528
Aвтор
Телефон Доверия
10.02.14 15:03

Любовь любовью, а табачок врозь...

Нужен совет со стороны, не затуманенный мозг, ситуация вкратце в следующем:
Встретились (он женат, я замужем у каждого по 2-е детей). 5 лет встреч привели к разводу, с обоих сторон. Итог: у меня после раздела имущества своя квартира трешка, новая машина, заработала самостоятельно, в данный момент продолжаю работать в месяц доход примерно 150 000 руб., живу я + 2-е детей. ОН : оставил квартиру жене и дочке (старшая взрослая живет отдельно), з.п. 200 000 руб. из них платит ипотеку за квартиру жены,алименты, за съем своей квартиры, т.к. бывшая жена не работает, дополнительно оплачивает разные нужности (диван, ремонтик и т.д). Мы: я не спешу съезжаться, потому как, человек скуп, ни подарков, ни мат. помощи, вообще ничего. Даже совместные выходы оплачиваем поочередно, приезжая в гости ну минимум набор продуктов, и то ровно что бы хватило на один раз))). Часто ездили отдыхать вместе оплачивали 50/50, так как человек постоянно жалуется у меня же ипотека, мне самому жить не где, тут на днях собрались ехать кататься на горных лыжах, при оплате тура (42 000 руб.) встал вопрос как оплачивается на что мне ответили, я оплачу а ты мне отдашь 21 000+3000 за визу и т.д.))))), случай ранее, ДР моего отца,отцу клубную карту в фитнесс,ОН : "Я поучаствую, через пару дней попросил вернуть деньги".
Ехать на лыжах вместе я отказалась, т.к. унизительна для меня эта ситуация, да и надоел такой подход (собираясь жениться на женщине, четко делить все до мелочей?) я ни разу не халявщица, но очень неприятно. Расстались вообщем, так он весь разобижен, а я корыстная стерва, использовавшая его! Вопрос я не права? Перевоспитать человека в 44 г. не возможно, и я много требую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет со стороны, не затуманенный мозг, ситуация вкратце в следующем:
Встретились (он женат, я замужем у каждого по 2-е детей). 5 лет встреч привели к разводу, с обоих сторон. Итог: у меня после раздела имущества своя квартира трешка, новая машина, заработала самостоятельно, в данный момент продолжаю работать в месяц доход примерно 150 000 руб., живу я + 2-е детей. ОН : оставил квартиру жене и дочке (старшая взрослая живет отдельно), з.п. 200 000 руб. из них платит ипотеку за квартиру жены,алименты, за съем своей квартиры, т.к. бывшая жена не работает, дополнительно оплачивает разные нужности (диван, ремонтик и т.д). Мы: я не спешу съезжаться, потому как, человек скуп, ни подарков, ни мат. помощи, вообще ничего. Даже совместные выходы оплачиваем поочередно, приезжая в гости ну минимум набор продуктов, и то ровно что бы хватило на один раз))). Часто ездили отдыхать вместе оплачивали 50/50, так как человек постоянно жалуется у меня же ипотека, мне самому жить не где, тут на днях собрались ехать кататься на горных лыжах, при оплате тура (42 000 руб.) встал вопрос как оплачивается на что мне ответили, я оплачу а ты мне отдашь 21 000+3000 за визу и т.д.))))), случай ранее, ДР моего отца,отцу клубную карту в фитнесс,ОН : "Я поучаствую, через пару дней попросил вернуть деньги".
Ехать на лыжах вместе я отказалась, т.к. унизительна для меня эта ситуация, да и надоел такой подход (собираясь жениться на женщине, четко делить все до мелочей?) я ни разу не халявщица, но очень неприятно. Расстались вообщем, так он весь разобижен, а я корыстная стерва, использовавшая его! Вопрос я не права? Перевоспитать человека в 44 г. не возможно, и я много требую?
Aвтор
и стоило из-за такого урода свою семью рушить было? Думать надо было раньше!
Anonymous
Я бы с таким и не связывалась, а вы 5 лет...мне тошно от таких.
mous
вы молодец, бог отвел
Anonymous
Каких то похожих мужчин вы любите и привлекаете. Ни первый, ни второй не считали нужным о вас заботиться. Подумайте об этом. Что то вас в этом типе мужчин привлекает.
Anonymous
Если и есть тут крохоборство - оно с обоих сторон.
Больше всего смущает отсутствие у него своего угла. Не обусловлена ли его скупость этим фактором, не пытается ли он решить свой жилищный вопрос?
Он не скуп. Скупой не будет оставлять жене и дочке квартиру и помогать неработающей бывшей жене. Просто в его системе ценностей и в зоне ответственности они пока что важнее вас. И да, у него реально нет денег на то, чтобы возить вас на отдых и вообще баловать подарками. Ипотека, помощь оставленной семье, ну и самому надо на что-то жить.
Я вас читаю и вроде чего-то не догоняю... Бывшей семье он платит алименты, ипотеку, еще денег дает... Ну... Крохобором его трудно назвать... А на вас тратиться считает излишним. Получается бывшая семья даже после развода ему роднее и ближе? Они для него остались семьей, а вы... непонятно...
Anonymous
А почему он все таки развелся? Жить вместе вы не собираетесь. По его тратам видно что к семье он привязан и жил бы себе нормально в прежнем режиме имея и семью и вас, когда захочет. Зачем разводился? Жена узнала о измене? Или вы его с толку сбили?
Anonymous
Девчонки спасибо! По ответам поняла, что собственно человек не оторвался от прежней семейной жизни, при любой возможности рад вернуться назад...я аэродром
Автор
вы и правда корыстная стерва. Если нет - не нойте, примите его расходы как есть. Его расходы на БЖ не обсуждаются, понимаете? Это вас вообще не касается. Он уже поимел от развода немало гемора, думал с вами душой отдохнуть. А вам оказывается тоже бабок надо.. Вот же блин, жаль мужика на самом деле.
Anonymous
Я как то не поняла на что автор рассчитывает. У мужчины остались обязательства, ну это вполне неплохо в свете безответственности мужчин в массе. Она не бедная овечка которая ни фига не может себе позволить, дама вполне себе состоятельная - чего она хочет от этого мужчины?
Предлагаю вам ипаццо с ним дальше, коль уж он в этом хорош, но параллельно подыскивать что-то более...удобоваримое для жизни..
Вы хотите его пользовать, но не получается?
Anonymous
Автор, а вы не допускаете тот факт, что ничего он жене не оставлял - все и так ей принадлежало, и никакую ипотеку он не платит?
Anonymous
Ну тут все просто! Для него вы - стерва, которая развалила свою семью и развалила его семью. Поэтому вкладываться в вас он не будет, даже если бы не было ипотеки и съема. А он вам предложение делал? с чего вы взяли. что он хочет на вас жениться?
Anonymous
Живет практически, дня 4 в неделю точно, снимать снимает, так как переезжать не даю.На счет заботы...когда он в доме+плюс выходные его дочь, то гораздо сложнее материально и физически, помощь очень минимальна. Предложение да делал, но с поправкой позже...так как опять же денег нет)))Видимо все же не права...судя по отзывам
Aвтор
Просто вы так и не стали близким и родным человеком ему. Примите как данность.
Если с сексом все отлично было надо было пользоваться! Подумаешь не платит. Ну и не отдыхайте и не живите с ним! Это же кайф когда мужик не мешается под ногами! Ужин не готовить, рубашки не гладить! Кайф! Вот что вам еще нужно было? 21 век!
Anonymous
Автор бегите! Причём быстро и далеко. Нахрен вам стареющий альфонс, который считает каждую копейку???
Вы для него дешёвая шлюха, которая за себя платит даже в ресторане. Естественно он от вас не отлипнет т.к. поди найди дуру, которая будет давать да ещё оплачивать выгулы? Тем более он не молод и уже поюзан, с долгами и алиментами. Да вы от него ссаными тряпками не отмашетесь!
Anonymous
Ещё раз убедилась, что один и тот же мужчина может сделать для одной всё, а другую только использовать и не потратить на неё ни копейки.
Anonymous
Завтра час икс...необходимо оплатить путевки, если берет на себя такую непосильную ношу))))то наверное все таки желание быь вместе существует. Как мне было сказано, с друзьями я езжу именно так "мы оплачиваем все пополам")))я ведь ни друг, а любимая женщина по его словам.Жизнь покажет. А с другой стороны такие это все мелочи, как почитаешь моральную поддержку, сколько горя у людей
Aвтор
Да нафиг он вам сдался? хаты нет, денег нет, все выходные будете с его детьми проводить, у вас и свои есть. Потрахаться можно и без совместного проживания.
Anonymous
Да на какие шиши ему по курортам разъзжать, если там ипотека, дети, жить негде. Вы тоже не очень добрая и заботливая, раз втягиваете его в такие неразумные траты в сложный период и еще губки морщите, что он половину попросил. Слабо подарить поездку?
У вас на это возможностей больше, у вас и жить есть где, и машина, и проблем меньше. Но вы все равно уверены, что это он должен на вас тратить.
Грудь после ГВ??? это ты?
Anonymous
Проблемные пацаны тока в 16 лет кажутся жутко романтичными. И практически каждая 16-18 летняя барышня мечтает о том как его спасти, и изменить.

Но после тетки умнеют как правило. Автор, вы там, в юности подзадержались.

И еще интересно - что ж за чудовище был ваш муж если вы его на такое променяли ...:-o
Автор, я вот не поняла - а зачем он прется к вам на выходные со своей дочерью?
Хочет провести время со своим ребенком - пусть проводит, но БЕЗ ВАС
зачем вам чужие дети?

Я не знаю. Я предпочла бы сразу все поставить на место - без агрессии и тд - но сразу сказать - Вася, если ты хочешь пообщаться с детьми - пожалуйста, но без меня.

Зачем вам на выходные посторонние люди дома? Вы просто стесняетесь по каким то причинам свои истинные желания.

Так и скажите своему Васе - Вася, мне хотелось бы чтобы
и озвучивайте.

Если мужчина тратит большую часть своего бюджета на первую семью мож ну его ... в первую семью.

Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной, а иначе нахрен он сдался. Несчастной женщина может быть и одинока.
Банальщина))))) Вас устраивало, когда от семьи "носил" Вам, а теперь от вас своей БЖ.
Anonymous
он не жадный, у него просто нет денег. был бы жадный - не жил бы с неработающей женой и не оставил бы ей после развода квартиру, за которую продолжал бы выплачивать ипотеку.
а вот вы очевидно жадная))) не ошибусь видимо, если предположу, что с мужем вы своим развелись по причине того, что он мало зарабатывал, надеясь на мужчину с бОльшими доходами. только не смогли оценить, что после всех платежей обязательных у него столько же и останется на жизнь, как и у вашего бывшего)))) а вам шило на мыло совсем неохота менять. да еще обидно, что на других женщин денег тратят, а на вас, такую замечательную, умную и самостоятельную - нет)))
Anonymous
Распространенное явление. Женщина хочет, чтобы на нее тратили деньги, мужчина пока от этого воздерживается, тк как практического смысла в тратах не видит. Кто там кому любимый из темы не ясно :-).
Ключи бы надо забрать от квартиры
Автор
Всем спасибо за участие...настроение печальное "Пока он разговаривать не готов", может я и резко попыталась достучаться, но видимо действительно я не его "Фея", а путевку он купил на себя, что и требовалось доказать...финита ля комедия
Aвтор
Я вот одного не пойму /может уже было?/, а пять лет до этого кто платил за общие развлекаловы?? И еще... встречались то эти пять лет Хде??
Anonymous
Автор, по идее этот дядечка все делает правильно по крайней мере формально-к примеру, во Франции разведенный муж обязан пропитать неработающую супругу и вполне себе половозрелых отпрысков более 18 лет , коли они студенты, а они студенты вечные иногда :)
Вот у одной близкой знакомой бывшая супружница мужа сидит в хоромах примерноза миллион евро и дитяти , (им за 20 лет ) там живут. А моя знакомая с мужем и малолетней дочкой снимали себе однокомнатную халупу. Вот сейчас переехали в четырехкомнатную, слава богу. Что сказать - не знаю, все мужик правильно делает, просто неэлегантно как-то.
Смешно))) Мужик повелся на зарабатывающую тетку, на которую не надо тратить денег. Автор повелась на зарабатывающего мужика, который ее за свой счет выгуливать будет. Итог - печален))) пять лет потрачено впустую)))
Anonymous
Автор, на мой ИМХО ваша самая большая ошибка что при первых его же намеках на 50 на 50 вы не послали этого перца в пешее эротическое

Езжайте сами - проведете время с бОльшей пользой - может мужчину встретите. А не встретите - просто хорошо проведете время.
Тут не надо валить до кучи мухи с котлетами. Или, как говорят америкосы - Вы "лаете не на то дерево".
Тот факт, что люди платят каждый сам за себя, выезжая на отдых, особенно если их финансовая ситуация предполагает это - вполне себе нормально и прям требовать, чтобы он платил за все, тем более, что вы пока что друг другу мало кто - не совсем реалистично.
Но вот тот факт, что человек а) скуповат в принципе и б) "оставил все бывшей, оплачивает квартиру бывшей" и так далее - ИМХО полностью дисквалифицирует его как потенциальнго кандидата в мужбя. По очевидным причинам: на Вас (читай: вашу совместную семью) ничего не останется, зато придется иметь дело с его тараканами и чувством вины перед "брошенной бывшей" и тараканами самой "брошенной бывшей". Ну а что секс хорош - да не факт, что секс не сойждет на нет при бытовухе. Потому преждлагаю ни при каких обстоятельствах не съезжаться, замуж не выходить, ну тянуть сколько можно как есть. Пока Вам не надоест, а надоест Вам очено скоро при таком раскладе.
Девчонки еееес, едем вместе, сегодня приехал, хватит дурить говорит,все он купил, но суть ни в этом, главное понял, что к чему, но я понаблюдаю еще)))))!!!!!!!!! Печальное фару разбила у машины эххх, ну это мелочи!!!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения