Любовь любовью, а табачок врозь...
Нужен совет со стороны, не затуманенный мозг, ситуация вкратце в следующем:
Встретились (он женат, я замужем у каждого по 2-е детей). 5 лет встреч привели к разводу, с обоих сторон. Итог: у меня после раздела имущества своя квартира трешка, новая машина, заработала самостоятельно, в данный момент продолжаю работать в месяц доход примерно 150 000 руб., живу я + 2-е детей. ОН : оставил квартиру жене и дочке (старшая взрослая живет отдельно), з.п. 200 000 руб. из них платит ипотеку за квартиру жены,алименты, за съем своей квартиры, т.к. бывшая жена не работает, дополнительно оплачивает разные нужности (диван, ремонтик и т.д). Мы: я не спешу съезжаться, потому как, человек скуп, ни подарков, ни мат. помощи, вообще ничего. Даже совместные выходы оплачиваем поочередно, приезжая в гости ну минимум набор продуктов, и то ровно что бы хватило на один раз))). Часто ездили отдыхать вместе оплачивали 50/50, так как человек постоянно жалуется у меня же ипотека, мне самому жить не где, тут на днях собрались ехать кататься на горных лыжах, при оплате тура (42 000 руб.) встал вопрос как оплачивается на что мне ответили, я оплачу а ты мне отдашь 21 000+3000 за визу и т.д.))))), случай ранее, ДР моего отца,отцу клубную карту в фитнесс,ОН : "Я поучаствую, через пару дней попросил вернуть деньги".
Ехать на лыжах вместе я отказалась, т.к. унизительна для меня эта ситуация, да и надоел такой подход (собираясь жениться на женщине, четко делить все до мелочей?) я ни разу не халявщица, но очень неприятно. Расстались вообщем, так он весь разобижен, а я корыстная стерва, использовавшая его! Вопрос я не права? Перевоспитать человека в 44 г. не возможно, и я много требую?
У нас куча одиноких баб.
Ну а в развале своей семьи каждый сам виноват: решение-то разводиться он сам принял, не? И небось себя в развале ВАШЕЙ семьи он виновным не считает?
сглупили вы конкретно. не знаю, что у вас там в семье было, но чтобы из-за такого ..эээ, как бы это помягче... сложившуюся жизнь рушить?
не понимаю..
Перевоспитать не возможно. Его позиция может нравиться, может нет, но если он так всегда себя вел, то он последователен.
А вы кушали-кушали, а потом перестали. Его обида понятна. Но вас стервой это не делает. Просто не ваш человек.
Вы хотели, чтобы он вышвырнул БЖ с детьми на съем, а сам остался при квартире? Чтобы посадил детей на "голодный паек" резко обрубив уровень жизни?
Автор, вы не понимали, что после развода его мат.положение ухудшится? И кто вам доктор?
Нет, на скупого он не похож.
Вопрос в том, хочет ли он вкладываться конкретно в вас.
Или будущая невеста,должна взвалить все тяготы бывшей ЕГО семейной жизни на себя?
Да и муж, видимо, не совсем уж плох был, раз после всех судов и разделов вы остались в трешке и с детьми, а могли бы в коммуналке и без детей.
вам реально дешевле было бы походить к психологу и выдавить из себя раба
Причем, в разные периоды жизни семьи перекос может быть в разные стороны.
Хотя кто знает, может он сейчас счастливее всех нас, в одиночестве...
Странно, что при таком раскладе развелся.
Не нормально, что он заботится уже о посторонней тетке БЖ, не нормально, что он платит ипотеку за квартиру, которая ему не принадлежит. Для вас не нормально, естественно :)
Не фиг на стороне шашни устраивать, тогда и душа спокойна будет.
Это как приворожить, получаете тело, но не получаете душу.
А оно надо? Ведь ценно только то, что человек делает для тебя сам и от души.
Ладно тема закрыта, срачки, оскорбления абсолютно не интересны
200 Нетто.
Вычитаем:
70 - алименты
30 - аренда квартиры.
? сколько-то там, но явно не меньше 30-40 тыр - ипотека.
Остается сколько? Тыщ 60? Из которых он что-то там еще доремонтировать должен, диван купить и т.п.
Теперь про автора:
150 зарплата.
Допустим, минус ТЕ ЖЕ траты на детей, 50 тыр.
ПЛЮС сколько-то там - алименты. Ну, пусть 20, по минимуму.
Квартплата - ну пусть 5 тыр.
Итого у автора - 115. То есть, в два раза больше, чем у него.
Если хочет отдыхать с девушкой-пусть оплатит, а так-сам-сам (с)
а когда мужчина общается с любимой женщиной - естественное желание - сделать ее счастливой и профинансировать например отдых.
ничего ужасного.
Конечно стандартная модель отношений нам говорит о том, что мужчина это финансовый оплот а женщина так - на булавки, но у вас иная ситуации. вы два взрослых человека и у каждого свой багаж.
Заварить чаек намного проще, чем вкалывать от зари до зари.
У автора ситуация вообще иная. Вместе они не живут, они продолжают встречаться и этот мужчина вобщем то совсем не имеет пока обязательств в виде автора и ее детей. У него остались обязательства (я так понимаю это его взгляд) в виде БЖ и дочери.
У него вполне хороший доход, но он вовсе не обязан его увеличивать и рваться в данной ситуации от зари до зари только для того чтобы автор ощущала себя в роли барби.
Я всего лишь указала на то, что чай с малиной - уже давно не показатель заботливости, ибо эту "фишку" взяли на вооружение все альфонсы. Так понятно?
я понимаю счет в 250тыс был и он попросил 50, это еще можно понять, но 20тыс не заплатить за любимую!((( нет.
берите секс и ищите другого, не отказывайте себе в таком удовольствии
Просто очень странное поведение мужчины: нелюбимой женщине - все, а любимой - ничего.
Если бы вы вводных данных написали, что вот вы оба одиноки с такими зарплатами собираетесь строить семью, то мужчина выплачивает ипотеку там родителям, то в основном шишки летели бы на него.
Про автора такого ощущения не сложилось
Если, с точки зрения автора, не совсем удовлетворяющий любовник приехал со СВОИМ ребёнком, то лучше я на эти деньги себя любимую хорошим тортиком или какой ещё мелочью порадую.
Дело не в количестве, а в отношении.
А дитя через призму папы и подавно раздражает тогда.
2. Неинтересно - уже давно и все про вас понятно -неоднократно вы тут во всей красе демонстрировали лучшие человеческие качества)3
3. НЕ ВЕРЮ)
Вы для него дешёвая шлюха, которая за себя платит даже в ресторане. Естественно он от вас не отлипнет т.к. поди найди дуру, которая будет давать да ещё оплачивать выгулы? Тем более он не молод и уже поюзан, с долгами и алиментами. Да вы от него ссаными тряпками не отмашетесь!
А вообще чем дальше, тем страшней: старый, хитровыепанный жлоб. Зачем он вам??
Да у него с БЖ детиииииииииииии, одному аж 22 года. второму 10 лет - вот на 10 летку и обязан платить мужик алименты и все!
Вам никогда не приходило в голову что человек только сам решает что и кому он должен и о ком заботиться будет?
А кто автор такая, чтобы БЖ и ее молчелу указывать как тратить их деньги? Может жена? :-). Мужик ей обязан не больше, чем она ему. Включая оплату путевок.
"второму 10 лет - вот на 10 летку и обязан платить мужик алименты и все!"
Да. Но автору он не обязан даже это :-).
БЖ давно могла бы же выйти на работу, у нее один несовершеннолетний ребенок, второй и сам уже может зарабатывать и маме безработной зарплту приносить.
Извините, но по топу создалось впечатление, что вы совсем не фея для мужчины. И вполне вероятно, что он вернется в семью, как только жена выдержит "карантин".
Мое мнение - не та эта лошадка, чтобы на нее ставить.
У вас на это возможностей больше, у вас и жить есть где, и машина, и проблем меньше. Но вы все равно уверены, что это он должен на вас тратить.
Денег не вернул, ни через год, ни через два. На машине ездил моей, его осталась БЖ.
Через 3 года я вышла за него замуж. Квартиру помогли купить мои родители, машину подарил папа мой мне на 30 лет, старую папа же и продал.
Я родила ему сына. Сидели иногда впроголодь.
Я вышла на работу после декрета, потом еще на одну, потом еще нашла подработку. Зарабатываю нормально для нашего региона. А у него почти постоянно нет денег. Он просто не умеет с ними никак. Я за 5 лет так и не поняла, куда он их девает, потому как зарабатывает вроде неплохо...
Да и из семьи он меня увел, и до него желающие были, и сейчас есть, это все детали. Предыдущий муж вообще жлоб был, даже в магазине покупки оплачивал - это твое - сама плати, это мое, а как он детское оплачивал, это вообще был номер. И алиментов он мне платит 2 500. Так что этот еще ничего, хотя.. что-то неладно в консерватории, соглашусь, что я постоянно выбираю себе жмотов. Еще один в юности был, тож великая любовь была, тот вообще с меня денег на мороженое требовал, купил 2 порции, а потом "ты мне должна столько-то" и булочки в столовой в универе так же, хотя сам уже в универе зарабатывал, а я жила на стипендию.
Или автор глупа или очень жестока.
Она может хотеть, но вот требовать оплаты от мужчины явно сейчас не тянущего подобное...либо от стервозности, либо крепко не подумавши.
Но после тетки умнеют как правило. Автор, вы там, в юности подзадержались.
И еще интересно - что ж за чудовище был ваш муж если вы его на такое променяли ...:-o
Хочет провести время со своим ребенком - пусть проводит, но БЕЗ ВАС
зачем вам чужие дети?
Я не знаю. Я предпочла бы сразу все поставить на место - без агрессии и тд - но сразу сказать - Вася, если ты хочешь пообщаться с детьми - пожалуйста, но без меня.
Зачем вам на выходные посторонние люди дома? Вы просто стесняетесь по каким то причинам свои истинные желания.
Так и скажите своему Васе - Вася, мне хотелось бы чтобы
и озвучивайте.
Если мужчина тратит большую часть своего бюджета на первую семью мож ну его ... в первую семью.
Женщина должна быть счастлива рядом с мужчиной, а иначе нахрен он сдался. Несчастной женщина может быть и одинока.
а вот вы очевидно жадная))) не ошибусь видимо, если предположу, что с мужем вы своим развелись по причине того, что он мало зарабатывал, надеясь на мужчину с бОльшими доходами. только не смогли оценить, что после всех платежей обязательных у него столько же и останется на жизнь, как и у вашего бывшего)))) а вам шило на мыло совсем неохота менять. да еще обидно, что на других женщин денег тратят, а на вас, такую замечательную, умную и самостоятельную - нет)))
НЕТУ У НЕГО ДЕНЕГ НА НОВУЮ ЖЕНЩИНУ. что тут из пустого в порожнее переливать???