Устроить личную жизнь при наличии двоих детей...
Всем доброго времени суток! Пришла за мнениями и советами. Развелась с мужем, пришла в себя морально и физически и задумалась. А надо ли оно? Личная жизнь в полном смысле этого слова? У меня две дочки 8 лет и 2.5 года, мне 28. Всегда считала себя очень "парной", простите. Казалось, что никогда не смогу жить без мужчины рядом. А теперь и не знаю. Рассуждаю здраво. Почти тридцатник это уже не первая свежесть.) А еще и две прицепочки. Реально ли встретить спутника жизни? И не какого попало, а достойного мужчину? И даже если прынц таки прискачет ко мне на белом коне, я очень сомневаюсь, что захочу его подпускать к детям. Как выстраивать отношения между чужим дядей и девочками, не представляю. У меня есть отчим, который появился у мамы в мои 17 лет. Как-то все было легко и просто, я уже была взрослая и в скором времени стала жить отдельно. Делить крышу долго не пришлось, трудностей и разногласий не было. Вот, и думаю, теперь, а нужен ли мужчина рядом с нами просто для членоприсутствия? Наверное, можно подождать пока дети вырастут и потом уже личную жизнь устраивать. Но, тут опять же нет гарантий, что я в 40-50 лет кого-то встречу. Быть одинокой из-за того, что жизнь положила на детей? Глупо как-то и не благодарно. Или просто найти кого-то для "переспать" временами. Опять же, скользкий путь, потому что по прошествии времени отношения должны будут трансформироваться в семейные.
Детей больше не хочу. Что скажите, какие мнения и опыт что говорит?
Спасибо)
И, кстати, не факт, чот отношения для периодической еепли перерастут в семейные, с чего вы это взяли? :)
Периодическая епля может таить в себе скрытые опасности. Вынос мозга, как вариант.
Кстати, с чего вы взяли, что если она немедленно не притащит штаны в дом, то останется одна? И наоборот, если притащит, то уж точно не останется? Вам не кажется, что это вообще нельзя предсказать?
Я бы на месте автора пустила все на самотек. Жизнь сама решит. Когда целенаправлено не ищешь никого, он сам найдется.
Для вас "не сидеть дома" это равнозначно торканью, да?
Не надо забивать на себя, но и бросаться на всех не надо.
На мой взгляд, есть куча способов общаться с мужчинами не таща их в дом после пары свиданий. Если любимый человек меня действительно любит, он поймет и подождет, пока я не буду в нем уверена на 100%. А если нет, то его и подавно стоит держать на расстоянии. Но это я, вы можете решать по-другому, ваше дело. Автор спросила чужого мнения, я ответила.
Начните флиртовать, ходить на свидания, испытывать физические радости жизни, не задумываясь куда это приведет ;)
Я нашла второго мужа с одним, но тяжело больным ребенком от первого брака. Он не прынц ни разу, просто любимый и любящий человек. Отношения с ребенком он выстраивал сам, мое дело было язык придерживать. Да, мне было около 30 и выглядела я как пугало огородное :).
Но мне это было надо.
Если что, то у меня второй брак, 35 лет, от первого - дочка, живем дружно, ребенок счастлив.
Если серьезно, то многие устраивают. Но я знаю таких, кто не устроил. Я сама, например, тоже в 28 осталась одна с грудным младенцем. Было несколько, можно сказать, одноразовых мужчин. Сейчас мне уже за 50. Никого нет.
У вас все еще впереди. Надо верить в лучшее.
Подружка с двумя пацанами в 46 нашла свою половинку.
Да тысячи примеров (со знаком плюс и минус)
Ориентируйтесь на себя, на дочек. Секс для здоровья. Друг для души. А "твой" человек мимо все равно не пройдет.
http://eva.ru/topic/46/3227543.htm?messageId=84327366
Не слушайте тех, кто говорит не подпускать мужчину к детям и встречаться только для секса.
Все совсем помешались на педофилах.
Не все люди подонки. Конечно, избранник должен быть проверен временем, общением и пр.
НО - ставить на себе крест только из-за того, что Вы детная и первый опыт был неудачен - глупо.
Вам всего 28. Если не будете сильно заморачиваться и подразгоните тараканов - будет у Вас прынц.
Удачи!
Главное- надо быть уверенной в себе, как танк. Такая уверенность распространяется на окружающих, и дама, при желании может найти принца )))
Если носки стирать да готовить, то нафиг нафиг....
Если для переспать, то тоже нафиг....и не транформировать эти отношения в семейные.
А вот если денег не хватает для нормальной жизни, то стоит задуматься.
Я так жила. Появился друг с работы - подвез домой один раз. Попрощались. Я разведена, у него не было оф. брака но ребенок был, с ними он уже не жил. Мы оказались оба свободные на тот момент. Он пару лет, я пару месяцев...
Я делала ремонт заново в детской, все сама (рабочие, магазины, доставка) ни о чем ни кого не просила.
Наш директор, понял что я развелась дал мне халтуру что бы детей прокормить (она тоже женщина, правда постарше).
Так и жила. Работа-дети- и салон красоты.
Потом были майские - детишек к себе взял БМ.
У нас была пятница на работе, ну и сложилось что у нас начались отношения. После работы.
Продолжилось недолго, он мне говорит что очень боялся
что я никогда не захочу больше серьезных. Хотел жить со мной не сразу, потом. Посмотрела как к детям относиться. Живем вместе уже. Не страдаю.
БМ испарился со временем. После года, дети
называют папой второго мужа.
Я наверно тоже как вы оказалась парной.