48
мариваННа
Телефон Доверия
23.02.14 21:47

Когда все плохо...

Девы, как вы выбираетесь из ситуации, когда наваливается куча неразрешимых дел/проблем.

Последнее время у нас случается один негатив. 2013 был какой-то ужасный год: сначала конкретый разлад с моими родителями, далее у свекра нашли рак, потом я попала в аварию, а в конце умерла бабушка мужа.

При этом у мужа не получается с институтом, если не сдаст след. сессию, его выгонят. Он весь на нервах. Кроме того нам уже очень давно нужно менять жилье (дети растут), а получится это только в следующем году.

Короче, нас накрывает страшный депрессняк. Оба начали страдать бессоницей...

Поделитесь Вашими советами и примерами, как восстановиться в такой ситуации морально, как выйти из апатии и начать думать позитивно. Если учесть, что дальше будет только хуже, рак болезнь скоротечная...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как вы выбираетесь из ситуации, когда наваливается куча неразрешимых дел/проблем.

Последнее время у нас случается один негатив. 2013 был какой-то ужасный год: сначала конкретый разлад с моими родителями, далее у свекра нашли рак, потом я попала в аварию, а в конце умерла бабушка мужа.

При этом у мужа не получается с институтом, если не сдаст след. сессию, его выгонят. Он весь на нервах. Кроме того нам уже очень давно нужно менять жилье (дети растут), а получится это только в следующем году.

Короче, нас накрывает страшный депрессняк. Оба начали страдать бессоницей...

Поделитесь Вашими советами и примерами, как восстановиться в такой ситуации морально, как выйти из апатии и начать думать позитивно. Если учесть, что дальше будет только хуже, рак болезнь скоротечная...
мариваННа
Цинично, но... Бабушка мужа (36-летнего мужа), светлая ей память, наверное, хорошо пожила в смысле лет. Вычеркивайте ее из списка, это обычное течение жизни, а не что-то из ряда вон...
Anonymous
Отвлекайтесь,не циклитесь на плохом.В кино сходите ,в парк.
Ничего у Вас не "все плохо".
1. 2013 прошел.
2. Бабушку уже не вернуть, так что нет смысла заморачиваться, ибо проблемы уже нет.
3. Гуманитарий вполне может закончить техновуз. Я закончила. Было ОЧЕНЬ тяжело. Но - зубрежка - наше все. Пусть тупо зубрит и даже не пытается понять. Когда до меня дошло, что не надо пытаться понять недоступные тебе в принципе вещи - все стало намного проще, память-то есть, так что можно все вызубрить и да - получить 3, но сдать.
4. С квартирой ждали несколько лет - ничего, подождете еще парочку, тем более, что Вы просто расширяться хотите, то есть жить в принципе есть где.
5. Рак свекра, может, еще и излечим или будет компенсирован хоть на какое-то время.
6. Вы, как я поняла, в порядке - и со здоровьем и с работой проблем нет.
7. У детей тоже вроде все нормально - ведь Вы не пишите. что проблемы у детей.
8. Поругались с родителями - ну и что, бывает, помиритесь, а если нет - ну значит, не судьба.
Так что не гневите Бога, все у Вас в среднем режиме.
Удачи!
у меня сейчас конкретная жепа. врагу не пожелаешь. нервничаю, расстраиваюсь, но..я у себя одна, поэтому расшатывать свое здоровье и дальше в таком же темпе не намерена. буду решать проблемы пошагово, не бесконечны же они. все здоровы и то слава богу.
автор, ваш негатив и бессоницы исключительно благодаря мужу. он нагнетает обстановку в доме?
А у меня развод через 2 недели.(
Anonymous

Отредактировала. Надеюсь, автор меня поняла:)
критичного ничего нет. на счет зубрить. помню электротехнику и электронику. электротехнику понять можно, но сложно конечно. помню как мой мол чел на тот момент ревновал, когда я на ночь с ребятами садилась делать лабораторные. и как потом сам еле сдал её и кто ему только не помогал :) может, репетитора из вуза нанять? чтобы объяснял понятным языком.
Anonymous
а у меня ребенок очнь тяжело и часто болеет. с работы грозятся уволить, их заеб...ли мои больничные. сын 5 дней ходит в сад, а потом очень долго болеет. то пневмония, то бронхообструкция, то еще что-нбудь. накрывает меня депресняк не по детски.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения