1166
Автор
Телефон Доверия
20.02.14 10:18

А нету....

Имеем свекровь, свекра (53 и 57 лет), сестра мужа, муж сестры и ее дочка.
Сестра замужем, муж не работает постоянно, то не нравиться, то мало платят, то подставили, ну короче плохому танцору... Она в декрете.
Свекровь меня откровенно ненавидит, но я не претендую на звание лучшей невестки. Проблема в том, что я вышла замуж за золото, а ее дочь за дерьмо. Но это ее проблема и мне фиолетово. 2 раза в год визит вежливости с подарками и гостинцами и машем ручкой.
С тех пор, как сестра родила, свекровь достала своими поводами приехать. То крыша течет, то в больницу легла, то отец обжегся, при приезжайте малину оборвите, то вишню. Ну надо так надо. Они держат большое хозяйство и всегда с нами передает гостинец дочери.
Потом она стала жаловаться, что мол денег нет и намекать на то, что пара бы уже сыну содержать родителей. Сын сказал, что содержать не может пока, так как ипотека, но руками, рабочей силой вполне. Остался правда в большом недоумении, как так. Раньше хватало 2-х зарплат и хозяйства (жили всегда зажиточно), а теперь при таких же вводных денег нет. Тем более только сдали двух быков 3-х леток, в это на руки 150-200 тыс.
Едем домой, останавливается на трассе, заправляемся, муж лезет в багажник и видит, что незамерзайка разлилась в коробку сестры с гостинцами, коробку выкидываем, по приезду в Москву свою коробку отдаем с гостинцами сестре, а вечером выясняется, что в утку мама доче положила 150 тыс подъемных от сдачи быка.
Плачет - рыдает "Отдайте 150 тыс сестре, ей тяжело, ей жрать не на что!!!".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем свекровь, свекра (53 и 57 лет), сестра мужа, муж сестры и ее дочка.
Сестра замужем, муж не работает постоянно, то не нравиться, то мало платят, то подставили, ну короче плохому танцору... Она в декрете.
Свекровь меня откровенно ненавидит, но я не претендую на звание лучшей невестки. Проблема в том, что я вышла замуж за золото, а ее дочь за дерьмо. Но это ее проблема и мне фиолетово. 2 раза в год визит вежливости с подарками и гостинцами и машем ручкой.
С тех пор, как сестра родила, свекровь достала своими поводами приехать. То крыша течет, то в больницу легла, то отец обжегся, при приезжайте малину оборвите, то вишню. Ну надо так надо. Они держат большое хозяйство и всегда с нами передает гостинец дочери.
Потом она стала жаловаться, что мол денег нет и намекать на то, что пара бы уже сыну содержать родителей. Сын сказал, что содержать не может пока, так как ипотека, но руками, рабочей силой вполне. Остался правда в большом недоумении, как так. Раньше хватало 2-х зарплат и хозяйства (жили всегда зажиточно), а теперь при таких же вводных денег нет. Тем более только сдали двух быков 3-х леток, в это на руки 150-200 тыс.
Едем домой, останавливается на трассе, заправляемся, муж лезет в багажник и видит, что незамерзайка разлилась в коробку сестры с гостинцами, коробку выкидываем, по приезду в Москву свою коробку отдаем с гостинцами сестре, а вечером выясняется, что в утку мама доче положила 150 тыс подъемных от сдачи быка.
Плачет - рыдает "Отдайте 150 тыс сестре, ей тяжело, ей жрать не на что!!!".
Автор
ржу, простите
скажите местечно, пойду искать вашу утру :)
что-то рассказ у меня сомнение вызывает
Ржу))))))))))))))))Таких веселых свекрух еще не было)))))
Anonymous
буквально вчера пожелала подруге, чтобы к ней в огород упал метеорит из чистого золота)))))
Anonymous
Бычка жалко(
Anonymous
Автор, а у меня вот вопрос закрался- может они считают, что вы их обманули и себе деньги забрали? Кстати, утка была упакована в пакет? Она же не лежала просто так в коробке? Может ей ничего и не сделалось от той жидкости? :)
Ну это я в порядке одной из версий :) Вы ж понимаете, что мать с сестрой могут думать в том же направлении? :)
Вот это, конечно, свекровь дала маху, прийдется теперь ее зятю работать идти.
Anonymous
Неужели все считают, что ситуацию нужно просто отпустить и не возвращать деньги?

Даже странно как-то.
Anonymous
Вот это идиотизм, свекруха отожгла
Anonymous
автор, мне больше интересно как Ваша семья будет дальше общаться со свекрами? Ведь теперь скорее всего, если вы не вернете деньги будет война.
A
Мда...хоть кино снимай.
Автор, что делать то думаете?
Блин. Вы сделали мой день)))))) сижу ржу))))
Anonymous
Немного похоже на сюжет, когда ничего не подозреваемым туристам подбросили наркоту в багаж, потом поймали, а общественность спорит, должны ли туристы за это сидеть )))) я шучу.
Anonymous
Бумеранг прилетел заботливой мамочке в голову.

Автор, не думайте даже что-то отдавать!
Это просто подарок судьбы - снять ярмо с шеи.
Да автор. Весело живете :)
Не отдавать. Хитросделанных всевышний наказал.
mous
Жалко вас, автор, свекруху вашу жалко, сестру мужа, но вот бычку и уткам повезло еще меньше в этой истории
Anonymous
Подерите мамо книжку 12 стульеф.
В чьей квартире живет сестрица Аленушка?
Почему они тут живут, если муй не работает, она с ребенком, а не едут к мамо?
Автор, купите в аптеке утку и положите туда 100 рублей и успокойте вы эту сестру... "Чем богаты" как грится... Вы же не виноваты, что Вас не уведомили, что в утке запрятано бабло
Anonymous
Это самый крутой способ пересрать всех родственников:)
Свекровь будет думать, что вы, таки, нашли бабло или уток потом, короче 100 пудов присвоили сумму.
Муж будет знать, что маман тянула из него деньги и отдавала сестре.
Сестра будет недовольна, что вы не компенсируете ей потерянное.
Свекр скаэ\жет, что свекровь идиотка, муж сестры узнает, что ей за его спиной приплывает бабло, а он не в курсах..Пиндец:)))
Anonymous
может,такая мысль уже высказывалась..а вдруг не было никаких денег в утке,а вам сказали,что были и теперь требуют.Вдруг вас просто развели? Если бы вы благополучно передали всех уток,то вам все равно сказали бы ,что денег там нет и попросили бы вернуть "присвоенное".Хотя ,может,я глубоко копаю..)
Anonymous
Я что-то так живо представила эту картину. Привозит муж сестры эту коробку, та радостная вприпрыжку бежит на кухню, открывает ее. Муж через плечо заглядывает, ручки потирает. Лезет девушка в одну утку - пусто, в другую - пусто, в третью - пусто, в четвертой тоже ничего. Трясет их все по очереди, трясет коробку. Фигушки, нет золотого яичка. Бежит к телефону: "Мама, утки пустые. Деньги где?"
Самая замечательная история за последнее время (но..на первом месте - горшки)) помните такую))
Чем дело закончилось? Как свекровь? Для пожилого человека - 150 тыс на помойку в прямом смысле...это конечно очень круто)))
Anonymous
Гыыыыыыыыыыыыыы, зачОтная история *ржот*
я одна не понимаю зачем всех уток выкинули из-за промочившейся коробки???
Вспомнился фильм "Не может быть", так и слышится музыка от туда :-D
Фееричная история. Свекровь конечно жаль, но она сама виновата. Нечего тянуть с одного ребенка на второго.

Но на еве была история еще круче. Там муж крысятничал от жены деньги, копил мамо на квартиру, живя в квартире жены. Деньги складывал в старую сумку на антресолях. Жена полезла убираться, да сумку то и выкинула, а там несколько млн было. Муж не сразу заметил, а только когда в следующий раз полез туда деньги складывать.
Интересно чем закончилось. :)
Anonymous
Самое смешное, что время 20:05, уже звонят и мне, чтобы я мужа к разуму возвала. Мне они надоели, я сказала, что могут мне на телефон кинуть 3500 тыс, как помпенсацию солярки, которую потратила на доставку 4-х уток.
Автор
Свекровь должна понимать, что деньги передаются только в руки. Ну или 100 баксов в конвертике среди гостинцев. Среди, а не В. В конце - концов, это дорога, вы могли ттт попасть в аварию, машину могли угнать, да что угодно могло быть.
И почему там только 150 тыс? Там вполне могли быть и 50 и 350 - кто теперь знает.
Вашей свекрови первое место по глупости. И денег нет, и семью рассорила.
брехня все это!!!
Anonymous
Автор, я какую позицию в этом всем занимает свекор? Все-таки мужик, и в сыне, хочется верить, заинтересован...
Господи, как хорошо, что в этом террариуме Ваш муж вырос человеком:)
С такой родней враги не нужны!
Мой принцип, если что, "Добро должно быть с кулаками" :)
Удачи Вам, выплатить ипотеку и вырастить детей вместе с мужем!
Автор, а это не Вы тему недавно заводили про подарок золовке (комплект постельного белья) Там еще мамО возмущалась, что вы пожадничали, а сама торжественно водрузила на стол букЭт от зятя? :-)

Если это Ваша тема была, то аж интересно, сколько денЬГОВ мама в уткиной жопе привезла :-) КакА ж актриса :-) Любовь Орлова и Сара Бернар переворачиваются в гробах от зависти.
Anonymous-12
Хитрожопые какие! не вздумайте им ничего отдавать!Маман сама дура,могла бы и сказать про деньги!
Anonymous
О, а не свекор ли ослабил крышечку у омывайки?! Поднасрал сразу всем :)
Anonymous
Автор, когда маманя следующий раз позвонит, пусть ваш муж поинтересуется, а где его доля. Т.е. а его 150 тысяч где. Ну если по чеснаку то?
Anonymous
а вы не хотите потратить 3500 и поискать утей?
Ну как там? Утка домой не вернулась?
Anonymous
Да что ж ваша родня не успокоится -то никак! Ну это же вообще за гранью здравого смысла,ну неужели они не понимают!!!!!
Anonymous
Автор, а у них всегда проблемы сестры решаются при посредничестве матери? Сестра сама обращалась когда-либо к вашему мужу с просьбой помочь в создавшейся сложной ситуации?
ждем продолжения
Anonymous
Автор, как у вас там дела-то? Переживаю.
Автор, держитесь! Пытаются Вас таки прогнуть, глядишь раз и навсегда отучите! Жизнь длинная, и жить под вероятностью подобных закидонов - врагу не пожелаешь:)
Наверное, есть божий промысел, что их сейчас под уток так прорвало? Сможете больше не напрягаться, общаясь с такими "родственничками". Я бы вздохнула с облегчением. Нужно столько сил на детей, работу, ипотеку и проч, что жалко отдавать энергию на дебильные разборки:) Интересно, когда до них дойдет, что на Вас больше не поездишь? Представляю лицо сестренки:)
Четаржу. Прям Кощеи: "Яйцо в утке, утка в зайце...".
Послала бы нах, предложила бы деньги в другой раз слать в более приемлемом виде и не морочить голову. Предложить вернуть уток.
Да, кстати, еще неизвестно, "а был ли мальчик" то есть деньги? Я тоже могу сказать что угодно. Может, не было в утке никаких денег, а с вас хотят халяву поиметь. так что можно всегда притвориться Фомами Неверующими. Главно, не ржать слишком громко.
"Сестра понимает уже, но ищет пути возвращения."
А что имеется в виду? Мириться с братом и извиняться, вроде по поведению не похоже?
Странные ребята. То мама, давай нас содержи, то теперь давай брат с невесткой нас содержи, главное, чтобы самим не работать. Похоже, что единственное условие, при котором у сестренки будет муж, это если ее родня (неважно кто) будет содержать всю семью?
И у мамы свой сценарий: мы кормим сестру, сын кормит нас.
А Вы, Автор, получаетесь главным препятствием к таким чудесным раскладам, отсюда и море ненависти...
Какое скотство, зла не хватает!
Слушайте, а только меня смущает что "нечего жрать" и 150 000?
Как-то не вяжется с материальным положением семьи, живущей в съемной комнате общежития...
Моя позиция - всю родню в сад, конечно...
Хотя, если бы вели себя повежливее и раскаивались, я бы, может быть, от доброты душевной тысяч 5-10 на "пожрать" бы выдала...
Но именно от щедрости душевной... А не как компенсацию непонятно чьих косяков...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения