44
Многого хочу от второго мужа?
Была в разводе около 3 лет. Встретила хорошего мужчину на 11 лет старше меня. Поженились. У меня двое детей от первого брака, у него одна дочь (живет с мамой). Пока живем в разных городах (временно), он приезжает на выходные.
На выходных все делает по дому (мелкий ремонт), помогает с детьми, терпеливо очень обходится с ними, в сексе всегда сперва думает обо мне, не эгоист. Но есть одно но. Дает каждый месяц 10 тысяч (получает 50). Но не больше. А хотелось бы больше)) Я - жадная и неблагодарная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в разводе около 3 лет. Встретила хорошего мужчину на 11 лет старше меня. Поженились. У меня двое детей от первого брака, у него одна дочь (живет с мамой). Пока живем в разных городах (временно), он приезжает на выходные.
На выходных все делает по дому (мелкий ремонт), помогает с детьми, терпеливо очень обходится с ними, в сексе всегда сперва думает обо мне, не эгоист. Но есть одно но. Дает каждый месяц 10 тысяч (получает 50). Но не больше. А хотелось бы больше)) Я - жадная и неблагодарная?
Anonymous
Почему 8 дней?))
Anonymous
Ааа, поняла, 8 дней в месяц. Да, получается, что так.
Anonymous
Планы покупки жилья есть. Живет в разных городах до сентября, потом он переедет ко мне)
Anonymous
А зачем вы вообще женились, если раздельно все равно живете?
Вам от него только деньги нужны и прибить гвоздь в выходные?
Вам от него только деньги нужны и прибить гвоздь в выходные?
Anonymous
Половинку примерно себе оставляет на жизнь с учетом ваших и алиментов на первого. Ну как бы вполне логично выглядит. Если , конечно, руководствоваться логикой, что при отсутствии совместного хозяйства кто-то кому-то денег должен.
Какой-то сомнительный брак)))) Да еще и беременная
Anonymous
Ситуация, когда мужчина не поддерживает свою беременную жену - ненормальна.
тут я не знаю как вам поступить - теоретически ему тоже нужны деньги - ведь он живет в другом городе
практически - куда вам деваться - в любом случае это УЖЕ ваш муж и вас совместный ребенок УЖЕ есть - поэтому отношения надо строить с учетом этих милых особенностей....
попытайтесь поговорить о совместном бюджете когда будете съезжаться....
квартиру хоть добрачную свою не продавайте, чтобы условия улучшить... а то попадете в капкан - отношения с мужем еще не понятно как сложатся, а квартира уже будет совместная... да и наследники его тоже не промолчат, что случись...
так что сидите, думайте, сильно не высовывайтесь, но свои страхи и чаяния лучше проговаривайте спокойно своему мужу.
тут я не знаю как вам поступить - теоретически ему тоже нужны деньги - ведь он живет в другом городе
практически - куда вам деваться - в любом случае это УЖЕ ваш муж и вас совместный ребенок УЖЕ есть - поэтому отношения надо строить с учетом этих милых особенностей....
попытайтесь поговорить о совместном бюджете когда будете съезжаться....
квартиру хоть добрачную свою не продавайте, чтобы условия улучшить... а то попадете в капкан - отношения с мужем еще не понятно как сложатся, а квартира уже будет совместная... да и наследники его тоже не промолчат, что случись...
так что сидите, думайте, сильно не высовывайтесь, но свои страхи и чаяния лучше проговаривайте спокойно своему мужу.
Он не на съеме живет? Сколько ему, как вы считаете, должно хватать на жизнь? От этого и отталкивайтесь, ещё алименты, ещё хоть сколько-то, чтоб было свободных денег, мало ли что - зуб заболит, дни рождения друзей и близких, и т.п. траты. Если он буднет давать вам больше, то совсем ему туго придется мне кажется. Если машина есть, то это ещё расход. При таком доходе - 50 тыр, отжать десятку для вас это очень для него чувствительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения