154
Автор
Телефон Доверия
21.02.14 15:32

Зажала денег я

Были в гостях у свекрови. Увидав телефон свекровь стала вещать, что у Васьки такой же и она хотела бы поговорить с дочкой и посмотреть внучку, которой около года. Мы поняли, что это скайп.
У нас тариф динозавровский, но очень удобный для нас, а вот роуминг и тырнет там стоит несусветных денег (для примера если не выходить в инет, а телефон сам будет обновлять погоду и т.д то за 3-4 дня 3-4 тыс. Уже попадали, когда я забыла отрубить инет). Я сказала свекрови, что у меня нет инета, муж не смог так сказать. Включил инет, дозвонились до сестры сидит свекровь и ипанутой улыбкой на лице и слушает, как внучка орет (девчонка с рождения капризная, может еще какие диагнозы не спрашивала, но то что сестра мужа уже просто зомби - это факт). Ну орет она 5 минут-10 минут, я вышла из дома. Поговорила с соседским ребенком ни о чем, вернулась минут через 20-25, а в там все орево стоит. Хмыкнула и пошла. Муж разъединил связь. Свекровь обиделась. И весь вечер "Давай еще позвоним, может она успокоилась". Было еще 5-6 попыток, но все не увенчались успехом. Свекровь стала на меня орать, что это все из-за меня так ребенок нервничает, обвинила в черствости, что мне не нравиться слушать ор чужого ребенка. Сказала мне, что я жадная и она готова оплатить переговоры. Муж ей с улыбкой "Мама, ну причем тут она, ребенок орет там и не надо ничего оплачивать". Я правда уже стояла с ключами от машины в руках. Свекровь стала орать еще громче, что ненавидит меня, что я вышла замуж в 19 лет, что у меня 100 шуб (шуба одна), что машины меняю как перчатки (вторая за 13 лет вождения), что троих нарожала и ни одного не воспитывала (моя мама помогала ооочень нам забирая детей из сада и школы и ждала пока мы не придем с работы). Муж вышел со мной на улицу проводить. Решила, пусть побудет с буйной, успокоит ее в отсутствие ненавистной невестки. Чмокнула и умчалась. Муж приехал следом за мной часа через 4-5 на автобусе и попросил его встретить в Москве на автовокзале. После моего ухода, мать встала на колени и умоляла его развестись со мной. Счет за январь за сотовую связь 6800!!! (у нас на одном лицевом счете 3 телефона из них инет в роуминге почти 4 тыс.)Сегодня звонит мне сестра мужа и обвиняет меня в том, что мать в больнице. Муж с матерью не разговаривает третий день. Чего хочу... не знаю... просто, чтобы отипались от меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в гостях у свекрови. Увидав телефон свекровь стала вещать, что у Васьки такой же и она хотела бы поговорить с дочкой и посмотреть внучку, которой около года. Мы поняли, что это скайп.
У нас тариф динозавровский, но очень удобный для нас, а вот роуминг и тырнет там стоит несусветных денег (для примера если не выходить в инет, а телефон сам будет обновлять погоду и т.д то за 3-4 дня 3-4 тыс. Уже попадали, когда я забыла отрубить инет). Я сказала свекрови, что у меня нет инета, муж не смог так сказать. Включил инет, дозвонились до сестры сидит свекровь и ипанутой улыбкой на лице и слушает, как внучка орет (девчонка с рождения капризная, может еще какие диагнозы не спрашивала, но то что сестра мужа уже просто зомби - это факт). Ну орет она 5 минут-10 минут, я вышла из дома. Поговорила с соседским ребенком ни о чем, вернулась минут через 20-25, а в там все орево стоит. Хмыкнула и пошла. Муж разъединил связь. Свекровь обиделась. И весь вечер "Давай еще позвоним, может она успокоилась". Было еще 5-6 попыток, но все не увенчались успехом. Свекровь стала на меня орать, что это все из-за меня так ребенок нервничает, обвинила в черствости, что мне не нравиться слушать ор чужого ребенка. Сказала мне, что я жадная и она готова оплатить переговоры. Муж ей с улыбкой "Мама, ну причем тут она, ребенок орет там и не надо ничего оплачивать". Я правда уже стояла с ключами от машины в руках. Свекровь стала орать еще громче, что ненавидит меня, что я вышла замуж в 19 лет, что у меня 100 шуб (шуба одна), что машины меняю как перчатки (вторая за 13 лет вождения), что троих нарожала и ни одного не воспитывала (моя мама помогала ооочень нам забирая детей из сада и школы и ждала пока мы не придем с работы). Муж вышел со мной на улицу проводить. Решила, пусть побудет с буйной, успокоит ее в отсутствие ненавистной невестки. Чмокнула и умчалась. Муж приехал следом за мной часа через 4-5 на автобусе и попросил его встретить в Москве на автовокзале. После моего ухода, мать встала на колени и умоляла его развестись со мной. Счет за январь за сотовую связь 6800!!! (у нас на одном лицевом счете 3 телефона из них инет в роуминге почти 4 тыс.)Сегодня звонит мне сестра мужа и обвиняет меня в том, что мать в больнице. Муж с матерью не разговаривает третий день. Чего хочу... не знаю... просто, чтобы отипались от меня.
Автор
прослушайте ту же мелодию в исполнении гобоя
как под копирку история с уткой, только другие декорации. Действующие лица - те же.
Anonymous
Если вы не умеете нормально общаться то кто вам доктор? Стоило просто спокойно объяснить во сколько обойдется пообщаться по скайпу и предложить что в следующий раз вы привезете с собой сим-карту с менее затратным пакетом и она наобщается власть. Почему люди разучились разговаривать?
Anonymous
Автор вы создаете неприятное впечатление,по вашему рассказу так и представила как вы ходили и строили козью морду,цыкая и показывая как вас раздражает младенец.Стоило сразу сказать что это выльется не меньше чем в 5т в следующий раз подарить планшет за 3 т р.
Anonymous
Шлите старую каргу на три буквы.
Anonymous
У меня о вас очень неприятное чувство сложилось. Я не за свекровь, но вы еще "та конфетка". Явно приукрасили свою сторону. То, что подход к женщине пожилой не можете найти, тоже сильно тоже не хвалитесь, в старости аукнуться может. Они много не понимают в скайпах и тп.
Добрее нужно быть, может быть хитрее, но все таки оставаться женщиной.
А у вас телефон к вай фай не подключается автоматически? Или это вы посчитали скайп таки дорогим? Он же копеечный совсем.
Anonymous
Ну кто ж виноват, что ваш муж не умеет говорить "нет"? Объяснил бы матери, что ее разговор обойдется в 200 долларов - и сомневаюсь я, что мать стала настаивать на заонке.
Anonymous
Диву даюсь, какие иногда сумасшедшие бывают.
автор, это же абсурд какой-то
а по мне так сын выбрал жену ооочень похожую на свою мать, обе сумашедшие ..
Anonymous
А также прекрасно характеризует автора описание ребенка сестры.
Автор, вы просто обаяшка!
Anonymous
Да, трудно жить, когда не умеешь пользоваться человеческой речью, и себе нервы испортила, и мама в больнице. Представляете, некоторые не просто не понимают ваших намеков и вашего цоканья, но понимают даже по-своему, не то что вы подумали.
Что за драконовский тариф и зачем он вам? Вы вообще какой сериал сейчас описали?
Anonymous
Я не состою в клубе фанатов моей свекрови, но и ноут, и планшет ей куплены давно. Чтобы она могла общаться с дочерью, живущей далеко от неё как минимум Я ту дочь за 13 лет брака моего ни разу в реале не видела и не увижу скорее всего. . Ваши 6800 за инет в роуминге=аккурат терпимый для пожилого человека планшет. Ребенка-то за что приложили? Ваших детей не любит, а ребенка дочки обожает,да? Пральна, вполне часто встречающаяся схема. Вам скандалы нужны и губки поджимать. А реально решать проблему не нужно((( Ну нет у свекрови денег, у дочери тоже. Купите планшет и забудьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения