцев, и посмотреть куда ехто приведет.
Но получился разговор сам собой. Я сказала, что не хочу годами встречаться, хочу семью, а он сказал, что не хочет детей, т.к. ему уже 45 и у него уже есть сын. При ехтом он сказал, что видно, что мы подходим друг другу, и что жалеет, что мы не встретились лет 10 назад. Был бы не против если бы у меня были уже дети, но пеленки и младенцы ему не нужны.
Что я хочу от форума: выговориться, может какие-то истории послушать... Очень обидно, когда наконец-то встречаешь человека, который тебе нравится и подходит, но есть такое большое для меня НО. Я очень хочу детей, я очень люблю детей и думаю, что из меня получится хорошая мама. Что делать то?
Не все мужики хотят детей в принципе, а уж когда за 40 перевалило, да уже есть ребёнок от прежних отношений, и подавно!
У меня нет НИ одного знакомого в таком возрасте, кто хотел бы возиться с какашками и не спать ночами.
После 40-ка люди обычно начинют наслаждаться жизнью:
дети подрасли, быт устроен - самое время пожить в своё удовольствие, а не начинать всё сначала.
http://eva.ru/topic/44/3222617.htm
Что в этом такого удивительного? Ну нравитесь Вы ему как человек, как собеседник, наверняка и как женщина. Проводить время, общаться, возможно жить вместе.
А детей вот не хочет. Имеет право.
Возможно - партнёрши, если Вы хорошо зарабатываете и умны.
А вот в качестве матери его детей Вы ему нафик сдались,
таковая у него уже имеется.
Месяц- это ни о чём.
У вас уже одно, но большое разногласие-дети. Вы не сможете жить без ребёнка, поэтому рвите сейчас, пока не засосало. Найдёте другого.
Меня мучает еше такой момент: ему от меня нужна компания или есть вероятность создать семью, жить вместе, даже если без своих детей? Спрашивать его я не буду, это лишь мои мысли.
У его бывшей женшины была дочка. Он говорит, что в идеале бы хотел, чтобы у меня был ребенок уже, чтоб этот вопрос не стоял.
Еше раз повторюсь - мне просто обидно! Очень трудно найти кого-то, кто подходит
У моего мужа наши двойняшки это первые дети (ему в этом году 50 исполняется), он с ними возится практически столько же сколько и я и говорит что это безумно тяжело (а я считаю что все очень просто) и поначалу у него вообще депрессия была. А как только дети стали улыбаться и с ними "уже можно даже поговорить" папа просто расцвел - носится с детьми по дому, все им показывает, они гулят-улыбаются.
У вас, к вашему счастью, ситуация другая была.
Вам либо искать другого мужчину, либо смириться. Вам уже 34 и у вас нет ребенка, этот мужчина детей больше не хочет и я его хорошо понимаю.
У вас было время на ребенка, но вы по каким то причинам не родили раньше.
безусловно вы подходите друг другу по его мнению. на определенных условиях
Я его понимаю :( Просто обидно
Я глубоко убеждена, что у мужчин на уровне ДНК записано хотеть детей от любимой женщины. Это своего рода лакмусовая бумажка. Причем это вовсе не значит, что если любит - будет до опупения размножаться. Понятно, что существует масса внешних факторов, которые мужчину сдерживают. Но хотеть детей от любимой - это инстинкт. И хотеть ему ничто помешать не может. А ваш не хочет. ИМХо не любит.
Он был с девушкой до меня - 7 лет, жили, дом купили, но не расписывались.
Мужик реально оценивает свои силы. Ему 45- и он прав. И свои отеческие инстинкты он уже удовлетворил с имеющимся сыном.
Мне с ним хочется быть. Тут вопрос идет - отказаться ли мне от своих желаний, ради того, чтобы с ним быть. Он честно сказал о своих нежеланиях.
Во всяком случае, у меня так было.
Или все-таки сначала ищут любимого человека, без оглядки на его возраст?
1) Или послушать мужчину и
1а) искать себе другого, который хочет детей
1б) согласиться жить без детей, раз такой мужик прямкрутой. Впрочем...лет 7 максимум в запасе у Вас есть - в лучшем случае.
2) если очень хочется ребенка - плюнуть на его мненрие и беременеть. Это только "на Западе" мужчины, которые действительно не хотят детей - маниакально пользуются презервативами или делают вазектомию (потому что и мимо презерваатива можно забеременеть). В "самизнаетегде" мужчины даже гандонами (пардон мой френч) пользоваться не приучены.
2а) правда, как и при каждом похерении желания другого человека - нужно быть готовой к тому, что и свое отношение к Вам он тоже похерит. Тут тоже есть варианты: или плюнуть и никого ни на кого не записывать. или воевать за алименты, или
2б) ИНОГДА когда ставят мужчину, не хотящего детейц перед фактом - он смиряется и весьма даже очень. Правда "перед фактом"- это не передж фактом беременности, а перед фактом ребенка, притом не младенца, а уже подрощенного. НО...- не факт, что это случится и - на любом этапе, ПОКА это не случится - нервы будут потрепаны.
Такой вот алгоритм.
1б) забить на что-то, что мне очень важно ради мужчины я не готова. А время пока есть, хотя больше года я ждать не буду.
2а) я и не рассчитываю ни на кого. Если что и случиться - готова все сама. Но он как раз МАНИАКАЛьНО пользуется презервативами.
2б) Он замечательниы отец своего сына. Любит детей, просто не хочет маленьких, и я его понимаю. Мне хочется верить (эх!), что может он поймет, что я очень самостоятельная, и что ему бы не было в напряг иметь ребенка со мной. Ему я это естественно не озвучу.
От донора - надеюсь все-таки на другой вариант
Мне страшно выяснять подробности, не хочу его совсем испугать.
Я сначала сказала ему, что скорее всего это будет последняя встреча, а потом, подумав о варианте усыновления, сказала, что возможно еше пообщаемся.
Хотя есть и такие кадры, которые в угоду себе вдруг ,,забывают,, о договоренности.
У него то самого уже есть ребенок, а у вас его нет, и ему наверное плевать с высокой колокольни на ваши проблемы.Хорошие отношения и секс- это прекрасные составляющие для любовного романа, но никак не для семейных отношений.
Прекрасно что у вас нет ребенка, вам будет намного проще найти спутника жизни, нежели женщине в вашем возрасте с ребенком на руках.Вы еще свободны и не закованы в цепи обязательств перед вашим ребенком, вам легче поменять направление и двигаться навстречу тому человеку, который вероятно уготован вам вашей судьбой.
Мужчина, который вам изначально озвучил свои мысли по поводу вашей роли в его жизни, никогда не сможет вот так вдруг взять и перекроить их, если ребеночек вдруг и появится неожиданно.Мужчина в этом возрасте уже четко знает что хочет, и менятся ни под кого не будет.
Жалко мне вас чисто по женски, все таки дети для нас значат всегда больше чем наши мужики, пусть даже самые наилюбимейшие.
Мужчина может вновь полюбить другую, а ребенок всегда будет любить свою мать.
Я тоже так думаю: мужчины приходят и уходят, а ребенок совсем другое дело. Хотя очень сложно найти человека, с которым будет хорошо.
Такие лебеди до 60 лет крыльями машут, готовые ко взлету в любую секунду.
Говорит, что нагулялся. Как уж на самом деле - я не знаю.
Если такое устраивает, то и подвоха нет. Ему так удобно. А Вам?
Про презервативы - это еще может быть защита от ЗППП. Поговорите с ним о том, что ваши отношения моногамны и надолго и есть смысл использовать другие средства контрацепции (можно еще предложить взаимно анализы сдать на соответствующие "букеты", можно говорить, что "нет смысла, так как не может быть, но справка от доктора - это еще и состояние здоровья").
Про беременность - чуть связано с разговором выше. Специально делать детей он не захочет (так озвучил, с ваших слов). Поэтому можно говорить именно о контрацепции. О фертильности, о безопасных днях, о предсказуемости цикла и использовании презервативов только в опасные дни, о вреде гормональных ОК.
Честно ли это? Ну уж точно честнее, чем иголкой прокалывать и таблетки-муляжи пить.
И если, соблюдая правила, вы забеременеете - врядли он будет очень возмущаться. Он заранее знал и был предупрежден, что нет абсолютно безопасного секса, но при этом вы выбираете секс с невысокой вероятностью беременности. Значит все хорошо и по-честному.
Боюсь, что в этом случае уже для вас будет неожиданностью, что дети могут и не появляться от незащищенного секса.
Короче - один разговор о защищенном сексе и будет все чуть понятнее.
А с квартирой, расписанием и прочей помощью подвоха нет. Настроен жить с вами долго и счастливо. Но скорее "рядом" а не "вместе" (надеюсь, слышите разницу). Нужно ли оно вам - решать только вам.
Про презервативы и их неиспользование можно поговорить, но зачем? Надеятся, что ошибка меня осчастливит, а его не разозлит, раз она была честной ошибкой?
Как вы уже сказали, разговор многое прояснит, но мне сначала надо самой понять нужно ли мне то, что он может мне дать, и могу ли я без того, что он не готов дать.
Я вчера думала, что при таком раскладе как сейчас, "рядом", но "не вместе", я буду заполнять его вечера, спешить домой к себе или провожать его на следуюший день, а у него будет все по расписанию. Печально. Мне такой расклад не нужен.
Чем больше обшаюсь с ним, тем увереннее, что если подождать немного, то будет яснее что ему надо: просто гулять или отношения более серьезные.
Мой другой вариант: молодой человек, с которым я уже лет 10 то вместе, то врозь... уже нет никаких емоциы, как родственники мы. Его я прижала вопросом: дети, семья или расстаемся... он уже несколько лет все "не знает" что он хочет. Тут почувствовал, что я улетучусь, и сказал ,что "ну ладно, давай". А мне тааак не хочется таких вот одолжениы.... Поэтому и обрадовалась вот этому новому мужчине, с которым действительно интересно и хорошо (пока). Вот и подумала - мой шанс оторваться от старых отношений. Но не тут-то было :(
Ну...вот такая обыденная любовь))) Я ждала чего угодно, но не такого, растерялась...))))
А рожать нужно не от того, кто согласится быть рядом, а от того, кто нравится...Ну вот так мне кажется))
а у вас?
Если вы несчастливы без детей, то может он проникнется?
2.Было бы странно мужчине вот так абстрактно хотеть иметь ребёнка.Мужчины в таком возрасте могут захотеть ребёнка уже от конкретной женщины, в браке, при надёжных отношениях и стабильной материальной базе.В зрелом возрасте люди больше ценят комфорт.
У мужчин нет выраженного материнского инстинкта!!Они как женщины не хотят "пупсика", для них это- ответственность.