Устроить личную жизнь при наличии двоих детей...
Всем доброго времени суток! Пришла за мнениями и советами. Развелась с мужем, пришла в себя морально и физически и задумалась. А надо ли оно? Личная жизнь в полном смысле этого слова? У меня две дочки 8 лет и 2.5 года, мне 28. Всегда считала себя очень "парной", простите. Казалось, что никогда не смогу жить без мужчины рядом. А теперь и не знаю. Рассуждаю здраво. Почти тридцатник это уже не первая свежесть.) А еще и две прицепочки. Реально ли встретить спутника жизни? И не какого попало, а достойного мужчину? И даже если прынц таки прискачет ко мне на белом коне, я очень сомневаюсь, что захочу его подпускать к детям. Как выстраивать отношения между чужим дядей и девочками, не представляю. У меня есть отчим, который появился у мамы в мои 17 лет. Как-то все было легко и просто, я уже была взрослая и в скором времени стала жить отдельно. Делить крышу долго не пришлось, трудностей и разногласий не было. Вот, и думаю, теперь, а нужен ли мужчина рядом с нами просто для членоприсутствия? Наверное, можно подождать пока дети вырастут и потом уже личную жизнь устраивать. Но, тут опять же нет гарантий, что я в 40-50 лет кого-то встречу. Быть одинокой из-за того, что жизнь положила на детей? Глупо как-то и не благодарно. Или просто найти кого-то для "переспать" временами. Опять же, скользкий путь, потому что по прошествии времени отношения должны будут трансформироваться в семейные.
Детей больше не хочу. Что скажите, какие мнения и опыт что говорит?
Спасибо)
Детей больше не хочу. Что скажите, какие мнения и опыт что говорит?
Спасибо)
Если серьезно, то многие устраивают. Но я знаю таких, кто не устроил. Я сама, например, тоже в 28 осталась одна с грудным младенцем. Было несколько, можно сказать, одноразовых мужчин. Сейчас мне уже за 50. Никого нет.
У вас все еще впереди. Надо верить в лучшее.
Подружка с двумя пацанами в 46 нашла свою половинку.
Да тысячи примеров (со знаком плюс и минус)
Ориентируйтесь на себя, на дочек. Секс для здоровья. Друг для души. А "твой" человек мимо все равно не пройдет.
http://eva.ru/topic/46/3227543.htm?messageId=84327366
Не слушайте тех, кто говорит не подпускать мужчину к детям и встречаться только для секса.
Все совсем помешались на педофилах.
Не все люди подонки. Конечно, избранник должен быть проверен временем, общением и пр.
НО - ставить на себе крест только из-за того, что Вы детная и первый опыт был неудачен - глупо.
Вам всего 28. Если не будете сильно заморачиваться и подразгоните тараканов - будет у Вас прынц.
Удачи!
Главное- надо быть уверенной в себе, как танк. Такая уверенность распространяется на окружающих, и дама, при желании может найти принца )))
Если носки стирать да готовить, то нафиг нафиг....
Если для переспать, то тоже нафиг....и не транформировать эти отношения в семейные.
А вот если денег не хватает для нормальной жизни, то стоит задуматься.
Я так жила. Появился друг с работы - подвез домой один раз. Попрощались. Я разведена, у него не было оф. брака но ребенок был, с ними он уже не жил. Мы оказались оба свободные на тот момент. Он пару лет, я пару месяцев...
Я делала ремонт заново в детской, все сама (рабочие, магазины, доставка) ни о чем ни кого не просила.
Наш директор, понял что я развелась дал мне халтуру что бы детей прокормить (она тоже женщина, правда постарше).
Так и жила. Работа-дети- и салон красоты.
Потом были майские - детишек к себе взял БМ.
У нас была пятница на работе, ну и сложилось что у нас начались отношения. После работы.
Продолжилось недолго, он мне говорит что очень боялся
что я никогда не захочу больше серьезных. Хотел жить со мной не сразу, потом. Посмотрела как к детям относиться. Живем вместе уже. Не страдаю.
БМ испарился со временем. После года, дети
называют папой второго мужа.
Я наверно тоже как вы оказалась парной.