Сноха подожгла баню.
Сын расстался с женой 2 года назад, разводились тяжело, много гадостей с ее стороны. В течении этих 2 лет она мне писала и СМС и соц. сетях гадости, вроде и все. Сегодня в час ночи, смотрю, в темноте кто-то ходит, собака молчит, всматривалась всеж кого-то разглядела, муж еще не приехал. Пошла домой нажала кнопку охраны. Через минут 5 как полыхнет, одна сторона, как олимпийский огонь. Тут и охрана подъехала, возле забора поймали бывшую сноху, рядом со въздом в КП была ее машина. Баня не разгорелась, но опалило. Приехали пожарные все потушили, милиция ее забрала, меня попросили подъехать написать завление, я на эмоциях написала.
Оправдываю ее затянувшейся дипрессией, и видимо узнала, что сын жениться в эти выходные.
Как разобраться, человек болен? Что еще от нее ждать? Нормальным человеком же была.
а следующий поджог ей может и удасться
полицию я видела разную, среди них много адекватных нормальных людей
адвоката искать можно
В след. раз она вас спалит и сына, хотите умереть в пожаре?
я тоже БЖ, у меня были ужасные отношения со свекровью, она творила такое....ее сын измывался надо мной, у еня на руках был 2 летний сын, но у меня и в мыслях не было вредить.
смс-ки за последние два года у оператора хранятся, по запросу правоохранительных органов распечатки текстов можно получить.
как он с женой поступил?
если есть дети совместные -однозначно забрала бы.
и почему сноха... устаревшее вроде. Невестка понятнее...
есть опция "примирение сторон", но по делам публичного обвинения все на усмотрение следователя.
Я вот мечтаю БМ поджечь его гараж. И сделаю это - всего лишь вопрос времени.
Через полгода точно сделаю.
Но никто ничего не докажет. А сознаваться я сама не собираюсь.
У меня родственник в ментовке работает - я точно знаю о чем говорю.
Невестке надо идти в отрицаловку перед ментами - не поджигала и все.
не смешите мои тапки.
В ментовке дефку так прижму, что расскажет то, что делала и не делала.
Пусть идет в прокуратуру жалобы строчит - менты боятся.
Подавляющее большинство преступников не вызывает адвоката на момент задержания. А те, кто вызывают - почти 100% уходят от ответственности если нет явных улик.
читала даже дисер в интернете на эту тему))) поджогов и трудностей раскрываемости)))
Сожгу. Вопрос времени.
И бани жгут, и морды бьют. Бывает.
Желание добра мамкой сынке изо всех сил как ржавчина подтачивает брак.
А чтобы была крепкая семья сын должен уметь выстраивать отношения с противоположным полом. А не сидеть у мамки под юбкой.
Подозреваю, что и второй (второй?) брак сынЫ продлиться недолго :-)
НИЧЕГО не докажут. НИЧЕГО.
источник
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ СМЯГЧАЕТ НАКАЗАНИЕ НО УДЛИНЯЕТ СРОК.
я просто вам назвала отдел чтобы вы понимали - что человек реальные вещи из жизни рассказывает - просто бывает что поймали - но вот незадача - доказать не могут и все.
или доказали - а из за слабой доказательной базы прокурорские завернули дело и до суда не дошло.
сотру
искренне спасибо.
муж тоже на гране нервного срыва...
Кстати по поводу убийства - если нет орудия преступления, если нет следов, если нет свидетелей, если нет чистосердечного признания - до осудить тоже очень сложно, практически невозможно.
Вы в СИЗО хоть раз были и по делу проходили? А я вот проходила в качестве свидетеля...я вам доложу то ещё удовольствие и правду они выжимать умеют так, что расскажешь даже то, чего не делал.
А по некоторым категориям преступлений - а поджог к ним относится доказать что то практически невозможно, если человека на месте с канистрой конечно не поймали.
и то в этом случае есть варианты
менты могут не направить вещдоки на экспертизу и справка о тождественности бензина в канистре и на бане может отсутствовать в деле (не из за денег невестки, а простого расписдяйства ментов)
и все.
А про чистосердечное признание смеюсь во весь голос :)))))) И понимаю, что вы к ментовке не имеете никакого отношения.
ююю
...
мне не с кем было об этом поговорить. вроде написала и легче стало.
чуть чуть.
завтра посмотрим что будет.
воевать против системы невозможно - раскатают и фамилию не спросят... увы....
напишу завтра чем дело кончилось.....
это колоссальное конечно понижение. но мы думали вообще не оставят.
но обещали снять все взыскания и... обманули.
как муж сказал г-л вытер об меня ноги.
вот так бывает...
Все конечно только начинается... но что поделать - это лучше, чем вообще остаться без средств к существованию...
Тогда) бывшая невестка номер два гарантировано подожжет еще и дом.
Продолжение следует :-)
зы. я, между прочим много времени представляю, как я приеду к бывшей свекрови и на заборе напишу все, что думаю о ее семейке вообще и о ее сыне в частности. Раньше текст занимал бы весь забор, сейчас сократила до одного слова . Но поверьте, эти люди того заслужили....Жаль, что по настоящему не сделаю никогда такого...
Что характерно, они расстались задолго до появления моей подруги, но как только у него замаячила счастливая семейная жизнь тут же понеслась песта по кочкам.
У меня другая ситуация, истерическая ещё в браке нашла себе мужика, развелись, а когда он стал жить с моей подругой-понеслась песта по кочкам.
Девы, ну поставьте себя на место автора. Живешь, никого не трогаешь. Помогаешь по мере сил и возможностей. И получаешь в благодарность...
Ну и еще дура, что выходных не дождалась- пока вы там на свадьбе отжигали бы, она б тут отожгла... Шутка, если чё :) Автор, сочувствую вам конечно.
А что сынка-то ваш- его реакция?
Чтобы разрушить семью обычно старается не только один мужик, но и вся его семейка. Моя свекровь аж в чёрную магию ударялась, чтобы меня изжить. Только руки видать крюки у неё. Она же верующая, мля))) А такой хернёй занималась.
И всё-таки меня не покидает очучение, что мстила она не ему, иначе она подпалила бы не баню. Мстила она именно Вам. Даже не мстила, а просто сделала гадость. Пыталась сделать.
К окончанию школы сынАчка, особо не определился, чем он хочет заниматься, муж решил его приобщить к семейному бизнесу. Бизнес особых мозгов не требует, но занимает много времени, и требует минимум еженедельного посещения, а находится в 400 км от Москвы. Когда сын "ваъехал" в процесс, договорились с ним, что 30% прибыли его, но на нем висит 90% работы. Типа наняли управленца. Жил тогда с нами, деньги тратил на себя любимого, к работе относился ответствено.
С девочкой этой учился в одной школе знал ее с детства, она на класс младше, родитель достаточно обеспеченные люди. Встречались, надумал жениться. Помощь молодой семье нами не предпологалась, сын ЗНАЛ об этом априори, он видел как выдавали замуж его сестер. Забыл видимо сказать об этом невесте. Короче мать невесты выставила мне счет на 100 тыс, за половину платья и украшений невесты, после чего была послана к моему сыну. Как они там расходились не знаю, но поженились. Свадьба была на 80 человек, с каретами, голубями,лимузинами, все как "полагается". У шли жить на съем, через год встал вопрос, о покупке жилья, было очень выгодное предложение, 3-ка на Нахимовском проспекте, за 7,5 млн. 1млн. сын насобирал, 1 млн. дали ее родители, мы дали остаток взаймы, забирали половину его дохода, на оплату долга. Опять хреново, раз есть возможность могли бы и простить долг. Квартира сдавалась с отделкой от строителей, начала теща намекать на ремонт, в помощь молодым. Мы с темы съехали. С сыном был разговор один раз, по поводу денег, он сказал, что у снохи с мамой очень близкие отношения, и у них в семье так принято, сноха не понимает почему мы их материально не поддерживаем, он ей объясняет, она не понимает, просил, что бы я не обращала внимания на эти вбросы, у них все ОК.
Прям как будто два разных)))
не обижайтесь. но иногда это так бросается в глаза.
А по существу - не фиг лезть. На добро отвечают всегда чем? Правильно, говном.
Я свечку не держала, но если бы у нее были подозрения она бы мне все высказала, а так претензии мелкие были, продукты не те покупает, по дому редко помогает, на маму ее не так посмотрел, было даже, что ногами дрыгает под столом, а это ее раздражает, "скажите ему что это невоспитанно". Мелкашка. За эти годы сын ни разу не ночевал вне дома, даже когда к нам приезжал в 23-00 домой, и это правильно, мой муж тоже все годы брака ночует только со мной, не считая 3 роддомов. Его достало, что везде ее мама, через день она или они ужинают у них. Выходные к ним. С друзьями она как-то не хотела, боулинг, бильярд, театр не ее. Максимум кино. Ну и дай, дай, дай, ты должен.
< продукты не те покупает, по дому редко помогает> ленивого Вы сына восспитали. Раз он всё делает из под палки. А по списку купить то что именно надо, а не то что в голову взбрело- большого ума не надо.
наблюдала развод с любовницей с сжиганиями машин. обе дамы были очень даже в себе. стервы просто.
А потом через какое-то время тоже половину отсудит. Мужику поди разводиться понравилось, раз он второй раз в ЗАГС побежал.
Когда муж ушел она года 2 КАЖДЫЙ день звонила по телефону и то свекрови , то бабушке грязью поливала БМ.
если бы у них была дача она бы не задумыааясь их спалила и дачу.
Так вот.....