84
Anonymous
Телефон Доверия
20.02.14 00:06

Отдел кадров против))Длинно.

Прошу не переносить в ОиР, проблема психологического характера.
Девы, на прошлой неделе нач.ОК, ну это громко сказано, т.к кроме нее нет там никого, приходит к нам в отдел, о чем -то шушукается с сотрудницей и спрашивает у меня Договор с одним поставщиком.
Я спокойно отвечаю, что Договора у меня нет, возможно, он в кабинете у нашего начальника.
Она, коверкая мое отчество, дословно "Марья Ивановна, НАЙДИТЕ Договор." И таким приказным тоном :-О :-О
Первая реакция моя ответить- вы не мой начальник и указывать мне не можете. Я сдерживаюсь и начинаю объяснять ей как нормальной, что мне этот Договор никто не передавал и что я работаю с другими документами.
Ответ: ну ВЫ же этим занимаетесь.
Объясняю по второму кругу.
Опять то же самое - типа пойди и принеси мне его.
Говорю, если мне МОЙ начальник скажет искать, я буду искать.
Тогда до нее наконец-то доходит, как до жирафа))))
Сегодня узнаю, что она таки дошла до моей начальницы, настучала, что якобы я ей нахамила, и потребовала меня оштрафовать, у нас за хамство в организации штраф положен.

Чувствую себя идиоткой теперь. Надо было ее трехэтажным обложить, чтоб окупить этот штраф :-)

А скоро у этой твари ДР. Я не собираюсь сдавать ни копейки, да еще и прокомментировать причину.

А вы бы как поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в ОиР, проблема психологического характера.
Девы, на прошлой неделе нач.ОК, ну это громко сказано, т.к кроме нее нет там никого, приходит к нам в отдел, о чем -то шушукается с сотрудницей и спрашивает у меня Договор с одним поставщиком.
Я спокойно отвечаю, что Договора у меня нет, возможно, он в кабинете у нашего начальника.
Она, коверкая мое отчество, дословно "Марья Ивановна, НАЙДИТЕ Договор." И таким приказным тоном :-О :-О
Первая реакция моя ответить- вы не мой начальник и указывать мне не можете. Я сдерживаюсь и начинаю объяснять ей как нормальной, что мне этот Договор никто не передавал и что я работаю с другими документами.
Ответ: ну ВЫ же этим занимаетесь.
Объясняю по второму кругу.
Опять то же самое - типа пойди и принеси мне его.
Говорю, если мне МОЙ начальник скажет искать, я буду искать.
Тогда до нее наконец-то доходит, как до жирафа))))
Сегодня узнаю, что она таки дошла до моей начальницы, настучала, что якобы я ей нахамила, и потребовала меня оштрафовать, у нас за хамство в организации штраф положен.

Чувствую себя идиоткой теперь. Надо было ее трехэтажным обложить, чтоб окупить этот штраф :-)

А скоро у этой твари ДР. Я не собираюсь сдавать ни копейки, да еще и прокомментировать причину.

А вы бы как поступили на моем месте?
Anonymous
Её постигнет кара небесная из топа ниже :) Ждите автор ;)
Anonymous
Так вы заплатили штраф? А как он оформляется? В карман начальнику? Когда придут за побором на подарок, скажете, что уже внесла такую-то сумму, отдала тому-то (кому штраф отдавать будете)
Anonymous
У вас О/К это орган наделенный полномочиями договорного отдела/юриста? На моей памяти кадровики занимаются именно кадрами и очень странно, что вобще в курсе каких то договоров.
Поговорите с начальником и поинтересуйтесь у него, почему данная персона обращается к вам за документами, которые не в ее юрисдикции, а также дискредитирует вас как сотрудника, обвиняя якобы в хамстве. скажите что вы не хотите устраивать сыр бор но вам непонятна ситуация.
Сдавать или не сдавать - вобще как хотите. Можно и не сдавать.
А у Вас в организации штрафы только за хамство? Просто интересно, встречала орг-ии где штрафую за опаздания, прямо тариф существует - 5мин, более 10ти мин., более часа .....А вот за хамство:-о Что считать хамством ...
Вы неумно поступили, нажив себе врага. Если она старый и опытный кадровик, то вполне может выжить вас из организации.
Anonymous
А мне чиста интересна - нафуа отделу кадров договора с поставщиками?
Ежели начальник вам что скажет, то вы в ответ напишите на нее докладную, что она лезет не в свое дело и разглашает коммерческие тайны.
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто ответил по существу.
Посмеялась над отдельными персонажами. Анонимы и Филинг сделали мой день :-))
ЗЫ: Начальница у меня вменяемая, никаких предъяв с ее стороны не было.
Штраф, если и будет, то мизерный, не в этом дело.
На ДР не сдам ни копья, уже провентилировала ситуацию))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения