33
Автор
Телефон Доверия
20.02.14 10:55

Как начать жить легко?

... и непринужденно?
Как прекращать отношения легко?
Прям сразу забыть обиду, перестать гонять в голове последний разговор, придумывать планы примирения (или наоборот мести)? А главное перестать этого хотеть. Просто проснуться утром и ходить всему-всему радоваться. Искренне посмеяться человеку, который сделал больно, прямо в лицо.

Как вообще обрести пофигизм?
Не волноваться ни о чем (не совсем ни о чем конечно, а то уже идиотизмом попахивает, о ерунде).
У меня все хорошо, жаловаться не на что. Я не зажралась, ибо осознаю что настоящих поводов для расстройства Слава Богу нет. Но радоваться жизни постоянно что-то мешает.
Думала слетать куда-нибудь, отвлечься. Но понимаю что все время эта хрень будет в голове и буду думать-думать-думать... Плакать при случае.
Правда есть люди которым все пофигу? Которые при случае просто перешагивают и идут дальше, и для них поют птички и светит солнце. Или это просто маска?

P.S. Щитовидку проверяла, пью гормоны, которых немного не хватает. Афобазол не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... и непринужденно?
Как прекращать отношения легко?
Прям сразу забыть обиду, перестать гонять в голове последний разговор, придумывать планы примирения (или наоборот мести)? А главное перестать этого хотеть. Просто проснуться утром и ходить всему-всему радоваться. Искренне посмеяться человеку, который сделал больно, прямо в лицо.

Как вообще обрести пофигизм?
Не волноваться ни о чем (не совсем ни о чем конечно, а то уже идиотизмом попахивает, о ерунде).
У меня все хорошо, жаловаться не на что. Я не зажралась, ибо осознаю что настоящих поводов для расстройства Слава Богу нет. Но радоваться жизни постоянно что-то мешает.
Думала слетать куда-нибудь, отвлечься. Но понимаю что все время эта хрень будет в голове и буду думать-думать-думать... Плакать при случае.
Правда есть люди которым все пофигу? Которые при случае просто перешагивают и идут дальше, и для них поют птички и светит солнце. Или это просто маска?

P.S. Щитовидку проверяла, пью гормоны, которых немного не хватает. Афобазол не помогает.
Автор
заниматься спортом, силовые нагрузки прекрасно очищают голову от бесполезных пиздостраданий
заниматься много делом, работа тоже прекрасно от этого отвлекает
я только так и спасаюсь, сама такая же((
Anonymous
"Просто проснуться утром и ходить всему-всему радоваться" - именно ТАК и делать :-)

"Искренне посмеяться человеку, который сделал больно, прямо в лицо." Да, посмеяться и отпустить..
Ну и главное, понять ЧЕГО же Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется в этой жизни, ЧТО Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приносит удовольствие и воплощать ЭТО в жизнь :-)
Вы вообще в жизни таких людей видели, каких описываете? Уверена, что нет такого человека, которому всегда хорошо и ничто его не задевает, ни придумывайте.
А вот как реагировать на то или иное событие - это чисто наш выбор. Не нравится мне быть унылым говном (пардон) - вырабатываю другое отношение и, соответственно, поведение. И знаете, действует!
Лоботомию сделайте. Лобные доли ответсвенны за само осознанание и принятие решений. Вот и будете жить легко, как птичка.
Anonymous
Приходит с возрастом :-) … или не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения