276
Aвтор
Телефон Доверия
11.02.14 14:12

Сноха подожгла баню.

Сын расстался с женой 2 года назад, разводились тяжело, много гадостей с ее стороны. В течении этих 2 лет она мне писала и СМС и соц. сетях гадости, вроде и все. Сегодня в час ночи, смотрю, в темноте кто-то ходит, собака молчит, всматривалась всеж кого-то разглядела, муж еще не приехал. Пошла домой нажала кнопку охраны. Через минут 5 как полыхнет, одна сторона, как олимпийский огонь. Тут и охрана подъехала, возле забора поймали бывшую сноху, рядом со въздом в КП была ее машина. Баня не разгорелась, но опалило. Приехали пожарные все потушили, милиция ее забрала, меня попросили подъехать написать завление, я на эмоциях написала.
Оправдываю ее затянувшейся дипрессией, и видимо узнала, что сын жениться в эти выходные.
Как разобраться, человек болен? Что еще от нее ждать? Нормальным человеком же была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын расстался с женой 2 года назад, разводились тяжело, много гадостей с ее стороны. В течении этих 2 лет она мне писала и СМС и соц. сетях гадости, вроде и все. Сегодня в час ночи, смотрю, в темноте кто-то ходит, собака молчит, всматривалась всеж кого-то разглядела, муж еще не приехал. Пошла домой нажала кнопку охраны. Через минут 5 как полыхнет, одна сторона, как олимпийский огонь. Тут и охрана подъехала, возле забора поймали бывшую сноху, рядом со въздом в КП была ее машина. Баня не разгорелась, но опалило. Приехали пожарные все потушили, милиция ее забрала, меня попросили подъехать написать завление, я на эмоциях написала.
Оправдываю ее затянувшейся дипрессией, и видимо узнала, что сын жениться в эти выходные.
Как разобраться, человек болен? Что еще от нее ждать? Нормальным человеком же была.
Aвтор
я бы на вашем месте не писала заявление - или хотя бы забрала его.

если есть дети совместные -однозначно забрала бы.

и почему сноха... устаревшее вроде. Невестка понятнее...
мимо проходила
Точно больная. Умная бы дом подожгла, а не баню и наняла бы кого то кто умеет это делать, а не сама лично лезла бы.
Anonymous
Сыночка-то алименты платит? Или боится, что сноха себе шубу купит?
Anonymous
Жаль, что не подожгла. В следующий раз....
Аннушка
Нет у них детей, поженились, в 20 лет, 5 лет прожили, имущество поделили поровну. Она пыталась предоставить долговые расписки, что ее мать дарила им деньги на квартиру, не прокатило. Мать денег не дарила.
Anonymous
Сыначка к мамке вернулся, а мамака ужО другую невесту одобрила :-)?
Anonymous
А сынок Ваш вообще от ситуации отстранился? Это ведь 100% его отношения и его проблемы. И ему их разгребать: и по адвокатам ходить, и ментов вызывать. Причем здесь Вы?
Anonymous
Сложно оправдать поведение бывшей невестки. Так же как и сложно осудить. Неизвестно как и почему они расстались, что у них произошло. Может на голову больная, может Ваш сын заслуживает бОльшего. А чего сын сам с ней не разберется?
Anonymous
ну наверное на пустом месте не бывает такого. Если только изначально чел.не состоял на учете у психиатора..
зы. я, между прочим много времени представляю, как я приеду к бывшей свекрови и на заборе напишу все, что думаю о ее семейке вообще и о ее сыне в частности. Раньше текст занимал бы весь забор, сейчас сократила до одного слова . Но поверьте, эти люди того заслужили....Жаль, что по настоящему не сделаю никогда такого...
Anonymous
А как там новая сноха? Пока вам нравится?
Anonymous
О, у моей подруги такая же истерическая БЖ :) Тоже ходила поджигать дом, окна била.
Что характерно, они расстались задолго до появления моей подруги, но как только у него замаячила счастливая семейная жизнь тут же понеслась песта по кочкам.
Anonymous
Автор, Вы здесь? Заклевали Вас совсем евские куры :-(

Девы, ну поставьте себя на место автора. Живешь, никого не трогаешь. Помогаешь по мере сил и возможностей. И получаешь в благодарность...
Anonymous
Посадить не посадят, к сожалению. Накрайняк ущерб заставят выплатить, если вообще дело зашевелится. С психическими трудно разобраться... припугнуть разве что.
Это ж как надо было допечь бабу, что она на поджог решилась... Не, я ее не оправдываю, дура и есть дура. Но на такие шаги просто так не решаются.
Ну и еще дура, что выходных не дождалась- пока вы там на свадьбе отжигали бы, она б тут отожгла... Шутка, если чё :) Автор, сочувствую вам конечно.
А что сынка-то ваш- его реакция?
Ч.1. Хорошо расскажу как я лезла в их жизнь, может откроют мне глаза где я прокололась, что б со второй не повторить ошибок. Начну с сЫнАчкИ. Сын средний из 3 детей. Учился нормально, особых талантов не имел, много неприятностей в пубертрате не приносил. Так как остальные дети девицы, воспитывался в основном мужем, не жестко, но правильно. В быту умеет все и крестиком вышить, и смеситель поменять, и ружье зарядить, и кашу из топора сварить.
К окончанию школы сынАчка, особо не определился, чем он хочет заниматься, муж решил его приобщить к семейному бизнесу. Бизнес особых мозгов не требует, но занимает много времени, и требует минимум еженедельного посещения, а находится в 400 км от Москвы. Когда сын "ваъехал" в процесс, договорились с ним, что 30% прибыли его, но на нем висит 90% работы. Типа наняли управленца. Жил тогда с нами, деньги тратил на себя любимого, к работе относился ответствено.
С девочкой этой учился в одной школе знал ее с детства, она на класс младше, родитель достаточно обеспеченные люди. Встречались, надумал жениться. Помощь молодой семье нами не предпологалась, сын ЗНАЛ об этом априори, он видел как выдавали замуж его сестер. Забыл видимо сказать об этом невесте. Короче мать невесты выставила мне счет на 100 тыс, за половину платья и украшений невесты, после чего была послана к моему сыну. Как они там расходились не знаю, но поженились. Свадьба была на 80 человек, с каретами, голубями,лимузинами, все как "полагается". У шли жить на съем, через год встал вопрос, о покупке жилья, было очень выгодное предложение, 3-ка на Нахимовском проспекте, за 7,5 млн. 1млн. сын насобирал, 1 млн. дали ее родители, мы дали остаток взаймы, забирали половину его дохода, на оплату долга. Опять хреново, раз есть возможность могли бы и простить долг. Квартира сдавалась с отделкой от строителей, начала теща намекать на ремонт, в помощь молодым. Мы с темы съехали. С сыном был разговор один раз, по поводу денег, он сказал, что у снохи с мамой очень близкие отношения, и у них в семье так принято, сноха не понимает почему мы их материально не поддерживаем, он ей объясняет, она не понимает, просил, что бы я не обращала внимания на эти вбросы, у них все ОК.
Автор
А мне интересно, кому квартира на Нахимовском досталась, че-то переживаю :)
Anonymous
Дура ваша сноха. Надо было поджечь ВСЁ пока все на свадьбе :)
Anonymous
да...Анискин отдыхает
Anonymous
Бывает же:-o
Невестка, наверное, действительно больна. Как до поджога можно дотумкать, будучи в здравом уме?
Автор, чем закончилось?
Anonymous
Бред бывшей свекрови: невестка шла мимо, и БС решила поджечь баню, что бы свалить на бывшую невестку все грехи и посадить её.
Anonymous
Что за фантазия: невестка в ночи жжет баню? Чета ржу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения