Школа
35
Anonymous
Телефон Доверия
19.02.14 14:46

грустный праздник((

день рождения сегодня у меня... лет уже много так, а как-то и не жила вроде..грустно, так страшно, когда думаю сколько лет мне, и каждая годовщина все труднее дается...
поддержите, пожалуйста, очень мне это нужно

Свернуть
Ответить
Вам 98?
Anonymous
19.02 14:48
Вам 98?
Ответить
жить осталось так мало, мне уже 17 л...
Придворная Молочница BRILLANT
19.02 14:50
жить осталось так мало, мне уже 17 лет (с)
Ответить
пока еще чуть меньше)))) ...и это радует
Ответить
поздравляю вас :party2:party2:party2 здоровья, много,много положительных эмоций, планов и сбычи всех мечт ;)
Ответить
Да ладно вам грустить, все там будем.
И это между прочим повод радоваться, что еще один год прожили благополучно. Подумайте только сколько людей до вашего возраста просто не дожили.
С днем рождения Вас!
Ответить
А пойдемте бузить? Мне уже вот неско...
19.02 14:50
А пойдемте бузить? Мне уже вот несколько раз в метро место уступали ))
Ответить
А меня начали женщиной называть.
Ответить
Согласитесь, это лучше, чем "мужчино...
19.02 14:56
Согласитесь, это лучше, чем "мужчиной" ))
Ответить
Это уж точно. Надо радоваться, что пока еще хоть на женщину похожа.
Ответить
Не только радоваться, но и гордиться...
19.02 15:00
10
Не только радоваться, но и гордиться! На женщину похожи далеко не все )
Ответить
когда была студенткой, лет эдак ...дцать назад, жила в МО, в институт в Москву ездила на электричке. идут как-то контролеры, и на последним сиденьи сидят люди, спят, контров не слышат. контра подходит к ним, теребит и говорит: "мужчииииина, ваш билетик". то открывает глаза и на весь вагон: "какаЯ я вам мужчина?!?!?!" ржали все!!!
Ответить
а пойдемте, я таааак люблю бузить))))
Ответить
Только что маму поздравила, тоже сегодня ДР.
Так она щебечет вовсю- подружки, друзья, родственники звонят, телефоны разрывались пока я с ней болтала.
Не грустите! Впереди еще столько интересного.
Мне самой 27го уже сорокет...ну и что :-)

Поздравляю Вас! :party2 :party2 :party2
Ответить
спасииибо))) я в этот день, уже лет 5 как, телефон отключаю
Ответить
это все равно что плюнуть в лицо родным и знакомым
Ответить
С Днём Рожденья! Не грустите, удачи вам и хорошего настроения :party1
Ответить
Млять,как задолбало нытье! Ну сделайте хоть что нить,чтобы жить.
Ответить
спасибо за совет, постараюсь.. я в общем в течение года не думаю об этом и не ною, но в этот день как-то накатывает
Ответить
Ну и зря не думаете, пора подумать и начать действовать.
Ответить
С днем Рожденья Вас! Мне 45, кажется конец жизни, личнаЯ жизнь никак не наладится!Давайте не грустить, солнышко у нас светит, скоро весна... Все будет отлично, не сегодня так завтра точно!!!!!!!
Ответить
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба. Оптимизма Вам!
Ответить
не удивлюсь, если автору, например 35-38, а мы, "старухи" сорокалетние, будем ее жалеть ))
Ответить
около того, но я много не сделала в жизни "вовремя", а сейчас уже позновато, думаю из-за этого возраст так воспринимается болезненно. ведь дело не в том сколько стукнуло, а в твоем восприятии этого, и с этим бооооольшая проблема
Ответить
Что именно поздно в 35? Блин, на Западе в этом возрасте у многих только недавно детство закончилось, а тут в старухи себя записывают и поближе к кладбищу перебираются.
Ответить
где вы увидели про старухи, и про кладбище. не надо приписывать мысли, которых нет и не было...
вы делаете собственные выводы, совсем не зная человека и ситуации
Ответить
"так страшно, когда думаю сколько лет мне, и каждая годовщина все труднее дается..."
Я подумала что вам 50 как минимум стукнуло по этим словам.
Ответить
может и в 25, и в 18 быть "страшно", а можно и в 78 казаться себе молодой... от восприятия этого возраста все зависит. и "трудность" в том, что не получается у меня нормально и адекватно это воспринимать. вот и все, все мы разные, и у каждого по-своему происходит
Ответить
можно конечно ныть над безвременно ушедшей юностью, а можно встать пораньше и начать жить не жалея о вчера, но так чтобы не гробить завтра.
Ответить
Блин. Что же поздновато из-за возраста?
Кроме, разве что, профессионального балета.
Ответить
За 40 ей
Anonymous
19.02 17:00
30
За 40 ей
Ответить
с чего вы взяли?
автор
19.02 17:08
с чего вы взяли?
Ответить
я права
Anonymous
24.02 18:01
я права
Ответить
И непременно поздравлять, топ ведь для этого открыт.
Ответить
А чем поддержать Вас предлагаете??
мне через несколько 40 - я нуждаюсь не в поддержке,а в поздравлениях! ;)
Можно подумать, что только у Вас в жизни что-то пропущено, а у всех остальных - полная чаша))! Расциклитесь от себя, любимой, по сторонам хоть взгяните! уверена, что у Вас все среднстатистически, то есть не в такой все ж..е, как Вы представляете.
Другое дело - "своя рубашка ближе к телу" - т.е. проблемы других кажутся ничтожными по сравнению со своими...
Постарайтесь пошире взглянуть на жизнь.
Не хочу Вас поддерживать в Ваших дурных настроениях, Вам нужно менять отношение к годам как таковым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)