315
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.14 00:47

"Я на вас в опеку пожалуюсь"

Вобщем свекровь такое выдала мужу по телефону.
Сама она живет в другом городе. Приезжала недавно с визитом на две ночи, не первый раз конечно.
Детей у нас пока еще нет, я беременна первым и через два месяца рожать. Ребенка планировали и все наши родственники рады этому. У нас просторная трешка, дома два кота и две маленькие собачки. Собачки эти ходят на пеленку и пеленок у нас лежит две. Коты ходят в свой туалет. Убираем за животными в обычном порядке не фанатично но, туалет котам чистим каждый день, пеленки собакам меняем ежедневно. Собаки еще и выгуливаются каждый день и потом мы их моем.

В последний день я свекруху накормила завтраком и отвезла через весь город что-бы она не моталась на транспорте общественном. Она была мила и приветлива. Но вот через несколько дней позвонила мужу и наговорила гадостей. Говорит у нас везде г-но и сырое мясо (это косточки для собак), и что она больше не увидит своего внука и сына и настучит в опеку что-бы пришли с проверкой и что я такая плохая с ней не соглашаюсь (это когда она мне давала дурацкие советы по поводу Б)...
Муж расстроен, а я незнаю как теперь себя с ней вести после такого неадеквата. Посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем свекровь такое выдала мужу по телефону.
Сама она живет в другом городе. Приезжала недавно с визитом на две ночи, не первый раз конечно.
Детей у нас пока еще нет, я беременна первым и через два месяца рожать. Ребенка планировали и все наши родственники рады этому. У нас просторная трешка, дома два кота и две маленькие собачки. Собачки эти ходят на пеленку и пеленок у нас лежит две. Коты ходят в свой туалет. Убираем за животными в обычном порядке не фанатично но, туалет котам чистим каждый день, пеленки собакам меняем ежедневно. Собаки еще и выгуливаются каждый день и потом мы их моем.

В последний день я свекруху накормила завтраком и отвезла через весь город что-бы она не моталась на транспорте общественном. Она была мила и приветлива. Но вот через несколько дней позвонила мужу и наговорила гадостей. Говорит у нас везде г-но и сырое мясо (это косточки для собак), и что она больше не увидит своего внука и сына и настучит в опеку что-бы пришли с проверкой и что я такая плохая с ней не соглашаюсь (это когда она мне давала дурацкие советы по поводу Б)...
Муж расстроен, а я незнаю как теперь себя с ней вести после такого неадеквата. Посоветуйте.
Anonymous
никак не вести. улыбаться и махать, делов-то)
дефки.вы с ума, что ли сошли в своих фантазиях? у меня- йорк, в поганую погоду я с ним не гуляю. В зоомагазинах есть специальные лотки для таких собак и ОДНОРАЗОВЫЕ пеленки. Ничем не воняет, все убирается легко. Моя вообще любит и на газетку сходить. и я все это - сразу убираю. Ну и на забывайте про объем мочевого пузыря таких собак.
зы. свекровь больная баба, никакая опека ее слушать не будет
Anonymous
Стресс вашей свекрови в чем-то разделяю. Представляю хай-вай из за обилия собакокотов, шерсти, запахов на вашей территории.
Если у свекрови животных нет, то обычно запах квартиры где животное живет очень бьет в нос, как ни мой, ни убирай.
смена пеленок ежедневно это гут:-), т.е. не сразу как они эээ употреблены собаками, а просто ежедневно:-)
Пипеец! Я представляю эту вонищу и этот срач! Да еще ребенок. У меня дома у самой животное и сколько бы за ним не дезинфицировал- все равно запах есть. Только мой спит по 20 часов в сутки и не линяет. Младенцу бы ни в жисть не дала вариться в этом дерьме.
Anonymous
Да никуда она не пожалуется. Но факт сам по себе неприятен.
Думаю она еще пожалеет что нагрудила и тем блее угрожала.
У нас тоже йорк не всегда на улицу ходит.И у него и у кошки разные туалеты. Пеленку меняем и никаких проблем.
Anonymous
Автор, даже когда младенец, извините, пописает, за ним пеленку тут же надо убирать, иначе запах будет. А вы за собакамИ убираете раз в день. Извините, но не может у вас быть чисто. Да еще и коты! И кости! Бррр... Наверное, к свекрови стоит прислушаться, это тот случай, когда мама может сказать правду, и кто, как не мать.
Опека не опека, но вы действительно зоопарк и наверняка вонь развели.
Anonymous
Фу, при таком кол-ве дверей вонь наверняка стоит в квартире. Даже наличие ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО домашнего животного часто по запаху чувствуется. А тут четыре животины!

Моя соседка имеет эрдельтерьера, после него в лифте запах специфический стоит, реально псиной воняет. Так это он только полминуты в лифте проехал. Могу себе в квартире вонь представить.
Anonymous
Вопрос про пеленку. КАК вы собак к пеленкам приучаете? Я со своей лысой чухой билась-билась, ну никак он не понимает почему я его в лоток пихаю и на улице гулять не даю.
Anonymous
Вот честно: я не понимаю, на хрена в доме больше одного животного, если дом--не спецпитомник, например.
Я, может, конечно, зверушек просто не до такой степени люблю, но приходить в дом даже с одной животиной и даже случайно видеть какашки или мочу в лотке--крайне неприятно. И таки да, я думаю, дети плохо монтируются с толпой кошек и собак в доме.
Свекровь права, если не по поводу юю, то по поводу срача однозначно. И вы сами согласитесь с ней, когда ребенок родится. А когда поползет оцените весь масштаб.
У нас один кастрированный кот. Я к запахам очень чувствительна. Меняю наполнитель каждый вечер. Стоит раз до утра отложить - уже намек на запах есть. Раз в 3 дня чешем его, пылесошу каждый вечер обязательно, при этом ЕСТЬ шерсть, то там, то сям волосинку найдешь.
4! животных в доме, где родится ребенок? В квартире?? Перебор однозначно.
Ну раз такая фея, больше её не пускайте. На тему " как моя кровиночка" с ней не разговариваем. И вообще, представьте , что у Вас нет свекрови, так и живите. Это гораздо лучше, чем посторонняя тётка будет сперва Вам в глаза заглядывать, а потом козни строить.
Anonymous
зассаные пеленки, кошачьи туалеты, спасибо поблевал

Свекровь неадекват канеш по поводу опеки, но обычному человеку сложно такое выносить, это вы привыкли к этому, вам это кажется нормальным, вообщем постарайтесь ее понять.
Вы ей скажите - давайте, я сначала рожу, а потом жалуйтесь, куда хотите. А то накаркает...
Котам - одноразовые туалеты, есть такие, распечатал, поставил - на 2-3 недели забыл, только говно выбрасывать, мыть-чистить не надо, выбросил потом и все.
Для собак какие-то тоже лотки с пеленками есть.
У нас двое детей с колли выросли. Шерсть конечно приходилось каждый день собирать, кости не валялись.
Все у Вас будет хорошо, с точки зрения мам и свекровей у нас никогда не будет чисто.
А по поводу опеки - у знакомой мама выбрала такой метод воспитания дочери и зятя - в опеку жаловаться, у них 2 детей приемных, опека к ним ходила, все нормально. Один раз знакомой это надоело, и после очередного визита опеки она на мамин звонок ответила - типа детей забрали, мужа в милицию за сопротивление. Все, больше никто не жаловался.
С опекой конечно перебор, но свекровь права . Развели антисанитарию, фу. Куда вам еще ребенка?
Anonymous
Когда ребенок поползет, поест из собаче-кошачих лотков и закусит косточкой, проблема сама решится :) Так что пусть не волнуется свекровь )))
у меня такая же свекровь, только животных нет, а просто она вечно всем не довольна: убрано - не идеально, еда - ее все равно лучше, воспитание детей - не по тем методикам, и чтобы держать нас в тонусе, говорит пожалуется в опеку, но я на шантаж не ведусь, а дети поначалу нервничали, сейчас им фиолетово, и надо ли говорить с бабушой не самые лучшие отношения после таких заяв.
Anonymous
да нормально все)
у меня тоже собака ходит на пеленку
Anonymous
Какие нафик собаки и кошки, фуууу буэээээ
Anonymous
Ни разу не видела детных любителей карманных животных, стоящих на учете органов опеки:-) Обычно это один сплошной гламур: пеленочка ребеночку, пеленочка собачке, мячик деццкий, мячик собачий, миски кошачьи и детская посуда - инкрустированная, все в регламенте:-) Как-то люди это совмещают:-)
Автор, не обращайте внимание. Ни на местных девиц, которые фукают, ни на свою свекровь. Я не любительница собак, особенно маленьких. Но когда прихожу в гости к друзьям у кого есть собачки, всегда рада этим дурилам. Дома действительно нет запаха и чисто. По поводу кошек, тут сложнее.Я люблю кошек и знаю, каким бывает запах,НО. Мы наловчились с наполнителем, который из прессованных опилок, и убираем лоток часто, запах не чувствует даже моя мама, у которой аллергия и обостренное обоняние. И у меня тоже обостренное) Поэтому по поводу чистоты я могу вас поддержать. Косточки вы сами будете убирать по дальше. Все придет с опытом, не волнуйтесь.
А вот теперь по поводу отношения ребенок-животное. К большому сожалению, сейчас очень много рождается деток, у которых аллергия на животных. Может быть, может не быть. Но самое не приятное это то, что животное может ревновать. А у вас их 4 штуки. Ревновать по-разному - гадить, набрасываться на ребенка и так далее. Плюс ВСЕ ВСЕ ВСЕ маленькие собаки НЕНАВИДЯТ детей. Я вам прям гарантирую это. Они злые и кусают их, хотя с вами могут быть ласковыми и милыми. У моей сестры двое животин было (и есть) , когда она родила нам племянника. У нее теперь трое детей - сын, пес и кот. Она за ними всеми чистит в день по миллиону раз. И за всем следит. Пес (лабрадор) стал верным товарищем (но ,увы, ваш маленький песик никогда товарищем не станет малышу по складу характера), кот в принципе кот. Но это очнь тяжело. Тащить на себе столько. Вы пока не очень расстраивайтесь, особенно на угрозы про органы опеки, и мужа успокойте, но на всякий случай подумайте ,куда отдадите животных. Особенно собак. Очень они злостные. ((
Заводчикам животных конечно свойственно не замечать запаха и грязи. Я как хозяйка кошки отдаю себе отчет, что у нас есть дома шерсть на диване и на полу, но это от одной кошки, а от четырех животных - страшно представить. Наверное непривычному человеку это кажется диким.
Нда. Сама бы я такую скотобазу в своей квартире не потерпела бы. Считаю, что животным место в загородном доме, а не в квартире в комплекте с зассанными пеленками. Издевательство над людьми и животными. Что до свекрови, то тут выступление ее, конечно... Я бы на ее месте закупила в промышленных масштабах успокоительного и пила бы курсами, но рот бы не открыла. Раз уж моя кровиночка себе такую жену выбрала и ребеночка заделала, то надо принимать новую родню со всеми ее кошко-собако-таракано-клопами. Чё уж, планида, видать, такая:). ВнучкА бы потом старалась почаще к себе погостевать заманить. Под предлогом дать развеяться молодым родителям. Чтоб дите хоть пару дней в неделю в чистоте поползало:)
а что, опека реально может ребенка забрать из-за того, что в доме четыре животинки небольшие??:-о
вот если собаки покусают ре сильно, а родители не отреагируют, то тогда наверное смогут такой вопрос поставить. честно говоря больше не вижу даже возможных причин наезда со стороны контролирующих органов.
Anonymous
МУЖ РАССТРОЕН!!!!!!! Меняйте мужа, он не адекватен.В данном случае ваш муж должен мамо на место поставить за отрицательное время
Anonymous
Бедный ребенок, будет с шерстью в ноздрях.
Anonymous
Про опеку свекровь канеш загнула, но в общем и целом я ее понимаю.
Anonymous
У меня в жизни было несколько собак. Объясните мне - зачем пеленки собакам? Я без стеба.
Anonymous
Маленькие недособачки злые, противные , тупые. Как можно додуматься рожать ребенка в такие условия? Усыпите их нафиг.
Anonymous
Фуууу, собаки гадят на пеленки, коты ссут. Хлев тошнотворный. Я бы к вам и не пошла в дом больше. Бедная мамо, не видать ей внука и сына.Бедные соседи, вся вонь на площадку идет.
А с нами жила бабушка мужа 90 лет, в отличие от собак и котов могла написать куда угодно, да и на какать тоже. Про запах от этого лучше вам и не знать! И я сначала беременная, а потом с новорожденным...
Надо было от бабки избавляться или от ребенка?
Обалдели все тут, от специальных пеленок и наполнителей для туалетов не пахнет, ребенка вполне реально не допускать до туалета и собачьих мисок, что вы на автора взъелись?
Anonymous
Опять эта ЧИХУЙНЯ с трясущимися головолапами и без мозгов в центре внимания! Спрашивается,накуя заводить столько тварей,если в "проекте" ребенок????? Я живу в доме за городом,есть пЁсина-немец-умничка моя,и БЫЛ!!!!!! кот( Аминь) помер от старости,так вот он с каждым моим новорожденным ребенком ссал спецом везде и даже в дет.кроватку когда умудрялся пролезть в комнату,подгрызывал играющих малышей, блевал шерстью на диваны. Хотя породистый был гад:) Собакевич к нему со всей душой,но бросил это затею,в очередной раз с разодранной мордой как у бурундука((((
Вот уже 6-й год живет шинш,аки котЭ)))), мяукает себе в клетке,писает в лоток и не капельки не воняет:)
Автор,жалко Вас(((( сами же в коматозе после бессонных ночей с младенцем будете натыкаться на говно,пристройте хоть 50% зверинца к мамО своей или другим родственникам......или свекрови подарите :):):)
Anonymous
Я не против собаки....одной, любимой). С которой как с ребёнком/другом/ и т.д.
Но когда их 2 и коты/кошки..Котов и кошек не люблю совсем совсем.Так, могу у друзей погладить, и не более.
Я когда жила с родителями, они разводили французских бульдогов.Это было что то, с чем то. Две взрослые собаки и щенки месяцев до 3-х штук 15.Фу, как вспомню.
Короче, я считаю, если и заводить столько животных, то только в загородных домах.В квартирах делать им нечего.
Anonymous
Была бы у вас одна животинка ухоженная в доме, реакции такой, думаю не было бы. А у вас 4-ро!!! животных, которые явно не имеют достаточного ухода. И не говорите, что это не так. Это так, просто вы привыкли и не замечаете. В городской квартире такое кол-во зверей это уже диагноз, увы. А вы в этот зоопарк еще и младенца рожаете. Печально вообще то.
Anonymous
а вы сами тоже не пеленки на полу писаете и какаете и раз в день меняете?
Вам не отвратительно это представить? А собаки это делают и вы не считаете это отвратительным.. Такой парадокс, не правда ли?
Никакими пеленками запах мочи и кала не убрать, знаю что детский описанный памперс с гелем и всеми делами пахнет отнюдь не розами на всю комнату.. А закаканный я запаковывала в 2 пакета, иначе выбросить невозможно..
Выглядят ваши пеленки и ваш зоопарк в квартире очень неряшливо, тем более на фоне того, что вы принесете туда новорожденного, который будет вынужден этим дышать 24 часа в день..
Сырые кости это вообще, автор! Сейчас куча игрушек для собак продается, в том числе съедобные, ну неужели надо разбрасывать по квартире эти куски некогда живой плоти, по сути куски трупов животных
Светлана
Автор, рожайте и не слушайте никого. Свекровь - наКуй, туда же местных евских дур, радеющих за чистоту. У хорошего хозяина и с пятью собаками и 10 кошками в доме будет чисто и комфортно, и для вас с ребенком, и для животных. Как правило те, кто тут рыгат дерьмом в ваш адрес, сами редкостные свиноты. Достаточно посмотреть их паспорта, где на заднем фоне грязная посуда, стол, заваленный дерьмом и постели не заправленные. У одной такой свиноты дома грязи больше, чем у того, у кого две собаки.
Anonymous
я б застрелилась жить в доме с четырьмя животными, которые ходят в туалет на пеленки и за ними убирают раз в день.

но, может ваш грудной ребенок окажется более выносливым. ему ведь еще по этому полу ползать.
У моих знакомых шпиц. Какой же он тупой!!!! Пришла в гости - он начал пристраиваться к моей руке - трахаться. Внезапно может залаять если кто-то по подъезду пройдет, охраняет хозяев друг от друга, короче - урод. А они умиляются , говорят что он совсем не пахнет собакой, а приятненьким. Но от него воняет реально , в доме полно шерсти и пеленка на полу - бееееееееееееееееееееееее.
Anonymous
Автор, можно посочувствовать, конечно. Но, когда у нас жил кот один, в кв-ре воняло кошачьим запахом, везде была его шерсть, он нам подрал все обои. Ребенка боялись выпускать за периметр где кот, тк хоть пол и мылся постоянно из-за кота он все-равно был грязный. Когда кота отдали свекрови, наши проблемы стали ее.))
А у Вас таких животных четыре (!!!), представляю, что у Вас там творится, ужас! Выбирайте, либо живете как в хлеву реально, либо пристраивайте животных и живите как все в стерильности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения