Испортила жизнь мужу.
Получила я сейчас "оригинальное" поздравление со днем валентина...Разговаривали с мужем - сначала все хорошо, путешествие планировали. И угораздило меня поинтересоваться невзначай, когда могут ожидаться хоть какие-то денежки от очередного проекта мужа. Доходов в последние несколько лет от него нет, зарабатываю, в основном, я (по воле обстоятельств), у нас двое детей. Он много чего делает для семьи, но денег давненько нет. и вот слово за слово - поссорились. Под конец общения муж мне высказал, что когда он еще не был женат - больше 15 лет назад- все у него было хорошо, отличная работа, были хорошие квартиры (съемные, своего не было и живем в моей), а теперь - сама видишь, делай выводы. Типа, связался со мной и все стало плохо. Объективно - я симпатичная, стройная, с отличным образованием (которое нас сейчас кормит). Дети чудесные и здоровые. Основные претензии - не такая хозяйка, дома не идеальный порядок (да, признаю). Не такая фанатичная мама для детей - например, сопротивлялась многочисленным дополнительным занятиям, на которые записал детей муж, хотела поменьше. Устаю от общения с детьми, не занимаюсь ими день и ночь. Понятно, что я не идеал и никогда им не стану, но вполне нормальная женщина.
Вопрос в чем - действительно ли женщина (не алкоголик, психически здоровая, не истеричка) способна привести к тому, что мужчина перестанет быть успешным. И что делать???
Вопрос в чем - действительно ли женщина (не алкоголик, психически здоровая, не истеричка) способна привести к тому, что мужчина перестанет быть успешным. И что делать???
Ему еще с вами повезло:)
Потом я организовала бизнес, втянула его и все получилось- он пашет, я отдыхаю и контролирую.
Он доволен, я тем более.
А сам бы так и валандался до сих пор как ваш.