Отравила беременную!
Не буду оригинальна и сразу же скажу, что здесь про свекровь! Сейчас она живёт в другом городе, содержит магазин и вообще замечательно себя чувствует. Недавно собралась к нам погостить. Привезла мне в подарок норковую шубу, а мужу копчёную рыбу, которую купила по дороге на станции во время остановки поезда. Я в положении, и как только увидела эту рыбу, так не смогла ничего с собой поделать пока не прикончила одну целиком. Муж тоже ел, даже без пива. Сама свекровь сказала, что у неё болит живот от "другой" воды и есть не стала. Детям не дали и правильно сделали. На следующий день, ближе к вечеру, мы с мужем были просто никакие. От горшка не отходили дальше чем на 10-ть метров. Состояние ужаснейшее. Долго стоять просто невозможно. Я уж простите, в районе 25-й недели тогда была. Ночь пережила просто в страшнейших мучениях. Скорую не вызывали, думали что обойдётся, так на следующий день стало ещё хуже и мне и мужу. А свекрови хоть бы что. Она спокойно ездила к своим подругам, ходила в театр и т.д. Мы оклемались только через три дня. Потом ещё долго терпели друг друга, так как она собиралась уехать только через три недели. Скандал вспыхнул как всегда из пустяка. Свекровь питалась с нами, правда покупая себе какие-то продукты и поедая их в выделенной под неё комнате. И вот она решила купить что-то в семью. Муж сказал, что не нужно, типо всё есть, но она упрямая и пошла в магазин. Припёрла 3-ри палки докторской колбасы. Детям эта колбаса не понравилась и они немного её погрызли и больше не стали. На следующий день, муж зашёл в "Пятёрку" за хлебом и увидел эту самую колбасу на прилавке по цене в районе 90-то рублей за палку. Мы даже собаку подобной не кормим, а тут такой пассаж. Он пришёл и всё ей выссказал, а свекровь накинулась на меня, что это я ему рассказала про цену колбасы и т.д. Слово за слово, а мне нервничать никак нельзя, довела до жуткой истерики. И при этом стала поминать, что подарила мне такую дорогую шубу, а я неблагодарная. Что она могла бы её продать за большие деньги в своём магазине. Ну я ей тут всё сказала, что думаю за шубу, за неё, за магазин и всё прочее. Закончилось тем, что она съехала от нас на два дня раньше к своей подруге и шубу забрала. А когда ей напомнили про то, что едва не отправила нас на тот свет своей рыбой, сказала что мы всё выдумали и наговариваем на неё. Рыба просто замечательная, она ела и с ней всё в порядке. С тем уехала. Теперь я считаю, что может погорячилась и резко сней обошлась? Как думаете вы уважаемые еварушницы?
И если вы такая колбасу не едите и никто в вас насильно ее не впихивал (нет, я так понимаю) - высказывать что-то некрасиво, имхо.
Что могла (хотела), то и купила.
про рыбу... ну... бывает. Не думаю, что она специально купила плохую рыбу, чтобы вы траванулись.
Короче, понимаю, что вам хочется сочувствия... но очень чувствуется злость на свекровь. Она все застилает. Поэтому что сказать, не знаю, извиняйте ))
Она же не специально вас там отраивла-то. Уж не выдумывайте..
Про колбасу вообще ппц:))))
Погорячились.
Резко вы с ней обошлись.
Ну, кто вам с мужем мешал вежливо принять колбаску. А потом потихоньку выкинуть:)?
Ну а с рыбой - здесь вообще форс мажор, который мог с кем угодно случиться. Не было у свекрови злого умысла. Рыбу по дороге и в самом деле разную продают: есть такая вкуснятина, за уши не оттащишь! А есть и зараженная этим, как его забыла, ну умирают от него.
Думаю, надо извиниться перед свекровью. Сказать: Простите. Были не правы. Как мы можем исправить свою ошибку?
При любом отравлении яды, попавшие в организм оставляют свой отпечаток в виде отложений на внутренних органах, в суставах, в крови, вызываю иногда необратимые последствия. В Вашем случае этим органом скорее всего оказался ребёнок.
Вам надо срочно в больницу!
Вы, кажется, не понимаете, что Ваш ребенок отравлен и мучается. Это влечет за собой врожденные уродства, недоразвитость мозга и внутренних органов. Это гораздо серьезнее, чем свекровь- отравительница
У Вас есть шанс стать не несчастной, а счастливой мамой
Больше похоже, что прихватили себе в компанию кишечный вирусняк)
Путаетесь в показаниях)) В изначальной версии плохо вам становится аж на следующий день, да еще и к вечеру, после употребления.
Ну не бывает таких отравлений
С вами то все ясно - дура и есть дура! А вот про мужа не пнятно - что он за колбасу преъявил? Что купили дешевку? Ему, царевичу, подавай токо за 1500 за кило?
А чтоб не блевать рыбой - жрать надо меньше и не в одно рыло.
Про риск попасть в бомжатник (обсервационное отделение, если быть точнее) без сертификата жду подробностей *не хочу отступать от темы*:-)
Или она таки раскололась где куплена рыба?
Если пойти ей на встречу, то будет приблизительно следующее. Она продаст свою квартиру, втиснется к вам , а денежками будет поправлять свой бизнес. Вас отодвинут на пять лет, но это уже Ваши проблемы, но когда вам дадут жильё, то не факт, что она не поступит со своей другой квартирой так же, чтобы опять втиснуться к вам же. Для мужа- матьже, а для Вас очередной визгливый гимор. Так что Вы сто раз правы, что в прописке отказали. Стойте на этом и дальше. Пусть свои проблемы сама решает, а Вы со своими как-нить сами справитесь.
И никакие внуки с их будущем ей не интересны.
А это и не важно. Такую матерь надо пинками до дому, до хаты. У неё на почве бабла совсем крышу сдеформировало, что она готова влезть в любую авантюру, лишь бы ей было зашибись, а на остальных пох. Она, в отличии от сына и невестки, не о внуках беспокоится, а о себе. Пусть этим и дальше занимается на своей территории
Конечно родители, несомненно. А для чего бабка живёт, на кого она рассчитывает в случае болезни? Если она будет продолжать в том же духе, то у неё есть громадные шансы оказаться в дальнейшем ДП. Потому что к тому времени она изничтожит в своём сыне, невестке любое желание о ней в дальнейшем позаботиться. У меня например мать не хочет свою квартиру приватизировать. Может хочет чтобы я перед ней прогибалась, может хочет от меня той любви, которую я от неё сроду не видела. У нас с жильём ситуация не аховая, выкрутимся. Но если она свою приватизирует, пока это можно сделать, то будет проще. В дальнейшем. Но ей лень. Раз ей лень, значит она готова к тому, что случись чего и квартира уйдёт государству, а не внукам. Вот пусть тогда о ней государство и заботится.
Тем более, не девочка ведь уже, не 18 лет. А все "взрослые" вам виноваты...
Колбаса батонами меряется, это правда и цена в 90 руб. за палку - это цена дешевого батона соевой колбасы, но не "отравленого".
Автору я верю, так как сама была в подобной ситуации и "полоскало" меня "мама не горюй" после свекровкиного угощеньица самодельным виноградным вином.
Что сказать автору - на войне как на войне - не расслабляйтесь, не забывайте, что она враг, но и не поддавайтесь на провокации - не идите на открытые конфликты.
Это аут просто, надо было вам подольше на горшке посидеть.