Комплексую из-за внешности
Что-то накатило. В общем, в двух словах, история такая. Всю жизнь либо считала себя красивой, либо вообще об этом не думала,даже не помню уже. Мужчины за мной ухлестывали страшно, может я и не была красавицей, но сексопильной, женственной и вообще что-то во мне всегда было. Не было ни разу, чтобы я положила на кого-то глаз и он бы не ответил мне взаимностью. В 25 лет я уехала из России и столкнулась с тем, что мужчины не смотрят, т.е. смотрят как-то мимо. Потом я поняла, что это культурное, что они смотрят, но не в нахальную, как в Р.. но было чувство, что я не существую, как женщина, что у меня произошли какие-то серьезные деформации личности и проч. Потом были ухажеры, любовники и проч. и все встало на свои места. В лет в 30 мне попался какой-то урод, низкий, некрасивый, довольно глупый МЧ (очень молодой), я ему не дала и он сказал мне, что у меня несимпатичное лицо. Почему-то меня это так дико зацепило, что я не находила себе места месяцами, ксатит, и ему дала после этого, в общем я потерялась. Потом прошло, т.к. я удачно вышла замуж и потом вообще перестала думать про свою внешность, т.к. мужа все устраивает, а никто другой меня не интересоевал. Теперь мне за 40 и мне серьезно противно смотреть в зеркало. Я и не смотрю. Я худая, но фигура уже не та, морщинок нет, но все равно лицо никуда не годится. Появился тут один МЧ, несерьезно, конечно, но вроде я ему сильно нравляюсь. Знаю, что это все фигня, и такие МЧ периодически попадаются, но вот с этим как-то сложнее, этот мне не все равно. Хочется как-то выглядить, думаю, а нафига я ему, что он от меня хочет. Думала уже - может деньги, нет, другие корыстные интересы, не придумать. Не могу поверить, что 40-летняя баба может интересовать. Обвислые сиски, целлюлит, дряблая кожа, которая становится сухой, померкший цвет лица, потухший цвет глаз, старческий запах, мужские гормоны, короче, у меня кризис личности, что ли. Как вы думаете, как разрулить?
Мне 42,рост 168,а вес 78,поправилась на 10 кг за год,а скинуть не могу-ненавижу себя!
А ведь он мог иметь в своем королевстве практически любую молоденькую с упругим телом. Только пальцем помани.
У вас паталогия какая-то (психическая) :) смешная даже
Запах у нее старческий
гы
На работе большинсво дам 40+ и у всех новые мужья, маленькие дети и никто на парится над возрастом и запахом.
ПРИТЧА О СОБАКЕ И ГВОЗДЕ
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Внешность поменяют пластические хирурги и косметологи.
Гормоны подправят эндокринологи и гинекологи.
Себя принять помогут психологи и т.д.
И вообще - учитесь любить себя, дальше-то хуже будет :-)
Автор, у вас это психологическое. Дело не в возрасте или лице. Дело в том, что вы собой недовольны.
Но с другой стороны, что с этом сделать? Это жизнь. Хотя в топе много дурацких выкриков, но и неплохие советы тоже eсть. Попробуйте взглянуть на все под другим углом, найти и для себя другую позицию. Не уподобляйтесь тем, кто всю свою жизнь проживает в одном амплуа "девочки-конфетки", а таких достаточно. Моя близкая знакомая вообще умом тронулась, как у нее климакс начался, как же так, "потеряла свою женсую сущность"!
тело может быть и лучше (если прокаченное, серьезно прокаченное), но кожа - точно нет. все равно - где-то венки вылезли, где-то капилляры, у многих (всех) пигментация, обвисание/неэластичность кожи,
морщинки на руках, шеи, лице!!!