в аду...
Создавала тему недавно http://eva.ru/topic/216/3222682.htm?messageId=84121127
но т.к. дело сейчас не связано напрямую с треугольником, то решила написать здесь...
Просто выговориться...
Сегодня сама его выгнала. Правда вещи не взял, значит вернется. Не позволю ломать психику старшему сыну. Срывается на нем. Сегодня довел до истерики всех детей и моих родителей. А я была далеко и не могла защитить детей. Сын сказал ему, что уйдет из дома.....
Предложила отдохнуть от нас хотя бы пару недель - не соглашается. Говорит, что не справлюсь. Я говорю, что справлюсь, но если вдруг не справлюсь, то позвоню ему и попрошу помощи. Однако он все твердит, что не справлюсь я. Повод остаться? Но зачем????? он же твердит, что хочет жить "с любимой женщиной". Или боится общественного порицания и потому не уходит от 3 маленьких детей, в т.ч. особого ребенка?
но т.к. дело сейчас не связано напрямую с треугольником, то решила написать здесь...
Просто выговориться...
Сегодня сама его выгнала. Правда вещи не взял, значит вернется. Не позволю ломать психику старшему сыну. Срывается на нем. Сегодня довел до истерики всех детей и моих родителей. А я была далеко и не могла защитить детей. Сын сказал ему, что уйдет из дома.....
Предложила отдохнуть от нас хотя бы пару недель - не соглашается. Говорит, что не справлюсь. Я говорю, что справлюсь, но если вдруг не справлюсь, то позвоню ему и попрошу помощи. Однако он все твердит, что не справлюсь я. Повод остаться? Но зачем????? он же твердит, что хочет жить "с любимой женщиной". Или боится общественного порицания и потому не уходит от 3 маленьких детей, в т.ч. особого ребенка?
1) Рот на замок и ничего не рассказывать родителям! Плачемся подругам, на форуме. Родителей бережем.
2) Квартира 2-ка. Все -в одну комнату. Врезаешь замок. Все вещи мужа в соседнюю комнату.
3)Детям - психолога! От психолога заключение, что детям целесообразно жить с матерью а сейчас ( на время) ограничить общение с отцом!
4) Требуем нотариального заверения фиксированной суммы алиментов. Не захочет , подаешь в суд на фиксированную сумму алиментов. Для этого собираешь все чеки на содержание детей в ближайшее время.
5)Это человек-подлец! Все отныне от него только деньги. И пусть проваливает к чертям, не его подробности личной жизни, не тем более этой экзальтированной дамочки отныне Вас касаться не должны!