зависть...как общаться?
Даже не знаю с чего начать,постараюсь покороче. Есть у меня достаточно близкая приятельница, гораздо моложе, общаемся давно по семейному. Девушке всего 26, вроде не плохая, но стала замечать, по ее поведению как будто бы зависть,только вот верить как -то не хотелось. Сама никому не завидую, в близком окружении такого не понимаю и вот... проскальзывает это в мелочах разных и я всегда находила ей оправдания, в основном типа это я недопоняла и прочее.
Сегодня вроде как и не праздник, но чем не повод устроить себе веселье. Я временно работаю в ее городке. Мы в это время тесно общаемся. Вчера ко мне приехали дети с мужем. Решили сегодня поити в ресторан вечером, все вместе. И вот с утра она мне пишет,что она с нами не поидет.Объясняет это тем, что там сегодня будут парочки, а вдруг кто будет предложение делать и она растроится и будет плакать. Я чет обалдела. Какое дело то до остальных. и мне прямо ответили-что завидовать будут.
Стало неприятно...Завидуют видно всем и вся. И как общаться?
Сегодня вроде как и не праздник, но чем не повод устроить себе веселье. Я временно работаю в ее городке. Мы в это время тесно общаемся. Вчера ко мне приехали дети с мужем. Решили сегодня поити в ресторан вечером, все вместе. И вот с утра она мне пишет,что она с нами не поидет.Объясняет это тем, что там сегодня будут парочки, а вдруг кто будет предложение делать и она растроится и будет плакать. Я чет обалдела. Какое дело то до остальных. и мне прямо ответили-что завидовать будут.
Стало неприятно...Завидуют видно всем и вся. И как общаться?
Хотя до ссоры мне всегда казалось, что она очень хорошая:)
надеюсь когда-нибудь она поймет, что дело в ней,а не в ее окружении))