А нету....
Имеем свекровь, свекра (53 и 57 лет), сестра мужа, муж сестры и ее дочка.
Сестра замужем, муж не работает постоянно, то не нравиться, то мало платят, то подставили, ну короче плохому танцору... Она в декрете.
Свекровь меня откровенно ненавидит, но я не претендую на звание лучшей невестки. Проблема в том, что я вышла замуж за золото, а ее дочь за дерьмо. Но это ее проблема и мне фиолетово. 2 раза в год визит вежливости с подарками и гостинцами и машем ручкой.
С тех пор, как сестра родила, свекровь достала своими поводами приехать. То крыша течет, то в больницу легла, то отец обжегся, при приезжайте малину оборвите, то вишню. Ну надо так надо. Они держат большое хозяйство и всегда с нами передает гостинец дочери.
Потом она стала жаловаться, что мол денег нет и намекать на то, что пара бы уже сыну содержать родителей. Сын сказал, что содержать не может пока, так как ипотека, но руками, рабочей силой вполне. Остался правда в большом недоумении, как так. Раньше хватало 2-х зарплат и хозяйства (жили всегда зажиточно), а теперь при таких же вводных денег нет. Тем более только сдали двух быков 3-х леток, в это на руки 150-200 тыс.
Едем домой, останавливается на трассе, заправляемся, муж лезет в багажник и видит, что незамерзайка разлилась в коробку сестры с гостинцами, коробку выкидываем, по приезду в Москву свою коробку отдаем с гостинцами сестре, а вечером выясняется, что в утку мама доче положила 150 тыс подъемных от сдачи быка.
Плачет - рыдает "Отдайте 150 тыс сестре, ей тяжело, ей жрать не на что!!!".
Сестра замужем, муж не работает постоянно, то не нравиться, то мало платят, то подставили, ну короче плохому танцору... Она в декрете.
Свекровь меня откровенно ненавидит, но я не претендую на звание лучшей невестки. Проблема в том, что я вышла замуж за золото, а ее дочь за дерьмо. Но это ее проблема и мне фиолетово. 2 раза в год визит вежливости с подарками и гостинцами и машем ручкой.
С тех пор, как сестра родила, свекровь достала своими поводами приехать. То крыша течет, то в больницу легла, то отец обжегся, при приезжайте малину оборвите, то вишню. Ну надо так надо. Они держат большое хозяйство и всегда с нами передает гостинец дочери.
Потом она стала жаловаться, что мол денег нет и намекать на то, что пара бы уже сыну содержать родителей. Сын сказал, что содержать не может пока, так как ипотека, но руками, рабочей силой вполне. Остался правда в большом недоумении, как так. Раньше хватало 2-х зарплат и хозяйства (жили всегда зажиточно), а теперь при таких же вводных денег нет. Тем более только сдали двух быков 3-х леток, в это на руки 150-200 тыс.
Едем домой, останавливается на трассе, заправляемся, муж лезет в багажник и видит, что незамерзайка разлилась в коробку сестры с гостинцами, коробку выкидываем, по приезду в Москву свою коробку отдаем с гостинцами сестре, а вечером выясняется, что в утку мама доче положила 150 тыс подъемных от сдачи быка.
Плачет - рыдает "Отдайте 150 тыс сестре, ей тяжело, ей жрать не на что!!!".
скажите местечно, пойду искать вашу утру :)
Ну это я в порядке одной из версий :) Вы ж понимаете, что мать с сестрой могут думать в том же направлении? :)
Даже странно как-то.
Автор, что делать то думаете?
Автор, не думайте даже что-то отдавать!
Это просто подарок судьбы - снять ярмо с шеи.
Почему они тут живут, если муй не работает, она с ребенком, а не едут к мамо?
Свекровь будет думать, что вы, таки, нашли бабло или уток потом, короче 100 пудов присвоили сумму.
Муж будет знать, что маман тянула из него деньги и отдавала сестре.
Сестра будет недовольна, что вы не компенсируете ей потерянное.
Свекр скаэ\жет, что свекровь идиотка, муж сестры узнает, что ей за его спиной приплывает бабло, а он не в курсах..Пиндец:)))
Чем дело закончилось? Как свекровь? Для пожилого человека - 150 тыс на помойку в прямом смысле...это конечно очень круто)))
Но на еве была история еще круче. Там муж крысятничал от жены деньги, копил мамо на квартиру, живя в квартире жены. Деньги складывал в старую сумку на антресолях. Жена полезла убираться, да сумку то и выкинула, а там несколько млн было. Муж не сразу заметил, а только когда в следующий раз полез туда деньги складывать.
Интересно чем закончилось. :)
И почему там только 150 тыс? Там вполне могли быть и 50 и 350 - кто теперь знает.
Вашей свекрови первое место по глупости. И денег нет, и семью рассорила.
С такой родней враги не нужны!
Мой принцип, если что, "Добро должно быть с кулаками" :)
Удачи Вам, выплатить ипотеку и вырастить детей вместе с мужем!
Если это Ваша тема была, то аж интересно, сколько денЬГОВ мама в уткиной жопе привезла :-) КакА ж актриса :-) Любовь Орлова и Сара Бернар переворачиваются в гробах от зависти.
Послала бы нах, предложила бы деньги в другой раз слать в более приемлемом виде и не морочить голову. Предложить вернуть уток.
Да, кстати, еще неизвестно, "а был ли мальчик" то есть деньги? Я тоже могу сказать что угодно. Может, не было в утке никаких денег, а с вас хотят халяву поиметь. так что можно всегда притвориться Фомами Неверующими. Главно, не ржать слишком громко.
А что имеется в виду? Мириться с братом и извиняться, вроде по поведению не похоже?
И у мамы свой сценарий: мы кормим сестру, сын кормит нас.
А Вы, Автор, получаетесь главным препятствием к таким чудесным раскладам, отсюда и море ненависти...
Какое скотство, зла не хватает!
Как-то не вяжется с материальным положением семьи, живущей в съемной комнате общежития...
Моя позиция - всю родню в сад, конечно...
Хотя, если бы вели себя повежливее и раскаивались, я бы, может быть, от доброты душевной тысяч 5-10 на "пожрать" бы выдала...
Но именно от щедрости душевной... А не как компенсацию непонятно чьих косяков...