81
Автор
Телефон Доверия
15.02.14 17:05

Посещения в больнице

Моя мама, бездельница со стажем, просто уверена, что к папе, которому вырезали фурункул мы с сестрой должны ходить "табунами" просто в больницу. Он не лежачий, она носится туда сама каждый день. Но у нее пунктик все кто не пришел (обзвонила всех, что отец в больнице) не уважает его и соответственно ее. У меня нет времени. Ситуация не критическая, его в понедельник уже выписывают. Все ходят в больницу к родне каждый день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама, бездельница со стажем, просто уверена, что к папе, которому вырезали фурункул мы с сестрой должны ходить "табунами" просто в больницу. Он не лежачий, она носится туда сама каждый день. Но у нее пунктик все кто не пришел (обзвонила всех, что отец в больнице) не уважает его и соответственно ее. У меня нет времени. Ситуация не критическая, его в понедельник уже выписывают. Все ходят в больницу к родне каждый день?
Автор
Это ее мнение, у вас может быть свое мнение, просто делайте как считаете нужным.
Если папа не лежачий и ему не нужно выносить утки и дежурить ночью, то мамы вполне хватит.
Вы хоть звоните папе?
Anonymous
Мне посещения нужны были только для того, чтобы принесли что-то необходимое, а обсудить самочувствие можно без проблем по мобильному. Это у вашей мамы подобный шаблон из прошлого, когда мобильников не было и в больницу фиг дозвонишься, чтобы узнать подробности о больном, а сам больной не всегда мог дозвониться - то у автомата очередь, а сил стоять и ждать своей очереди немного, то дома никого нет, потому и посещали чаще. Это в случае, если состояние больного не вызывает беспокойства, а при более серьезных заболеваниях, когда требуется уход - уже другой вопрос - посещать необходимо, даже ночевать и жить там, если того требуют обстоятельства.
не понимаю такого. Когда мама была в больнице, я до работы и после работы мчалась к ней, ночевала возле неё в палате (хоть она была в коме) и назад на работу. И ради прыща поехала бы.
Папе разбили бровь-он боится врачей, возила сама на машине и держала за руку, и с работы срывалась на перевязку. Это же самые близкие!
Anonymous
там же ограничено время посещений+ я к мужу ездила 1-2 раза в неделю, у меня ребенок. после операции приехала тут же и на след день, а потом нет.
Anonymous
Когда мои родители были живы и оказывались в больнице, мы старались сделать так, чтобы каждый день кто-нибудь приходил. Обычно было 2 дня я, 2- брат и 3-мама/папа
Пока были возможности и желания,меня родители навещали.И я тоже(правда не всегда в больницу пустят с мелким на руках,типа карантин,но ребёнка не с кем оставить).
Когда появился старший ребёнок,мама сидела с ним,я лежала после операции в памперсе,пока сама не смогла доползти до туалета.
Я в больнице,рядом медперсонал,в столовой кормят,зачем мне табор? У меня отходняк,швы,постель в кровавых пятнах,соседка,которой тоже неохота видеть чужих людей в палате.
Чистой воды эгоизм,заставлять людей близких и родных шастать к тебе в больницу просто на потрындеть.Лежали в больнице на сохранении,так и ходили с бронюлями в магазин за территорию за едой:) Никто не умер.

Вот сейчас нужна операция,жду когда детки подрастут и муж сможет без меня пару дней с ними справиться.На крайний случай-медсестре оплачу как сиделке,если что за уход.
Мама сына и дочки
Не ходите
Не посещайте
Не интересуйтесь
Не звоните (нафик надо - у вас же прозвучало, что и звонить не обязательно)

И вообще - никто никому ничего не должен.
Ни вы родителям, Ни родители вам, Ни вы вашим детям, Ни дети вам.

Человек человеку ВОЛК.
А особенно близкие - так волки втройне.
Anonymous
я обязательно каждый день , но я не работаю, так что времени много.А вот муж несколько раз в день может забежать навестить, но ему и проще всего он в больнице работает:)
К мужу бегала каждый день.К маме как могла, но там было кому еще ходить. К себе ездить запретила, незачем терять время. Но у нас и не было обязаловкой.
Anonymous
Мама же ходит к папе? Одного посетителя вполне достаточно.
Я вот к свекру ходила, который после инфаркта лежал в больнице, хотя мы с ним вечно как кошка с собакой цапались, и я его терпеть не могла, но вот ходила, потому что моей свекрови, было видели ли тяжело пару остановок к мужу проехать. Если что, то тетка была еще вполне молода и здорова, просто привыкла, что ухаживают за ней, а не она. Я когда пришла и увидела что человек лежит на серых простынях, в грязном белье, даже полотенце домашнее ему принести не удосужились, мне стало его жаль. И так после инфаркта идет спад настроения, а тут еще и никому не нужет. Вот и ходила, меняла белье, носила еду, сидела рядом, выслушивая как ему тоскливо, утешала. Мужа заставила приходить.
А у вашего папы рядом есть мама, так что вполне достаточно, вы с сестрой можете звонить и общаться.
Anonymous
Бред какой-то. Нафуагра туда каждый день мотаццо-то?
Раз в неделю ходила, недавно мама лежала . но нас родственников близких много, получалось 4 посещения в неделю.
Anonymous
Ко мне муж два раза в день прибегал.:)
Неделю назад выписали папу из больницы. Звонила несколько раз в день и ему, и знакомому врачу в эту больницу, была в курсе всех исследований-процедур. Лежал с понедельника по понедельник, в субботу съездили его навестить семьей, из-за младенца до года удалось забежать буквально на полчасика, обнять, посмотреть на "боевые шрамы" от процедур, передать чистую рубашку и немного вкусностей, старший открытку сделал. До больницы ехать два часа, младенец и муж с нами, весело съездили. Видно было, что для папы очень важен был наш визит, ощущение поддержки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения