Муж и работа
Мы вместе 6 лет,растет дочка 2 годика,все планируем второго/вторую. У мужа квартира двухкомнатная в Москве там живут его родители. Мы живем с моей мамой. В идеале,конечно было бы иметь что-то свое.Муж работает на двух работах и имеет 100т,я пока в дектерете,да и если выйду то от меня толка мало-20-25т зп.
Он работает по вечерам одну неделю,т.е.уходит в 18 приходит в 1 ночи,вторую неделю работает с 12-21. По выходным дома.Сейчас ему предложили работу на 50т с 4 утра до 11,т.е. одну неделю будет уходить в 18 приходить в 10 утром и спать до 16 в 18 опять на работу и так 7 дней, вторую неделю с 12-21. Неделя в ночь у него начинается с воскресенья. Т.е. иными словами дома полноценно он будет в лучшем случае два раза в месяц по пятницам и субботам. Остальное время мы с дочкой сами по себе. Вечерами и ночами анологично считай. Я в таком раздрае(( С одной стороны и деньги не помешают,скорее сможем купить что-то хотя бы в ипотеку,с другой то что так мало времени в семье и работа по ночам,думаю,нас сильно друг от друга отдалит. Девушки,я понимаю, что историй большого заработка сидя дома мало услышишь,но хотела бы послушать ваше мнение.
Он работает по вечерам одну неделю,т.е.уходит в 18 приходит в 1 ночи,вторую неделю работает с 12-21. По выходным дома.Сейчас ему предложили работу на 50т с 4 утра до 11,т.е. одну неделю будет уходить в 18 приходить в 10 утром и спать до 16 в 18 опять на работу и так 7 дней, вторую неделю с 12-21. Неделя в ночь у него начинается с воскресенья. Т.е. иными словами дома полноценно он будет в лучшем случае два раза в месяц по пятницам и субботам. Остальное время мы с дочкой сами по себе. Вечерами и ночами анологично считай. Я в таком раздрае(( С одной стороны и деньги не помешают,скорее сможем купить что-то хотя бы в ипотеку,с другой то что так мало времени в семье и работа по ночам,думаю,нас сильно друг от друга отдалит. Девушки,я понимаю, что историй большого заработка сидя дома мало услышишь,но хотела бы послушать ваше мнение.
А вы как-то все за себя волнуетесь...
Уж про юность вообще молчу! Через 15 лет непонятно сколько будет стоить образование. Надеюсь, вы желаете своему ребенку получить качественное востребованное образование?
Сможете ли вы с мужем это все осилить? Ведь через 15-16 лет ему 60 будет! Сможет ли он эту работу в 60 лет тянуть?
А на двоих детей сможете это осилить материально?
А если не дай бог (ттт) муж уйдет и алименты 10 тыров будет платить? Сможете одна двоих вытянуть?
Это реальность, к сожалению, ничего вечного нет в нашей жизни.
А сколько туфель нужно девочке! Это вы знаете?
Теперь заминусуем необходимые расходы:
1. на проезд он будет больше тратить
2. витаминчики придется пить - иммунитет при такой нагрузке упадет через пару месяцев
3. стимуляторы - в ту же корзинку - спать по 4 часа в день никто не в состоянии
На всю эту красоту уйдет тыщ 50 за год.
И это при условии, что он не свалится с приступом.
Или что такое там замерит, что под следствие за халатность пойдет.
ИМХО, 550 тыр в год - не те деньги, ради которых стоит надрываться престарелому мужику.
Мысль родить второго в 38/44 с такими вводными вообще ... ммм... странновата.