Отравила беременную!
Не буду оригинальна и сразу же скажу, что здесь про свекровь! Сейчас она живёт в другом городе, содержит магазин и вообще замечательно себя чувствует. Недавно собралась к нам погостить. Привезла мне в подарок норковую шубу, а мужу копчёную рыбу, которую купила по дороге на станции во время остановки поезда. Я в положении, и как только увидела эту рыбу, так не смогла ничего с собой поделать пока не прикончила одну целиком. Муж тоже ел, даже без пива. Сама свекровь сказала, что у неё болит живот от "другой" воды и есть не стала. Детям не дали и правильно сделали. На следующий день, ближе к вечеру, мы с мужем были просто никакие. От горшка не отходили дальше чем на 10-ть метров. Состояние ужаснейшее. Долго стоять просто невозможно. Я уж простите, в районе 25-й недели тогда была. Ночь пережила просто в страшнейших мучениях. Скорую не вызывали, думали что обойдётся, так на следующий день стало ещё хуже и мне и мужу. А свекрови хоть бы что. Она спокойно ездила к своим подругам, ходила в театр и т.д. Мы оклемались только через три дня. Потом ещё долго терпели друг друга, так как она собиралась уехать только через три недели. Скандал вспыхнул как всегда из пустяка. Свекровь питалась с нами, правда покупая себе какие-то продукты и поедая их в выделенной под неё комнате. И вот она решила купить что-то в семью. Муж сказал, что не нужно, типо всё есть, но она упрямая и пошла в магазин. Припёрла 3-ри палки докторской колбасы. Детям эта колбаса не понравилась и они немного её погрызли и больше не стали. На следующий день, муж зашёл в "Пятёрку" за хлебом и увидел эту самую колбасу на прилавке по цене в районе 90-то рублей за палку. Мы даже собаку подобной не кормим, а тут такой пассаж. Он пришёл и всё ей выссказал, а свекровь накинулась на меня, что это я ему рассказала про цену колбасы и т.д. Слово за слово, а мне нервничать никак нельзя, довела до жуткой истерики. И при этом стала поминать, что подарила мне такую дорогую шубу, а я неблагодарная. Что она могла бы её продать за большие деньги в своём магазине. Ну я ей тут всё сказала, что думаю за шубу, за неё, за магазин и всё прочее. Закончилось тем, что она съехала от нас на два дня раньше к своей подруге и шубу забрала. А когда ей напомнили про то, что едва не отправила нас на тот свет своей рыбой, сказала что мы всё выдумали и наговариваем на неё. Рыба просто замечательная, она ела и с ней всё в порядке. С тем уехала. Теперь я считаю, что может погорячилась и резко сней обошлась? Как думаете вы уважаемые еварушницы?
Тем более, не девочка ведь уже, не 18 лет. А все "взрослые" вам виноваты...
Колбаса батонами меряется, это правда и цена в 90 руб. за палку - это цена дешевого батона соевой колбасы, но не "отравленого".
Автору я верю, так как сама была в подобной ситуации и "полоскало" меня "мама не горюй" после свекровкиного угощеньица самодельным виноградным вином.
Что сказать автору - на войне как на войне - не расслабляйтесь, не забывайте, что она враг, но и не поддавайтесь на провокации - не идите на открытые конфликты.
Это аут просто, надо было вам подольше на горшке посидеть.