30

Как ей объяснить? И надо ли?

От подруги ушёл муж, год живёт с другой женщиной. Очень тяжело дался этот год подруге. Официально они не разведены, но сейчас назрел вопрос раздела общей квартиры. Квартира большая в ближнем Подмосковье. Ушедший муж стал заявляться каждую неделю в эту квартиру давая всем своим видом понять, что он тут хозяин. Такие "наезды" участились, после того, как однажды он застал там другого мужчину всё было прилично - знакомый занёс ноут, который брал, что б подчистить. Суть в том, что теперь подруга очень активно развивает в себе и окружающих мысль о том, что её де факто бывший муж, несчастлив с новой пассией. И теперь хочет досадить бывшей жене, за то что у неё то всё ок. Но в реальности всё наоборот. Подругу берегу и не рассказываю ей многое о чём знаю, не описываю ей лишние подробности(я по работе общаюсь с её бывшим. Вот задумалась, а что правильнее? Давать ей пребывать в неведении и тешить себя как мыслями, что всё ещё вернётся? Или....рассказать всё как есть- у бывшего мужа планы на ипотеку...очень мнительная моя подруга, очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От подруги ушёл муж, год живёт с другой женщиной. Очень тяжело дался этот год подруге. Официально они не разведены, но сейчас назрел вопрос раздела общей квартиры. Квартира большая в ближнем Подмосковье. Ушедший муж стал заявляться каждую неделю в эту квартиру давая всем своим видом понять, что он тут хозяин. Такие "наезды" участились, после того, как однажды он застал там другого мужчину всё было прилично - знакомый занёс ноут, который брал, что б подчистить. Суть в том, что теперь подруга очень активно развивает в себе и окружающих мысль о том, что её де факто бывший муж, несчастлив с новой пассией. И теперь хочет досадить бывшей жене, за то что у неё то всё ок. Но в реальности всё наоборот. Подругу берегу и не рассказываю ей многое о чём знаю, не описываю ей лишние подробности(я по работе общаюсь с её бывшим. Вот задумалась, а что правильнее? Давать ей пребывать в неведении и тешить себя как мыслями, что всё ещё вернётся? Или....рассказать всё как есть- у бывшего мужа планы на ипотеку...очень мнительная моя подруга, очень
нет. вы тут ни при чем. Пусть разводится официально, дальше ее уже его ипотека не касается
Anonymous
Рассказывайте ей все что знаете. Почему нет?
задала бы наводящий вопрос - уверена ли она, что он ходит по ее душу? Может, у него какие то меркантильные планы насчет имущества? Умному человеку достаточно и этого будет, чтоб выводы сделать. А вы так и будете ее беречь, видя, как БМ ее облапошить хочет?
Anonymous
Тык новой бабе надо слить что мужик ейный к бывшей зачастил. Пусть она ему мозг сносит.
Anonymous
лишь бы она его обратно в постель не пустила...
Anonymous
Подруге почаще присылать мужиков с ноутами, глядишь и у мужа всё плохо станет, а у подруги всё хорошо :)
Anonymous
Забейте и не лезьте. Сама поймет.
Anonymous
Близкой подруге сказала бы обязательно. Ну или хотя бы намекала бы настойчиво.
Просто приятельнице не говорила бы никогда и ни за что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения