44
Многого хочу от второго мужа?
Была в разводе около 3 лет. Встретила хорошего мужчину на 11 лет старше меня. Поженились. У меня двое детей от первого брака, у него одна дочь (живет с мамой). Пока живем в разных городах (временно), он приезжает на выходные.
На выходных все делает по дому (мелкий ремонт), помогает с детьми, терпеливо очень обходится с ними, в сексе всегда сперва думает обо мне, не эгоист. Но есть одно но. Дает каждый месяц 10 тысяч (получает 50). Но не больше. А хотелось бы больше)) Я - жадная и неблагодарная?
Свернуть
Ответить
Не совсем понимаю... Он за 8 дней совместной жизни дает Вам 10 тысяч?
Ответить
т.е. то, что вы живете (замужем) в разных городах - не вызывает вопросов
а вот 10К из 50К - тревожит?
А сколько вам надо: 25? все 50? а ему ТАМ как жить? и ребенок же, видимо, от него что-то получает родной?
а вот 10К из 50К - тревожит?
А сколько вам надо: 25? все 50? а ему ТАМ как жить? и ребенок же, видимо, от него что-то получает родной?
Ответить
А Вас не смущает, что вы живете в разных городах, вы ему никто, тем более Ваши дети?
Ответить
А вы сами не работаете? Почему мужик-то должен давать?
Ответить
На 2 работах. Плюс беременна.
Ответить
От мужика этого?)))) Обоссатся просто . Вам двух мало?
Ответить
Просто залет. Ставила свечи Фарматекс, но не сработали.
Ответить
Вы бы еще календарным метом предохранялись.
Хотя, не, даже он свечам фору не даст.
Хотя, не, даже он свечам фору не даст.
Ответить
В следующий раз пихайте себе фемидом-fc2 вместо фарматаксебе.
Ответить
10
Легких родов Вам!
Все равно не понимаю, почему мужчина должен давать деньги?
Я тоже замужем. Живем правда в одной квартире (мужа). Я работаю. Муж мне не дает денег. Вообще. Дарит подарки, оплачивает отпуск, все выходы/развлечения. Но наличных не дает. Да я и не прошу - у меня свои есть.
Все равно не понимаю, почему мужчина должен давать деньги?
Я тоже замужем. Живем правда в одной квартире (мужа). Я работаю. Муж мне не дает денег. Вообще. Дарит подарки, оплачивает отпуск, все выходы/развлечения. Но наличных не дает. Да я и не прошу - у меня свои есть.
Ответить
Странные отношения в семье.
Ответить
а на что жить будете впятером? после выплаты алиментов у него останется 35 тыс ;)
Ответить
Ему сказать?
Ответить
за вычетом алиментов и 10 тыщ вам у мужика остается 27500 руб.
Вы предполагали,что мужчина и ваших детей будет содержать и вас? а сам будет уй есть и пить?
Вы предполагали,что мужчина и ваших детей будет содержать и вас? а сам будет уй есть и пить?
Ответить
А какие планы на дальнейшую жизнь?
Может, больше и было бы логично для вас, но вряд ли логично для него. Вы живете врозь, у вас раздельный бюджет. И ему тоже надо на что-то жить.
Может, больше и было бы логично для вас, но вряд ли логично для него. Вы живете врозь, у вас раздельный бюджет. И ему тоже надо на что-то жить.
Ответить
20
А вам мужик ради бабок нужен был? Чтобы своих дитев на него повесть? У него ещё и дочь есть,ей тоже надо дать.
Ответить
10 вам
12 ребенку
остается 28
это немного(((
тем более если он снимает жилье
ВАШИХ детей должен обеспечивать их отец
по сути, у вас не брак, а "отношения"
мужчина честно оплачивает свою еду за ту неделю в месяц, которую проводит у вас
12 ребенку
остается 28
это немного(((
тем более если он снимает жилье
ВАШИХ детей должен обеспечивать их отец
по сути, у вас не брак, а "отношения"
мужчина честно оплачивает свою еду за ту неделю в месяц, которую проводит у вас
Ответить
браки разные нужны, браки разные важны. он на прокорм себе дает. а секс и проживание - ага, бесплатно, за тот факт, что он "муж".
там, где он живет - он снимает? как давно и надолго это "временно"?
там, где он живет - он снимает? как давно и надолго это "временно"?
Ответить
Это называется "поженились"? Гыыыыы
Ответить
Почему 8 дней?))
Ответить
Ааа, поняла, 8 дней в месяц. Да, получается, что так.
Ответить
Это только на питание и развлечения по выходным минимальные. Есть ли у вас совместные покупки в дом, планы дальнейшие на жизнь?
Ответить
Планы покупки жилья есть. Живет в разных городах до сентября, потом он переедет ко мне)
Ответить
А зачем вы вообще женились, если раздельно все равно живете?
Вам от него только деньги нужны и прибить гвоздь в выходные?
Вам от него только деньги нужны и прибить гвоздь в выходные?
Ответить
Чтобы ребенок в браке родился.
Ответить
30
Вот вы куйню придумали
Ответить
Ну раз уж это единственная причина, то он вам никаких денег не должен :).
Ответить
Половинку примерно себе оставляет на жизнь с учетом ваших и алиментов на первого. Ну как бы вполне логично выглядит. Если , конечно, руководствоваться логикой, что при отсутствии совместного хозяйства кто-то кому-то денег должен.
Ответить
Какой-то сомнительный брак)))) Да еще и беременная
Ответить
а мужик вообще без денег должен оставаться, он с автором живет 8 дней, остальные 22 дня он живет сам. На что ему жить, если после выплаты алиментов и 10 автору у него остается 27500?
Ответить
Мне-то это понятно, как день. Я не могу понять беременную тетку, которая живет одна фактически, еще и беременеет
Ответить
Повидимуму, залетела и не хотела, чтобы ребенок внебрачный был.
Ответить
40
Ситуация, когда мужчина не поддерживает свою беременную жену - ненормальна.
тут я не знаю как вам поступить - теоретически ему тоже нужны деньги - ведь он живет в другом городе
практически - куда вам деваться - в любом случае это УЖЕ ваш муж и вас совместный ребенок УЖЕ есть - поэтому отношения надо строить с учетом этих милых особенностей....
попытайтесь поговорить о совместном бюджете когда будете съезжаться....
квартиру хоть добрачную свою не продавайте, чтобы условия улучшить... а то попадете в капкан - отношения с мужем еще не понятно как сложатся, а квартира уже будет совместная... да и наследники его тоже не промолчат, что случись...
так что сидите, думайте, сильно не высовывайтесь, но свои страхи и чаяния лучше проговаривайте спокойно своему мужу.
тут я не знаю как вам поступить - теоретически ему тоже нужны деньги - ведь он живет в другом городе
практически - куда вам деваться - в любом случае это УЖЕ ваш муж и вас совместный ребенок УЖЕ есть - поэтому отношения надо строить с учетом этих милых особенностей....
попытайтесь поговорить о совместном бюджете когда будете съезжаться....
квартиру хоть добрачную свою не продавайте, чтобы условия улучшить... а то попадете в капкан - отношения с мужем еще не понятно как сложатся, а квартира уже будет совместная... да и наследники его тоже не промолчат, что случись...
так что сидите, думайте, сильно не высовывайтесь, но свои страхи и чаяния лучше проговаривайте спокойно своему мужу.
Ответить
Он НЕ собирался жениться на Авторе.
Его устраивали "отношения" по выходным.
Дурища забеременела от любовника (в чьи планы явно не входили матримониальные), а вместо того чтобы прервать беременность поставила его перед фактом "ах, только не внебрачный ребенок!"
Скорее всего, после рождения ребенка мужик сделает ноги...
Автор будет получать все те же 10 тысяч - только официальных алиментов.
И будет себе искать другого претендента на прибить гвоздик и... вбить болт;-)
Его устраивали "отношения" по выходным.
Дурища забеременела от любовника (в чьи планы явно не входили матримониальные), а вместо того чтобы прервать беременность поставила его перед фактом "ах, только не внебрачный ребенок!"
Скорее всего, после рождения ребенка мужик сделает ноги...
Автор будет получать все те же 10 тысяч - только официальных алиментов.
И будет себе искать другого претендента на прибить гвоздик и... вбить болт;-)
Ответить
Он не на съеме живет? Сколько ему, как вы считаете, должно хватать на жизнь? От этого и отталкивайтесь, ещё алименты, ещё хоть сколько-то, чтоб было свободных денег, мало ли что - зуб заболит, дни рождения друзей и близких, и т.п. траты. Если он буднет давать вам больше, то совсем ему туго придется мне кажется. Если машина есть, то это ещё расход. При таком доходе - 50 тыр, отжать десятку для вас это очень для него чувствительно.
Ответить