Я по делу напрягаюсь?
Ситуация такая: есть родители и мл. сестра. Квартиру получали когда ее еще не было, приватизировали на 4. 10 лет назад я вышла замуж и ушла жить к мужу (в квартиру свекрови). У нас 2 детей, свекровь живет отдельно (с гражданским мужем - те в любой момент может вернутся). Прописана я у родителей. Сейчас сестра с мч снимают квартиру, и вот родители выдали: они хотят купить 1-комн. кв-ру в области себе, а общую отдать сестре. Меня напрягает: во-первых, почему ей отдают эту кв-ру, а во-вторых, случись чего, куда я с детьми денусь? Про то что надо самой заработать и тп - прошу не писать, тк девочка большая все понимаю, ну и как водится планировали одно (с покупкой недвиги), а не получилось ничего... Тут наверно больше вопрос в том что меня как бы вообще и нет, сестре все, мне -ничего...
чтобы они были готовы
и потребуйте ключи от квартиры - чтобы у вас всегда были
пообижаются пообижаются да на ту попу и сядут.
У нас родительская квартира приватизирована на меня и моих детей, сестры моей там не числится нигде. У систер своя хорошая недвига. Но случись чо-родительскую квартиру пополам, что б сестра получила свою долю. В мыслях другого и не было даже. И да, я младшая сестра.