112
Автор
Телефон Доверия
14.02.14 10:11

Свекор

Ситуация....
Приехали в гости к родителям мужа. У меня сын 13 лет от первого брака и общая дочь 8 лет. Мы сидим на кухне, народу много, дети волузятся в комнате. Сын на диване, дочь падает с кресла и начинает плакать. Вбегает в комнату свекор и начинает орать на моего сына. В силу воспитанности ребенок только и успел сказать "Я тут причем?". Я захожу в комнату, успокаиваю младшую, спрашиваю у сына "Как она так?", говорит "Крутилась на кресле и свешивалась вот и свалилась". А свекор все это время за спиной "Как тебе не стыдно, ты старший, так делать нельзя..." и явно бы врезал сыну моему от души. Свекор такой мелкий, противный, злой, вечно всем недовольный и регулярно покалачивающий свою жену, потому то справится может только с ней. Я повернулась и сказала, что достаточно нотаций. Он давай еще сильнее орать, что он ее убить хотел, потому что у нее есть отец, а у него нет. Пришел муж и сказал ему "Заткнись!!!". Он не может угомониться, потому что жена никогда поперек не говорит, а тут его осадили. Стал на меня орать, но я даже слушать его не стала со словами "Пошел ты на куй!" пошла собирать вещи, муж стал его к разуму взывать и видимо зная его вышел и тоже стал собирать вещи. Короче свекровь в слезах, свекор ходит злой (знаете такой тип людей, когда последнее слово должно быть за ним) его никто не слушает. Уезжаем. Муж полностью на моей стороне. Уже на выходе мне почти все сказали, что это отец мужа, хозяин дома, а я ребенка своего балую. Должна была промолчать. Остальных посылать не стала, как свекра. Со всеми попрощались и уехали. Вторую неделю там не угасают страсти. Свекор уже звонил мужу и сказала, что мне надо дать по морде, муж сказала, что больше не намерен разговаривать с ним. Звонила сестра свекра и говорит "Ты бы позвонила ему и извинилась, а то у него уже от злости скоро инфаркт будет!!!". Мне плевать на этого неудачника. Или я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация....
Приехали в гости к родителям мужа. У меня сын 13 лет от первого брака и общая дочь 8 лет. Мы сидим на кухне, народу много, дети волузятся в комнате. Сын на диване, дочь падает с кресла и начинает плакать. Вбегает в комнату свекор и начинает орать на моего сына. В силу воспитанности ребенок только и успел сказать "Я тут причем?". Я захожу в комнату, успокаиваю младшую, спрашиваю у сына "Как она так?", говорит "Крутилась на кресле и свешивалась вот и свалилась". А свекор все это время за спиной "Как тебе не стыдно, ты старший, так делать нельзя..." и явно бы врезал сыну моему от души. Свекор такой мелкий, противный, злой, вечно всем недовольный и регулярно покалачивающий свою жену, потому то справится может только с ней. Я повернулась и сказала, что достаточно нотаций. Он давай еще сильнее орать, что он ее убить хотел, потому что у нее есть отец, а у него нет. Пришел муж и сказал ему "Заткнись!!!". Он не может угомониться, потому что жена никогда поперек не говорит, а тут его осадили. Стал на меня орать, но я даже слушать его не стала со словами "Пошел ты на куй!" пошла собирать вещи, муж стал его к разуму взывать и видимо зная его вышел и тоже стал собирать вещи. Короче свекровь в слезах, свекор ходит злой (знаете такой тип людей, когда последнее слово должно быть за ним) его никто не слушает. Уезжаем. Муж полностью на моей стороне. Уже на выходе мне почти все сказали, что это отец мужа, хозяин дома, а я ребенка своего балую. Должна была промолчать. Остальных посылать не стала, как свекра. Со всеми попрощались и уехали. Вторую неделю там не угасают страсти. Свекор уже звонил мужу и сказала, что мне надо дать по морде, муж сказала, что больше не намерен разговаривать с ним. Звонила сестра свекра и говорит "Ты бы позвонила ему и извинилась, а то у него уже от злости скоро инфаркт будет!!!". Мне плевать на этого неудачника. Или я не права?
Автор
После таких слов " ... он ее убить хотел, потому что у нее есть отец, а у него нет " я бы никогда больше не появилась в его доме и дети тоже.
Anonymous
Я б въебала этому мелкому карлику меж ног и обняла и успокоила сына. А так же договорилась с дочерью, чтобы не провоцировала. Свекра в черный список, свекровь туда же!
Anonymous
А как сын? Успокоили его, объяснили, что папин папа просто *удак, а он не при чем?
Жалко мальчишку.
Anonymous
Пошлите его со всем их семейством на Х***Й!!!Вы, ваш муж и детки-вот ваша крепость! Ни под кого не подстраивайтесь! И не вздумайте перед этим уродом извиняться,ни при каких условиях! пусть в своей семье распоряжается, как диктатор-вы не его семья))))))))))))
Автор, Вы - молодец! А у меня родной отец такой, как у вас свёкор. Рот грязнючий, несёт всё подряд. Если не по его - тоже с "инфарктами". Переубедить или просто донести до него другую точку зрения в принципе невозможно. И фиременная фишка - видит и подозревает то, чего нет. Моего 2-х летнего ребёнка, которого увидел второй раз в жизни через 20 минут обвинил в воровстве и подлости.
Не общаюсь!
ЗЫ: Папа - не быдло, из хорошей интеллигентной семьи, 2 в/о.
Anonymous
Норм.
Anonymous
А чем вы от него отличаетесь? Удивительно что вас что то задело, если вы свободно можете среди родственников бросить "пошел ты на...".
Ну и правильно поступили что послали.
Вообще то можно до кучи злому карлику передать чьто это ребенок и вы обижены, и ждете извинений.
Самой не звонить и не извиняться.
Anonymous
Автор!Вы все првильно сделали-с быдло разговор только на его языке! Вам не в чем себя упрекнуть! А ещё скажите,что ноги вашей не будет в доме свекра пока он перед мальчиком не извиниться, кто кому больше нужен-вы ему( с вашей семьей) или он вам))))
все нормуль. что вас тревожит?
Я бы ещё старому уродцу с ноги между ног заехала .
Anonymous
А почему это свекор думает, что у вашего сына нет отца? Во-первый, отец его биопапа, а второй - ваш муж. Или биопапы нет?
Anonymous
Полностью вы правы. Молодец. =D> И не забивайте себе голову. Не ваша печать кого там этот неудовлетворенный уебон терроризирует. Это не ваша печаль. А если остальные терпят этого ушлепка с его наездами - значит всех все страивает.
Вы правы. Муж - молодец. Свекровь только жалко, ну впрочем она сама выбрала себе такую жизнь.

...а почему вам для оценки совершенно однозначной ситуации нужна помощь форум? что тут можно по-другому трактовать? Имхо, у вас некоторые проблемы с самооценкой, раз вам нужно подтверждение что вы правы, когда вы на 100% правы, плюс муж за вас. Это вообще не очень хорошо для вас самой, по жизни. Слава богу, что с мужем повезло:))
Anonymous
Вот интересно, почему с возрастом становятся такими? Ведь наверняка они были замечательными родителями..и почему под старости лет, такая озлобленность, душевная дряхлость? так не хочется становиться такой в старости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения