38
дура старая
Телефон Доверия
10.02.14 13:52

Просто плохо...

да, дура. Сама. Всё равно в раздрае полном. Залетела от дейта в цветущие 40+ при наличии пока стабильной хорошо оплачиваемой работы и выплачиваемой ипотеки.

Одна финансово ребёнка не потяну. Да и назад в рабочую жизнь уже не войдёшь, придётся что-то своё придумыватъ. Может быть эта перемена и неплоха. На работу хожу только из-за зарплаты, чтобы ипотеку выплачивать. Хотела ещё раз стать матерью.

Он: живёт за границей, своё дело (т.е. заработок нестабильный и зависит от заказов), хочет помогать (на что не рассчитываю), уезжает на контракт за 600 км от меня в мою страну. на прошлой неделе у него нашли рак почек...

не хочу быть опять сильной женщиной, не хочу новых героических подвигов...хочу покоя и любви...
видимо не судьба
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
да, дура. Сама. Всё равно в раздрае полном. Залетела от дейта в цветущие 40+ при наличии пока стабильной хорошо оплачиваемой работы и выплачиваемой ипотеки.

Одна финансово ребёнка не потяну. Да и назад в рабочую жизнь уже не войдёшь, придётся что-то своё придумыватъ. Может быть эта перемена и неплоха. На работу хожу только из-за зарплаты, чтобы ипотеку выплачивать. Хотела ещё раз стать матерью.

Он: живёт за границей, своё дело (т.е. заработок нестабильный и зависит от заказов), хочет помогать (на что не рассчитываю), уезжает на контракт за 600 км от меня в мою страну. на прошлой неделе у него нашли рак почек...

не хочу быть опять сильной женщиной, не хочу новых героических подвигов...хочу покоя и любви...
видимо не судьба
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
дура старая
Рак почки вылечивается в 95 процентах. Так что поживет еще, пусть не отмазывается
Anonymous
От кого, от кого залетели? От дейтва? А это хто???
Anonymous
народ, спасибо за участие, успокаивает и боевой дух появляется.

Старший закончит школу через полтора года и пойдёт дальше учиться, уже чётко знает, куда. Он не подмога, нужна будет няня. В деревне сложновато будет найти.

Конечно, если уж совсем вникуда, то придётся реструктурировать долг. Процент изменится, да может быть и вытяну. Активов пока никаких. Жильё могу ещё кому-нибудь сдавать (большая недвига, ещё человека два поместится)

На худой конец можно и в личную неплатежеспособность податься и в соц жильё переехать, в соседи с африканцами. Не хотелось бы.

Нет, не подделывала ничего, просто зарабатываю столько, что 40% хватает. Кроме того, ещё пока алименты на первого получаю. Так и с ними через 1,5 года проститься придётся.

Пойду на консультацию, поточнее узнавать, что и почём.

Специалист по прыжкам в холодную воду, блин...Спокойная жизнь - не судьба.
дура старая
Автор, вот несмотря на все проблемы - такой позитивный у вас топ:) Желаю вам удачи от всего сердца! И немножко завидую - малыш будет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения