в аду...
Создавала тему недавно http://eva.ru/topic/216/3222682.htm?messageId=84121127
но т.к. дело сейчас не связано напрямую с треугольником, то решила написать здесь...
Просто выговориться...
Сегодня сама его выгнала. Правда вещи не взял, значит вернется. Не позволю ломать психику старшему сыну. Срывается на нем. Сегодня довел до истерики всех детей и моих родителей. А я была далеко и не могла защитить детей. Сын сказал ему, что уйдет из дома.....
Предложила отдохнуть от нас хотя бы пару недель - не соглашается. Говорит, что не справлюсь. Я говорю, что справлюсь, но если вдруг не справлюсь, то позвоню ему и попрошу помощи. Однако он все твердит, что не справлюсь я. Повод остаться? Но зачем????? он же твердит, что хочет жить "с любимой женщиной". Или боится общественного порицания и потому не уходит от 3 маленьких детей, в т.ч. особого ребенка?
Он так еще долго будет туда-сюда шастать: пока у Вас есть надежда что его любимая женщина - это Вы, или пока ему там дверь перед носом не закроют. Вы это долго сможете терпеть? Неделю? месяц? Год? Пока последнему ребенку не исполнится 18?
Основания, на которых вы считаете. что имеете права проживать в его квартире озвучьте. Как бывшего члена семье - вас выпишут в раз.
Сейчас у вас зреет самая большая проблема - это манипуляция детьми и манипуляции детей. Это держите под контролем. Установите чёткий график посещений.
34 года.
Сегодня вечером пришла в 21 час - принципиально не покормил (хотя весь день дома), благо хоть обедом накормил их, не посчитал зазорным. Просто все делается назло мне, а дети оказались "в мясорубке"((((((((
Я реально не узнаю человека, с которым прожила 10 лет (позавчера было).
Не покормить детей? он в себе?
Привез домой и сын весь день проиграл в мой планшет. Отлично просто время проведено.
Сын очень привязан к отцу. и переживает. Скатился на тройки, 3 недели подряд в дневнике запись "поведение-2". А раньше были 4 и 5, последних больше...
Если вам неприятно это все будет читать,то пусть это буде вашим горьким лекарством! Начните с себя,вам все и все виноваты,и все должны.Даже ваши детки вам должны -учавствовать в ваших грязных играх,а не радоваться детству.
А муж запретил говорить о ней старшему сыну. Он больше 2 месяцев молчал об этом! Такая каша во рту узнала, так сына прорвало, сразу имена "вспомнил". А недавно сказал , что скоро у него будет "братик".
Гоните его к его даме сердца.
А сами живите в квартире.
Да, продаст не дорого, но он и так ничего нет получит, при том. что там собственники дети и вы еще на хвосте.
1) Рот на замок и ничего не рассказывать родителям! Плачемся подругам, на форуме. Родителей бережем.
2) Квартира 2-ка. Все -в одну комнату. Врезаешь замок. Все вещи мужа в соседнюю комнату.
3)Детям - психолога! От психолога заключение, что детям целесообразно жить с матерью а сейчас ( на время) ограничить общение с отцом!
4) Требуем нотариального заверения фиксированной суммы алиментов. Не захочет , подаешь в суд на фиксированную сумму алиментов. Для этого собираешь все чеки на содержание детей в ближайшее время.
5)Это человек-подлец! Все отныне от него только деньги. И пусть проваливает к чертям, не его подробности личной жизни, не тем более этой экзальтированной дамочки отныне Вас касаться не должны!
Я в одна в одной комнате, а он в детской на полу.
родителям - да... но сегодняшняя истерика случилась на их глазах.
Я сама хожу к психотерапевту - помогает. Проговариваем.
При необходимости все заключения спецов у меня будут - это не сложно.
с чеками проблема... Я вещи заказываю с германии/америки.
Он оплачивает счета, покупает продукты (мне реально даже в магазин некогда сходить!), и мне дает "добровольные алименты" 15 т.р. (а для него это большая сумма)
У тебя УЖЕ есть необходимость в этих заключениях!
Чеки- собрать по подругам ( мы так подруге на суд собирали все чеки вплоть до билетов в театр).
Хорошо, что деньги дает, но это необходимо закрепить нотариально либо через суд!
Все - роматники с фей закончился! начились суровые будни.
Если у бывшего супруга так все нормально - выплачивал бы добровольно на детей адекватную сумму - разве жена стала бы биться в суде....
А мировые судьи очень не квалифицированы. На судебных заседаниях у мировых судей бывают просто парадоксы.
Например недавно суд отказал моей знакомой в привлечении свидетелей в качестве доказательства, что ее БМ не платил алименты а она в это время (с грудничком) применяла все усилия для их получения (то есть для того чтобы назначить алименты за предыдущее время)
ну из последних решений вообще - на мать ребенка присудил алименты (а они всегда в твердой денежной) - 2 тыс рублей (!!!) до 3 х лет.
Это вообще не лезет ни в какие ворота. Но суд учел доходы всех (!) проживающих совместно с женщиной людей (учитывая ее бабку 82х лет и мать, которая живет с сожителей по сути)
Хотя у каждого из этих трех маленьких семей свой бюджет.
В общем у меня порой такое впечатление у мировых судей не все в порядке с головой.
А судьи у нас просто очень не грамотные - я не знаю, может быть в верховном суде и нормальные
а на низах очень много дебилов.
Приносят договоры займов у частных лиц задним числом. Иногда у предприятий = но тут уж как судья посмотрит - вообще иногда принимают.
А иногда нет.
Говорю что зависит от настроения и туполобости судьи очень многое.
Примет плохое судебное решение - и что потом будешь бегать по всем инстанциям... а толку... Только если в верховный суд потом)))) так это времени пройдет)))
И слова судьи, слышала своими ушами,адресованные БЖ - умерьте аппетиты, ваш БМ не обязан оплачивать все, что хотите вы.
Пока он сам деньги дает - я больше имею, смысла не вижу подавать... как только поток иссякнет - тогда и подам...
Тем более ранее были произведены им след. траты на детей- предъявляем чеки ( например, за три месяца) и исходя из трех мес. устанавливаем среднюю фиксированную сумму алиментов. И требуем её через суд или у нотариуса.
Моей подруге так присудили через суд. Правда у нее был грамотный адвокат и её как анонима сложно было в жопу послать.
Кровать - для тебя. Пора разъезжаться и делить территорию.
Вот там и пусть вьет гнездо.
А эту квартиру оставит (для проживания) детям. Лет через шестнадцать пусть возвращается к вопросу собственности.
4. и зачем ему это надо, когда будет фиксированный процент от официальной зарплаты? хоть оппадавайся в суд. Да. на инвалида алиментов могут добавить, но не существенно.
5. Куда он провалит из своей квартиры и с какой радости. Автор, когда плодилась прекрасно знала, что ей ежели чего идти некуда, вот теперь ей терпеть всю ситуацию.
Честно? У меня все время и мозги заняты реабилитацией сына, и муж признавался недавно, что после того, как наш сын стал инвалидом он впал в депрессию и для него это очень больная тема. Но вместо поддержки я вижу с его стороны лишь уход в себя. он готов был сразу сдаться и сдать ребенка сначала в спецсад, затем в спецшколу. А я в свою очередь делаю все возможное и невозможное, чтобы ребенок социализировался. Да, для нашей семьи это стало серъезным испытанием. Он сам сказал, что я не уделяю ему столько времени, сколько ему нужно уже несколько лет, как раз с того времени, как нам предложили оформить ребенку инвалидность. И он вместо помощи, поддержки решил обидится на меня (причем недавно только признал этот момент)и начать подрепрессировать. И таблеки успокоительне пил втайне от меня (антидепрессанты). То, что назначали ребенку, оказывается, он брал рецепт и покупал себе
НО если бы он сидел тихо , пусть даже и гулял по бабам, но хотя бы не размножался.
Думаю, что сейчас главная проблема, что Вы оба ( именно оба) пока не осознаете, что развод не минуем.
Он- потому как у него жизнь заиграла красками. Он мечется среди женщин, они "борются за него" , плюс проблемы проблемы родителей ( там-осуждают, здесь не принимают), а проблема ребенка инвалида - на задний пла. не до них:-(.
А Ты тоже боишься остаться без жилья , денег. Вот и не делаешь решительных шагов:-( Но надо выбираться из ада!
Если жить так удобно, то живи!
Да у Вас нестандартные отношения и нестандартная семья, но тебе же удобно....
Тут оба виноваты и автор и ее муж+ любовница, которая залетела сразу же.
И ведь рефреном через все письмо шла мысль ,,меня тут не любят,,.
Уже год не живем вместе, полгода назад друг ему подкатил невесту, при которой он сразу зажал все содержание на детей.И сегодня мне плакался, рассказывал как распорядился своими финансами неудачно, при этом сразу прервал разговор, когда я заговорила про сына, у которого болит позвоночник в грудном отделе ( пыталась с ним посоветоваться, мрт или рентген делать, потому что страховки оформляет он обычно всегда, в этом году заплатил мне за машину уже два месяца назад, но мне страховку не отдал, даже не заикнулся что она есть ( видимо ждет когда меня на дороге прижмут штрафом, чтобы пошла к нему и пала на колени).
Сколько лет жили вместе, никогда не было никакой определенности, а уж опора...( давно уже было, жили в другом городе, для нас чужом, сосед алкаш три раза ко мне привязывался с моим ротвейлером, кричал что пес его покусал ( я два раза ничего не сказала мужу, на третий раз когда сосед обещал убить собаку из ружья с балкона, я , придя домой, рыдала навзрыд.Долго не ,,раскалывалась,, потом рассказала мужу.Тот вскочил, побежал к соседу, схватил его за палец руки и сломал его нечаянно, поорал и бежал оттуда, сосед вызвал милицию, мы долго колесили по городу боясь зайти домой.. в общем все как то сошло на нет без милиции) Мне вдруг стало приятно, что у меня и моей собаки есть защитник в лице мужа, но сколько раз потом он упоминал мне этот случай, кричал что из за меня чуть не посадили его и я виновата в том, что у него чуть не возникли неприятности.
С виду то вроде мужчина большой и красивый, а внутри - базарная трусливая торговка.