Комплексую из-за внешности
Что-то накатило. В общем, в двух словах, история такая. Всю жизнь либо считала себя красивой, либо вообще об этом не думала,даже не помню уже. Мужчины за мной ухлестывали страшно, может я и не была красавицей, но сексопильной, женственной и вообще что-то во мне всегда было. Не было ни разу, чтобы я положила на кого-то глаз и он бы не ответил мне взаимностью. В 25 лет я уехала из России и столкнулась с тем, что мужчины не смотрят, т.е. смотрят как-то мимо. Потом я поняла, что это культурное, что они смотрят, но не в нахальную, как в Р.. но было чувство, что я не существую, как женщина, что у меня произошли какие-то серьезные деформации личности и проч. Потом были ухажеры, любовники и проч. и все встало на свои места. В лет в 30 мне попался какой-то урод, низкий, некрасивый, довольно глупый МЧ (очень молодой), я ему не дала и он сказал мне, что у меня несимпатичное лицо. Почему-то меня это так дико зацепило, что я не находила себе места месяцами, ксатит, и ему дала после этого, в общем я потерялась. Потом прошло, т.к. я удачно вышла замуж и потом вообще перестала думать про свою внешность, т.к. мужа все устраивает, а никто другой меня не интересоевал. Теперь мне за 40 и мне серьезно противно смотреть в зеркало. Я и не смотрю. Я худая, но фигура уже не та, морщинок нет, но все равно лицо никуда не годится. Появился тут один МЧ, несерьезно, конечно, но вроде я ему сильно нравляюсь. Знаю, что это все фигня, и такие МЧ периодически попадаются, но вот с этим как-то сложнее, этот мне не все равно. Хочется как-то выглядить, думаю, а нафига я ему, что он от меня хочет. Думала уже - может деньги, нет, другие корыстные интересы, не придумать. Не могу поверить, что 40-летняя баба может интересовать. Обвислые сиски, целлюлит, дряблая кожа, которая становится сухой, померкший цвет лица, потухший цвет глаз, старческий запах, мужские гормоны, короче, у меня кризис личности, что ли. Как вы думаете, как разрулить?
Эндокринолог, гинеколог.....итд
Вспомните своих мужчин. Есть те, кто уже в 30 как-то не так пахнет, а другие и в 40+ прекрасны.
Был у меня ухажер - стройный, молодой и пр, а пах как-то странно и вообще на ощупь производил впечатление немолодого человека.
У вас проблемы в организме, займитесь здоровьем :)
есть вонючие люди, вы из их числа, откуда вонючесть, разбирайтесь.
ну так может он и не нужен.
На лицо синдром стареющей кокотки. Путь прост, подтяните сиськи и приведите тело в порядок.
Мне 42,рост 168,а вес 78,поправилась на 10 кг за год,а скинуть не могу-ненавижу себя!
первые 5 занятий Вам будет очень тяжело,
возможно, даже заниматься не сможете - будете просто тупо лежать бОлшую часть занятий, но, если втянитесь, увидите, ОНО того стоит!
Здорово подтягивaет мышцы, кожу - и совершенно безопасно для суставов.
Не слушайте дурацких советов. :)
Надо,конечно ,перейти на нектар.Как же подавить аппетит и пищевую наркоманию.
кстати, когда организм начинает свой жир сжигать, сами-собой меняются вкусовые пристрастия. минус у такого способа похудения только один - в крупных городах это дорого. в москве минимум 2,5-3 тысячи полуторачасовой сеанс, то есть за месяц вылетит тысяч 25-30
остальное даже комментировать неохота... Вместо того, чтобы радоваться жизни, тратите себя на ненависть. В чем тут прикол - мне не понять.
А ведь он мог иметь в своем королевстве практически любую молоденькую с упругим телом. Только пальцем помани.
Стива беседует с Анной:
"— Ты не можешь видеть своего положения, как я. Позволь мне сказать откровенно своё мнение. — Опять он осторожно улыбнулся своей миндальною улыбкой. — Я начну сначала: ты вышла замуж за человека, который на двадцать лет старше тебя. Ты вышла замуж без любви или не зная любви. Это была ошибка, положим.
— Ужасная ошибка! — сказала Анна."
(Л.Н. Толстой. Анна Каренина. Часть четвёртая)
Итак, Каренину 44, а Анна лет на 20 (плюс-минус год-два – неважно) младше супруга. Таким образом, ей 25-26 лет. Никак не больше! Другое дело, что для 70-х годов 19-века 26-летняя Анна считалась вполне зрелой женщиной, а её муж в 44 года – "почти стариком".
Он был по роману "старик" - ему скорее всего было за 50, а то и за 55. 44 года на конец 19 века это и близко не был "старик". С чего вы взяли, что ему "итак 44”?
А 20 лет разница это о конкретном возрасте не говорит. Им могло быть 30 и 50, 35 и 55.
У вас паталогия какая-то (психическая) :) смешная даже
Запах у нее старческий
гы
На работе большинсво дам 40+ и у всех новые мужья, маленькие дети и никто на парится над возрастом и запахом.
Я давно разменяла пятый десяток, а алкоголь покупаю лишь при предъявлении документов - вот, и сегодня снова спросили!
На моё возмущение отвечают, что инструкция:
если покупатель выглядит моложе 28 - просить документ, подтверждающий возраст.
Так что сегодня снова неприятная сцена была:
покупала конъяк - показала удостоверение - вопли продавщицы на весь зал:
"Как Вы за собой ухаживаете?! Я поверить не могу, что Вам столько лет!"
А я за собой особо и не ухаживаю.
Это вы просто привыкли чушек видеть, или сама чушка, вот и не знаете, как женщина в возрасте 40+ ДОЛЖНА выглядеть.
А Вы на Мадонну равняйтесь, Дженифер Лопез, Анджелину Джоли - а не на алкоголичек в переходах, тогда и будете понимать,
что 40 лет - это РАСЦВЕТ женской красоты.
Как раз пример:
и детей усыновляет, и вероятный рак не побоялась побороть, и фигурка - волшебная ( а не жировые дюны по всей тушке), и лицо морщинами особо не испорчено.
И про это тоже.
Если Вы тЁтко, то Вы и с идельным овалом лица будете тёткой в 30 лет.
А если прыгать с парашютом, заниматься хат-йогой, дайвингом, покорять новые вершины (во всех смыслах)
- то Вам просто времени на старение не останется ;-).
Больше 20 лет назад они были на обложках - Вы иx наверняка видели :-P , а после 40-ка я перестала фотографироваться ;-).
Жизни еще лет 40, если не больше - и что ж теперь, без фотографий?
Если вижу, что на каких-то parties кто -то целится фотообъективом в мою сторону - выставляю ладонь- запрет, и подхожу и прошу больше этого не делать.
Можно еще вуалетку надевать, чтобы никто вашего лица не увидел… грустно.
Были бы комплексы - скрывала бы возраст.
Просто не хочу, чтобы мои фотографии были у малознакомых мне людей.
А лицо моё выглядит гораздо лучше, чем у большинства 30-летних, так что зачем мне вуалетка ;-) ?
Я и тело свою не стыжусь демонстрировать ни в сауне, ни на хат-йоге.
Ко мне 25-летние малшики во всю липнут в ночных клубах ;-),
а я им объясняю, что усыновлением не занимаюсь :-P.
Вы з глузду зъихали?
В ночных клубах люди разных возрастов .
И да, мы иногда ходим с подругами на "девишник" на какого-нибудь исполнитекя (например, Бутусова) - молодость вспомнить ;-).
И почему я не могу покупать сама алкоголь?!
Я всё делаю сама, что мне нужно - и, о, ужас! - даже квартиру в элитном районе сама купила, и машину...
А что, надо было у "папика" просить? Или ждать, когда пoклонники в клювике принесут?
У меня это на втором муже закончилось, с тех пор мой принцип, если чего хочу - то сама и делаю...
Если мой мужчина хочет мне сделать приятное - то это уж точно не бутылкой конъяка ;-).
Подъём в горы на 3000 + или прыжок с парашютом Вам даст в миллион раз больше эмоций.
К Bашему сведению, один час интенсивных тренировок заменяет одну таблетку ЛеkcаПро ;-).
Я вообще против химии, а курильщиков вычёркиваю из списка знакомых.
Мадам, у Вас скудная фантазия,
Коньяк - для домашнего употребления.
Какого - не скажу, мучайтесь своими догадками дальше ;-), но держу пари на штуку баксов, что ЭТОГО Ваша фантазия предложить Вам не в силах :-P.
Иначе мы вас знали бы по имени и, возможно, упоминали вас в веселых топиках про ебанатов...
Но я НЕ в первом конкурсе участвовала, хотя по возрасту мы и близки с Машей ;-)...
А что, она, правда, спилась :-( ?
Из знакомых мне девочек той волны многие в кино и модельный бизнес пошли, потом - своё что-то открыли (не без помощи мужей, разумееЦЦа).
У них всё тип-топ, вроде...
И почему Вы никогда не достигнете моего уровня молодости ;-) ?
В мышлении ;). И в угле зрения / восприятия.
Потому что ОДИНОКАЯ - даже если есть муж - это Вы ;-).
А я - СВОБОДНАЯ ( не смотря на наличие ...) :-P .
Знакомства меня особо не интересуют,
у меня и так замечательный круг друзей - сотрудников ;-),
чего и всем желаю.
Только... а муж вас запросто с подружайками в клубы отпускает? Зная, что к вам клеятся посторонние мужчины?
А сам он что делает в это время?
Пьет пиво перед теликом или ездит с поцанаме в баню?
Есличо, я ходила по клубам много и неустанно. С коньяками... и не только;-)
И я ЗАЕБАЛАСЬ ходить по клубам к возрасту своего второго замужества - т.е. к 33 годам.
И я безумно рада, что это В ПРОШЛОМ. И что по вечерам меня просто-напросто муж не выпускает из дому.
Автор, одно могу сказать: уж лучше смотреть на себя реально-критически, как вы, чем быть немолодой неадекатной женщиной, помешанной на юности, как....
Естественные процессы необратимы. Стареют все. Несчастен тот, кто не может эти процессы увидеть, понять и принять.
Есть у нас на работе такая, возраст под полтос, а все под невинную девочку косит, одевается соответственно, глазки таращит, губки надувает, жалкое зрелище.
Мне, есичо, 35, девочкой себя не щитаю))
Разумеется, речь идет о дамах УМНЫХ. Которые с возрастом научились ухаживать за собой, в том числе и поняли необходимость и нашли способы держать себя\ в форме. Занимаются спортом или научились правильно питаться (для СЕБЯ, как ИМ подходит, а не "временные диеты). Нашли свой стиль в одежде и прическе, имеют финансы и опыт в том, как жтот стиль поддерживать. Имеют опыт и финансы на предмет НЕБОЛЬШИХ косметических изменений (чтобы не видно было, что что-то вообще "сделано). И главное - научились любить себя, видеть свои достоинства и недостатки и преврашать вторые в первые, а еще более главное (тадададам!) находить себе адекваптный круг общения. О последнем написала специально для потенциального хора - мол, да мужикам в любом возрасте всегда интереснее 20-летняя, чем 40-летняя, как ни крутись, особенно в России. Так вот, от тех, кто так считают (точнее, кто так орут, причем как мужчин, так и женщин) - такие дамы абьстраги руются (мя\гко говоря) и держатся подальше. Ну и понимают, что им пофиг "мужики" - в смысле все подряд. А как понравиться ОДНОМУ - они знают. Так же как и знают, как жить весело и классно, если тот самый один, который их "зацепил" - не появится.
Отаки дела.
Не знаю, что там у кого было в 20 лет, я в 20 выглядела прекрасно, занималась интенсивно спортом и имела массу поклонников. И их было больше, естественно, потому что юность привлекательна для большего числа мужчин (да и женщин тоже). Если раньше в девушке привлекало, в основном, молодое свежее тело, с юным блеском и задором глаза, то сейчас это не основной фактор привлекательности. И тело, между нами-девочками, действительно не так уж и свежо уже. И глаза уже много повидавшие. И это не только у нас, простых смертных, но и у приводимых кем-то в пример выше кинодив. Вянет красота потихоньку, как ты не борись. Главное, это принять адекватно и любить себя и в новом качестве. А не закрывать глаза и отрицать очевидное, изобращая в полтос девушку. Это очень жалко выглядит в итоге.
Что касается того, что в 20 вы выглядели хуже, чем в сорок - сочувствую. Повторю, я выглядела прекрасно и завидовать сороколетним не пришло бы мне в голову. В 20 лет для меня они были старыми.
У всех есть такие вот "девочки-подростки" сороклетние или даже сами они такие вот девочки, но пруфов никто не предоставляет. :) Не видела ни разу ни одной сороколетней, выглядещей на 20. Ни в реальной жизни, ни в виртуальной, ни на экране. Нет, вру. До неприличия отфотошопленные 40+-летние женщины иногда тянут на 25. Остальные - нет. Фсё.
ПРИТЧА О СОБАКЕ И ГВОЗДЕ
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.
На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Пункт 4. Не знаю, насколько это правда. Кремы с гилауроновой кислотой, думаю,в любом случае,можно использовать.Её моллекулы больше, чем поры кожи. Она практически не впитывается.
ПС. Я даже прятаться не буду ;)
Муж - действительно не якорь для косяков. И проблемы могут идти из детства, но и родителей и тяжелое детство можно обвинять только до какого-то возраста. А в 40 уже пора свои мозги на плечах отрастить, не?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0
Вам нравилось нравиться мужчинам или ебаться за денежное вознаграждение?
Замуж хоть брали?
А не кокОткой.
Вот как плохо ... плохо знать родной язык(((
Сесть жопой в лужу - сложно обыграть в кокЕтливом ключе. И даже кокотке как-то... неглиже(с) :sad3
Внешность поменяют пластические хирурги и косметологи.
Гормоны подправят эндокринологи и гинекологи.
Себя принять помогут психологи и т.д.
И вообще - учитесь любить себя, дальше-то хуже будет :-)
И вообще.....тогда будет не жизнь, а малина.
Автор, у вас это психологическое. Дело не в возрасте или лице. Дело в том, что вы собой недовольны.
А если серьезно - когда с головой проблемы, то куда еще ребенка-то? Там же не во внешности-то проблема. Разве что по принципу "заведи козу" - ну так лучше все ж козу.
Но с другой стороны, что с этом сделать? Это жизнь. Хотя в топе много дурацких выкриков, но и неплохие советы тоже eсть. Попробуйте взглянуть на все под другим углом, найти и для себя другую позицию. Не уподобляйтесь тем, кто всю свою жизнь проживает в одном амплуа "девочки-конфетки", а таких достаточно. Моя близкая знакомая вообще умом тронулась, как у нее климакс начался, как же так, "потеряла свою женсую сущность"!
Ей 37, овал, грит, поплыл,носится с воплями: что делать и жисть кончена!
Ну сил уже нет выслушивать.
А как он должен поплыть-то?
Посмотрела на себя в зеркало щас, вроде морда на месте))))
Нити я вам вставлять очень не советую, если вдруг соберетесь.
Если уж на то пошло, то круговая подтяжка - единственное средство.
тело может быть и лучше (если прокаченное, серьезно прокаченное), но кожа - точно нет. все равно - где-то венки вылезли, где-то капилляры, у многих (всех) пигментация, обвисание/неэластичность кожи,
морщинки на руках, шеи, лице!!!