35
грустный праздник((
день рождения сегодня у меня... лет уже много так, а как-то и не жила вроде..грустно, так страшно, когда думаю сколько лет мне, и каждая годовщина все труднее дается...
поддержите, пожалуйста, очень мне это нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядень рождения сегодня у меня... лет уже много так, а как-то и не жила вроде..грустно, так страшно, когда думаю сколько лет мне, и каждая годовщина все труднее дается...
Anonymous
не удивлюсь, если автору, например 35-38, а мы, "старухи" сорокалетние, будем ее жалеть ))
Anonymous
А чем поддержать Вас предлагаете??
мне через несколько 40 - я нуждаюсь не в поддержке,а в поздравлениях! ;)
Можно подумать, что только у Вас в жизни что-то пропущено, а у всех остальных - полная чаша))! Расциклитесь от себя, любимой, по сторонам хоть взгяните! уверена, что у Вас все среднстатистически, то есть не в такой все ж..е, как Вы представляете.
Другое дело - "своя рубашка ближе к телу" - т.е. проблемы других кажутся ничтожными по сравнению со своими...
Постарайтесь пошире взглянуть на жизнь.
Не хочу Вас поддерживать в Ваших дурных настроениях, Вам нужно менять отношение к годам как таковым.
мне через несколько 40 - я нуждаюсь не в поддержке,а в поздравлениях! ;)
Можно подумать, что только у Вас в жизни что-то пропущено, а у всех остальных - полная чаша))! Расциклитесь от себя, любимой, по сторонам хоть взгяните! уверена, что у Вас все среднстатистически, то есть не в такой все ж..е, как Вы представляете.
Другое дело - "своя рубашка ближе к телу" - т.е. проблемы других кажутся ничтожными по сравнению со своими...
Постарайтесь пошире взглянуть на жизнь.
Не хочу Вас поддерживать в Ваших дурных настроениях, Вам нужно менять отношение к годам как таковым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения